Он женат, есть ребенок, но говорит что меня любит. Что делать?
Привет. Наверное, моя история совсем неновая, но когда в ней оказываешься сам, видишь все с другой стороны. Когда я перешла на новую работу, познакомилась там с молодым человеком, который женат. Спустя пол года он начал за мной ухаживать, причем так, как умеют это делать далеко не многие. Я долго его отталкивала от себя как могла: не отвечала на звонки, не соглашалась никуда с ним идти и т.д., потому что понимала, что у человека есть семья (ребенку 6 лет) и влазить в чужую жизнь я СОВСЕМ не хотела. Но как-то он уговорил меня подвезти домой, а потом стал возить каждый день. Все это время он мне говорил о своих чувствах и переживаниях, а я по-прежнему с ним не соглашалась никуда ходить и читала ему морали о том, что нужно ехать домой, к семье, а не проводить время со мной. Я видела как он мучается и не могла вот так его отталкивать от себя, думала, что он перегорит и все станет на свои места. Вот так мы и общались еще несколько месяцев. Теперь прошло уже больше года и наши отношения уже не назовешь безобидными. Он любит меня, я это точно знаю. И мучается… и я ОЧЕНЬ к нему привыкла, он мне очень дорог, мы очень похожи. Я не могу назвать свои чувства любовью, а может, это и есть та настоящая взвешенная любовь без безумста. Он женился очень рано, в 20 лет у него уже родился ребенок (сейчас ему 26, а мне 24). Говотрит, что я его мечта, что он всегда хотел таких отношений и такого человека радом. Но я понимала, что в любом случае нужно принимать решение. Несколько раз пыталась поговорить с ним, безуспешно..., хоть он тоже понимает, что так продолжаться долго не может. Эти разговоры были невыносимо тяжелыми для нас обоих. И вот, в воскресенье я от него ушла… отдала ключи от квартиры и ушла….А на следующее утро вышла на работу, а он стоит под подъездом. Я села в машину, но так и не смогла посмотреть на него, потому что боялась не сдержаться…, а он просил и за руку держал…, говорил, что никогда и никто ему не был так дорог как я… А когда уже приехали, спросил или сказал, я не поняла: Мы еще увидемся…, а я ничего не ответила и молча ушла. А потом написала ему смс о том, что он мне дорог и я бы очень хотела, чтобы все было по другому, но…. И еще, что он сделал свой выбор и может жить своей жизнью в мире, который для него важен и дорог. Он ответил, что ему очень больно от моих слов, что все не так просто как я себе преставляю и что он сам не понимает до сих пор что ему делать… И вот уже несколько дней не звонит. Я, конечно, понимаю, что это хорошо и что так лучше, но… я думаю, что он не мог так легко сдаться….это на него не похоже….не знаю чего ждать…Я забыла сережки, которые он мне подарил, на квартире, так что в любом случае мы еше увидемся… Я мучаюсь и не знаю, что мне делать. Я скучаю по нему, по нашим разговорам, просто по его присутствию в моей жизни. Может быть, он как раз пытается понять себя и принять решение????? Я устала от этих бесконечных мыслей..(((((((
Ну а что тут можно сделать??
Новые отношения могут быть тогда, когда закончены старые.
Молодой человек должен сам решить чего он хочет в жизни. Может ли уйти, оставив семье все, и начать с тобой новую жизнь, не забывая, что у него есть дочь, которую он должен воспитывать и содержать.
Или он хочет иметь там все, а тебе предложить унизительную роль любовницы и быть на вторых ролях?
Если он это понимает, что спустя время ты будешь с ним. Если он не готов к поступкам,то ты не должна жалеть об этих отношениях, потому что он предает и тебя и ту женщину с их ребенком.
А ты молодец, что ушла. Держись и дальше такой политики.
Правильно говорит Даночка, держись. Он не смог или не захотел сделать выбор и его сделала ты.На мой взгляд - выбор абсолютно верный. Сейчас будет ломка, будет больно, но ты не сдавайся и не ведись на его мольбы, потому что ни к чему хорошему такая связь не приведет.
Ты заслуживаешь быть любимой и единственной, а не любовницей на вторых ролях.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
KiskaIriska, а что с его стороны было кроме признаний в любви и стояния с ожиданием тебя? Он какую-нибудь перспективу рисовал для вас?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вы знаете, он мне ничего не обещал и никаких замков не строил. Мы просто были вместе. И я не по словам определила свою значимость для него. Он все это время аж "трусился" за этими отношениями. Даже с мамой пытался познакомить, но я тогда наотрез отказывалась. И мама его знает про отношения наши. Он очень близок с ней и говорит, что она сказала, что он должен что-то решать и она примет любое ршение, каким бы оно не было. Знаете, он "правильно" воспитан, думаю, что именно это и мешает ему принять то решение, которое бы он хотел. Он очень привязан к своему ребенку...
KiskaIriska, я не говорила про замки, я про перспективы. Он не может перестать быть отцом, даже если у него закончилась любовь с матерью ребенка. А жить так - во лжи, в изменах - он получается может?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
зачастую привязанность к ребенку не мешает мужчине уйти. Тем более когда есть действительно любимая женщина. Уходят ведь от жен, а не от детей...
Так что просто удобно было, скорее всего данному конкретному мужчинке.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
ну может так и есть, конечно. Мы никогда не можем знать наверняка что у человека в голове. Но мне все-таки кажется, что это не так. Я, наверное, не очень правильно выразилась.. он любит очень своего мальчика.., мы говорили об этом когда-то..., когда еще речь не шла о решениях и т.д, просто разговаривали и он сказал такую фразу:"знаешь, когда твой ребенок смотрит на тебя своими глазками, ты понимаешь, что ты для него целый мир, опора, надежда, пример, что он без тебя ничего не может пока и ничего не значит. Он полностью зависит от тебя" вот тогда я и поняла насколько он для него важен
Последний раз редактировалось KiskaIriska; 12.02.2010 в 19:31.
Ну все это понятно..
Только человек, который считает,что ему важнее эти глаза,не бегает на сторону, чтобы там охать и вдохи девушки ловить, а строит отношения с женой, чтобы жить.Поэтому, пока обычный товарищ, который и там не уйдет, потому что там построено худо -бедно все и разрушать- значит делить надо. И тут- сливки снимает.
Уже успокойтесь. И не заводите романы с женатыми, пока они не разведутся ради вас.
ИМХО поступок и выбор - уйти - правильные. Человек должен делать выбор самостоятельно. Сделает выбор в пользу тебя - придет с разводом. Не сделает - не придет. Сделает выбор в пользу вас обеих, что нечестно по отношению к вам обеим - ИМХО тебе надо будет уходить. Сама-то семью, детей хочешь? Мало какая женщина согласится на роль вечной любовницы. Тебе оно надо?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан