Довольна как слон! Любимый подарил мне вчера целых 5 книг 2 из них по маркетингу (моя проф.деятельность), энциклопедия об искусстве, энциклопедия о вине и альбом с 1000! открыток ручной работы разных дизайнеров! Так я теперь как мартышка - хочется осилить всё и сразу Не знаю, какую книгу сразу хватать!
А ещё очень приятно, что любимому понравились мои подарочки к ДСВ! Второй день сияет как солнышко! Как же я его люблю и счастлива, что мы вместе!
Желаю всем вам такой любви! Мы счастливы!
Рассыпать полбанки соли- это к одной очень большой ссоре или много по мелочи?
к генеральной уборке кухни
Ура! Наша Настюша-Зирочка появилась! Если нам повезет, то она расскажет про свое чудо новорожденное И про все переживания, которые предшествовали ее счастью
Для начала хочу у всех попросить прощения, где чего не так выразила и сказала, вдруг кого обидела! Знайте, что если таковое и случилось, то вовсе не со зла!
Далее хочу признаться в любви ФОРУМУ и всем форумчатам и модераторам и админу! Я к вам вем ну оооочень привязалась и просто не вижу в дальнейшем жизни без вас!
А еще в следующий приезд в Киев, просто мечтю организовать встречу с Катюшей и Сашей!
А если о себе, то заболеваю потихоньку! Это только я наверное могу ДСВ превратить в 8-е марта!
Вчера поднялась температурка, так мой любимый и дорогой человек, сам готовил, сам убирай и выполнял мои прихоти (хотя я со своим состоянием слегка перебарщивала, не так уж мне и плохо было)
А я в это время наслаждалась просмотром олимпиады!
А сейчас мне просто хочется домой, так как хватит ездить на чувствах, надо и самой Любимого чем-то порадовать!
ооой,у меня 14 февраля прошел весело =)))
я пришла с работы,любимый подарил коробочку(в форме сердца) любимых конфет и валентику,а я сердечко с черными рожками("чертенок") и валентинку.Потом мы повалялись,уснули.а к вечеру уже поехали в глобал сити и там игрались,как дети:и на машинках покатались,и в пистолетики постреляли,по водоемам поплавали,поиграли в аэрохоккей,после всех игр мы в 20.50 пошли на фильм "День Святого Валентина"...
А я грущу... Настроения нет... Хотела отметить с девчонками в общаге День Рождения, а получилось что отмечаю с компьютером)) У всех какие-то дела...
Ну и ладно! Вино я всё-таки купила, сейчас напьюсь и буянить буду))
Мы только что расстались. Я даже и не представляла, что это будет так.. Сегодня был бы год и 9 месяцев нашим отношениям.
Думаю, на этот раз все бесповоротно. Столько слов было сказано, от некоторых я была просто в шоке. Но я даже не плакала почти во время нашего разговора. Что странно. А он был таким безразличным.. Даже пугающе безразличным. А я все сказала правильно. Даже слишком правильно, даже выяснила все для себя, и спокойна была. Очень.
Смешно. Встречаться мы начали, будучи на расстоянии. Расстались тоже.
Я спросила его: "Ты окончательно решил?". Он ответил :"Да".
И это все. И это конец.
Сегодня дядю уже похоронили. Бабушка держится. Это главное!
Это был мой единственный родной дядя. Всегда буду его помнить и любить!
Сейчас сижу слушаю Adriano Celentano - Confessa, больше часа наверно кручу его и на душе так тепло.
Как же сложно заходить на форум. Все здесь пропитано любовью и романтикой и все напоминает о НЕМ!!! День Святого Валентина, 23 февраля, милые годовщины... Хлопоты наших девочек... И альбом, который лежит на столе и напоминает обо всем! Не поднимается рука его выбросить... я так хотела подарить ЕМУ... Я очень долго собирала информацию по крупицам, чтобы сделать все правильно... И в один момент все стало не нужным...