у меня вот такая проблема. при половом акте, когда мне кажется, что уже вот-вот я кончу, у меня появляется ощущение, что я хочу в туалет(по-маленькому), после чего я зажимаюсь и уже ни о каком оргазме не может идти и речи!! я просто уже не знаю что делать!!!!
Как-то лежал с девушкой и спросил ''чtо нужно,чтоб девушка испытала оргазм?'' она ответила ''от тебя зависит максимум 10 %, в основном все зависит от того, что y меня в мозгу''
То есть посторонние мысли очень отвлекают
мужчины, сделайте так чтобы женщина во время секса не о чем другом не думала!!!!
девчонки, а с чего вы взяли, что если нету удовольствия от секса то всего виной вы сами, нет, и не думайте так, от нас и наших мыслей зависит не все. многое что зависит от мужчин. от их желания, старания и опыта. не малую роль играет тот факт что мы должны очень хорошо знать свое тело, все эрогенные зоны, все что могло бы приносить нам удовольствие что бы подсказать нашим мужчинам, но они иногда просто не хотят нас слышать, хотя делают вид что слушают. вообще секс - это не просто удовлетворение своей похоти, это целая наука и ей надо учится. все приходит со времинем.
что бы подсказать нашим мужчинам, но они иногда просто не хотят нас слышать,
А меня всегда убивало, да и сейчас убивает на повал, когда женщины говорят - догадайся сам! Тут даже опыт не помогает, да и не очень то хочется быть гадалкой, ну если только по первости.
я почти год живу половой жизнью. у меня единственный мой любимый парень и секс мне с ним нравится, но оргазма у меня нету... и не так я из-за этого переживаю, как парень всегда думает, что мне с ним не нравиться... что делать, а?
Здравствуйте!Можете помочь?
Мой опыт половых отношений совсем мал,около двух с половиной месяцев.Секс у меня с любимым человеком,к которому я испытываю сильные чувства.Мне все нравится,только вот оргазма я не испытываю(пару раз было так,что я была уже близко,но все куда-то пропадало).Пробовали и оральный секс, то же самое.Я уже начала переживать,со мной что-то не то,но я думаю,что это лишь на психологическом уровне,так как я могу испытывать оргазм от струи воды(только в одиночестве).Помогите советом,что мне сделать,чтобы хотя бы приблизиться к этим ощущением.Очень хочется это испытать с молодым человеком.
У меня проблемка чем то похожа на проблему Fallen-angel. Мой молодой человек очень хочет что бы я испытала огазм, но ничего не получается. Сексуальный опыт у меня небольшой. Подскажите, какими способами можно достичь оргазма....
[quote=Элла;622698,так как я могу испытывать оргазм от струи воды(только в одиночестве).Помогите советом,что мне сделать,чтобы хотя бы приблизиться к этим ощущением.Очень хочется это испытать с молодым человеком.[/QUOTE] Угу тоже кончаю от струи воды. Это не помеха оргазму с МЧ. а подмога, ибо знаешь что искать.
Я лет с 14 занималась самоудовлетворением, потом начав половую жизнь, ни чего не испытывала с мужчиной. Встретив будущего мужа тоже отдалась без особого желания, но через пару месяцев начала с ним испытывать оргазм, потому что у него был такой "инженерный" подход к сексу, он что то делал, и смотрел постоянно, как я на это реагирую, учился понимать что мне нравиться, что нет. И потом я искала ощущения схожие с теми которые испытывала при маструбации. И через пару месяцев нашей половой жизни, испытала первый оргазм. Потом после родов первых (хоть это было и кесорево сечение) оргазм у меня пропал. Я была в шоке. (Верните мне моё удовольствие!!!!) Он вернулся позже.
Он улетел, но обещал вернутся, милый, милый (с)
Последний раз редактировалось Фея; 17.04.2010 в 07:56.