Мне кажется, тебе порсто некогда тогда было думать о Романе, некогда было разбираться в себе и своих чувствах, так как было много важных забот и дел. Но все таки нашлось наверноето, что напомнило тебе о нем...
Леночка... =((( кошмар! Бедненькая! Так сочувствую тебе! Бедная мама... Ей, наверное, пришлось не легче... Но ты такая молодец, что справилась со всем! Умница просто! =))) хорошая школа жизни =)))
А Леша такой молодец! Что поддерживал и помогал тебе! Им стоит гордиться!
А вот о Роме.. =( Ну мне это так знакомо! Вроде человек, которого любишь рядом, ан нет... Все равно чувства дают о себе знать... =( эээх...
Иннусяточко, Иннусь, а ты права - мне тогда было не до него. Да и я всеми силами, на которые была способна гнала от себя мысли о нем. "Я подумаю об этом завтра" - вот моя любимая фраза, которая всплывала в голове при мыслях о нем. Вот такой аутотренинг сама себе сделала.
"Я подумаю об этом завтра" - вот моя любимая фраза
Насколько помню, эту фразу говорила Скарлетт из "Унесенные ветром"... Хорошая фраза, Леночка =) Мне она тоже очень нравится... Так легче... Типа "Утро вечера мудренее"...
Вот как всегда - не бывает все хорошо...Мне очень жаль, что так вышло. К сожалению, весь этот бандитизм может коснуться каждого и в любой момент! Жаль, что бросила техникум - но другого выбора ведь не было! И Алексей - какой мужчина! Всегда и везде с тобой! Я считаю, что ты сделала правильный выбор в жизни Всегда он будет на твоей стороне, за тебя и за ваших детей! И почему такие мужчины исчезают сейчас? Я надеюсь, что твой папа поправится вскоре, ты закончишь техникум и все будет нормально!
Скрытый текст:
Кстати, Леночка, напиши про предложение руки и сердца=) Как сделал-то? Твоя реакция? А то все мельком...Хочу знать все
Леночка,дорогая,даже и не знаю, как бы ты выдержала,если бы в это время пришлось еще и переживать, по поводу отношения к тебе Романа. А рядом Алексей,надежное плечо, поддержка и опора. Ведь ты совсем еще молоденькая, а столько свалилось на тебя. Думаю как раз с техникумом, ты потом все и уладила. И поняла,что на такого мужчину как Алексей,можно положиться в трудную минуту.
Скрытый текст:
))))и я тож хочу узнать подробности о предложении руки и сердца...
Yeu, ты правильно сказала - эта фраза из унесенных ветром. Очень полезная и в жизни всегда очень помогала мне и помогает. Если не хочется о чем-то думать, то всегда гоню эти мысли и говорю эти слова. Спасают.
Berryfun, tamiana, а в техникуме мне пошли на встречу и разрешили продолжить обучение, вошли в положение. Этот месяц не повлиял особо на мою успеваемость. Да и я была очень на хорошем счету там, всегда вела все концерты, участвовала во всех мероприятиях. Активистка в общем, поэтому все обошлось.
А вот про предложение я даже незнаю как рассказать. Боюсь вы будете все разочарованы. Как такового у меня его не было. Просто в один момент, когда уж прям все было дома плохо, я в сердцах сказала, что соберу вещи и уйду от сюда, на что мне Алеша сказал, что б собирала вещи и ехала жить к нему. Я ответила, что без штампа в паспорте ни к кому жить не поеду. Тогда он сказал, что если нужен штамп, то будет. И спросил:
- Значит готовимся к свадьбе? - я кивнула головой. Вечером он рассказал родителям, а как они отреагировали, я расскажу дальше в истории. Так что ничего романтического и сверхестественного не было. Просто решили пожениться. Вот и все.
Даааа Леночка, тебе пришлось не легко тогда наверно!!!! Ты большая МОЛОДЕЦ и УМНИЧКА... И как замечательно, что с тобой был настоящий мужчина, который был тебе такой ОПОРОЙ, о которой мечтает наверно каждая женщина!!! И Любовь твоя к нему действительно, не такая как к Роману (страстная и ненормальная- в хорошем смысле), а к Лёше- нежная, благодарная любовь!!! Честно, мне кажется, что это так классно, попробовать в этой жизни разные "виды" любви!!! Прочувствовать, пережить, сравнить, повспоминать....ух
Кристюнчик, ох уж эти воспоминания!!! Из-за них-то я и здесь. Надо отпустить их на волю, но что-то пока не отпускаются. Одно радует, что легче все-таки становится, благодаря таким добрым отзывам!
Да конечно Ленусь....бывает тяжело от этих воспоминаний, согласна!!!! Я думаю, тебе ещё легче станет, когда расскажешь всё, всё....Мы тебя все любим и будем стараться обадривать тебя своими комментариями и отзывами!!!