Вы выдернули мои слова. Я имела ввиду, что совершенстов для меня, это когда я не смогу к себе придраться!
Не, не выдернула. Просто умею читать между строк. Только знаю, что человек с заявленной в стартпосте проблемой никогда не будет так самоуверенно писать. Вот тебя растяжки беспокоят. А все остальное в порядке? Прям все-все-все. И прыщик, извините, на попе ни разу не вскочит?
Вижу, что человеку очень хочется выделиться, очень хочется выпятить наружу свои принципы нехарактерные даже для зрелых людей и которые почему то так не хочется писать на форуме, потому что попросту нет их. И вот этот протест, эта тема на форуме - это всего лишь попытка выделиться и показать, что ты не такая как все, особенная. В таком возрасте хочется быть особенной и непохожей на других, уж извини. Это проходит.
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 12.02.2010 в 19:29.
Я имела ввиду, что совершенстов для меня, это когда я не смогу к себе придраться!
Поражена, вот думаю тоже под стол свалиться что ли. А разве такое бывает? Всегда же что-то да находиться. Сегодня растяжки, а завтра нос покажеться слишком большим...ну или слишком маленьким...Так можно всю жизнь не вылазить из под ножа пластического хирурга, стремясь к совершенству...
Мне кажеться, когда внутри найдете согласие с самой собой,тогда уже и растяжки не так беспокоить будут. Да и все остальное тоже...
РИТАтуй: Не хочу я быть особенной, с каким-то своими вещами,убеждениями, которые не свойственны другим! Мне от этого ПЛОХО! неужели сложно понять? Я же сама себе жизнь усложняю!!! Хочу быть как все! Не воспринмать жизнь серьёзно, относится ко всему просто и т.д!!
tamiana: Может быть посоветуйте как к этому согласию прийти? Извините конечно!!!!!! Но я тут написала, чтобы мне помогли советами насчёт избавления от растяжек и повышения самоценки!! Прошу писать либо конкретные советы или ничего!!!! Мои принципы не хочу обсуждать!!
Васса Железнов@, а ты подумай, зачем тебе делать то, чего ты не хочешь??Это не принесет тебе ни радости, ни морального удовлетворения...А еще, не дай Бог, потом жалеть будешь, что поспешила.
Васса Железнов@, понимаешь, твой малюсенький недостаток не видел никто. А значит, никто не мог сказать тебе что-то плохое, чтобы твоя самооценка резко упала вниз. Отсюда мораль: ноги у пониженной самооценки растут совсем из другого места. А из какого?
И очень удивила фраза
Цитата:
Сообщение от Васса Железнов@
Хочу быть как все!
Хм.... Любой нормальный человек хочет быть индивидуальностью, а не одним из стада "как все".
А кстати, что ты понимаешь под "как все"? Чего именно тебе не хватает, что есть у всех?
Не воспринмать жизнь серьёзно, относится ко всему просто и т.д!!
А не получится. Чем дальше, тем ты взрослее, тем сложне становится жизнь.
Если сейчас ты так переживаешь из-за растяжек, то что будет когда будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезные заботы?
Народ, а я тут задумалась.
Девочка пишет, что поправилась до 58-59 кг.А потом похудела до 52. Но ведь это не такая разница большая для 17 лет. Откель растяжки?
Извините конечно!!!!!! Но я тут написала, чтобы мне помогли советами насчёт избавления от растяжек и повышения самоценки!! Прошу писать либо конкретные советы или ничего!!!!
Странно получается, тут на форуме растяжки в общей сложности никто не увидел проблема надуманая, поэтому и советов то по этому поводу нет (полтора я только совета углядел) Всё что тут пишут если читать внимательно и не обижаться, как раз о повышении самооценки.
Думаю,я не буду уже стесняться так. И проблемы с близкими отношениями не будет.
Ответил уже человек всем, просто неудобно признаваться в этом вслух, а так...проскочило))).
Только непонятно, почему на этот форум пришла, а не на медицинский, или там косметический...или уж на сексопатологический))) А вообще-то правильнее всего - на нелюбимый психологический.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Васса Железнов@
Прошу писать либо конкретные советы или ничего!!!!
Ой, проглядела! Что же теперь будет...
Последний раз редактировалось скептик; 12.02.2010 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение