Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 15:19   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 7,360 раз(а) в 1,245 сообщениях
Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщение
Кстати, это место считается у нас одним из самых пафосных. Ну по провинциальным меркам)))
Я знала, как раз перед этим Котя рассказывал мне о нем. Ну вот она и направила, видимо раз столичная девочка, значит именно туда и место.

Никто ж не знал, что хоть и живу я в столице, все равно я родом из тихого городка - героя, который может быть, только чуть чуть по современнее,чем их город))

Цитата:
Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщение
А Кристиночка, похоже, та ещё стерва....
Она еще маленькая. И потнов поэтому выше крыши. Ей было на тот момент где-то 18-19
Nikilesya вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (22.02.2010), tamiana (22.02.2010), Valeshina (20.02.2010), Ve$ny6ka (22.02.2010), Из рая.. (20.02.2010)
Старый 22.02.2010, 19:35   #2
Узнаваемый

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 212 раз(а) в 43 сообщениях

Nikilesya, у меня раньше тоже так было, когда у моих друзей появлялись девушки, тут же начиналась ревность. Но ревность не из-за того, что любовь, чувства и прочее, просто нас сначала было трое, а потом прибавился чужой человек, которому тоже нужно внимание, любовь и прочее... и вся эта ревность выражалась в молчании и нежелании общения с новой девочкой. В общем, маленькая была, детство ))) а потом, у самой появилась личная жизнь, и сразу же стала ко всей этой ситуации относится по другому ))))
Хорошо, что ты понимаешь, что у Кристины было лишь детство, вредность что ли )))
А про родителей, ты на самом деле смело, хотя с другой стороны, за свое счастье, а так же место под солнцем и... около Коти, стоит того, чтобы за него бороться )))
Nikilesya (24.02.2010), Valeshina (23.02.2010)
Закрытая тема