Васса Железнов@, была у меня в универе одногруппница, у которой на каждой руке было по три пальца. Кажется, что ужас какое несовершенство! Но мы замечали такое только первое время.А потом видели красивую, яркую стервочку, которая раньше всех вышла замуж, была счастлива.
Ну да, обертка внешняя привлекательна. Но надолго ли? А если под ярким фантиком гнилье сплошное?
И тогда вопрос: а зачем мне нужен человек, которому важна только моя внешняя оболочка?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama: Честно говоря не знаю, что ответить насчёт последнего. Я согласна. Внешняя облочка не важна. Если уж любишь, то просто любишь. Такой какая есть. Но в моём окружении нет парней,которые придерживаются такого же мнения. Внешность. Внешность. Внешность
Добавлено через 2 минуты
И ладно бы, если бы я была обычной,невзрачной. как-то не так обидно. А я симпатичная на лицо(я так считаю),некоторые люди, считают и красивой. Фигура тоже неплохая и повезло с растяжкамм, что называется!! Я уже не знаю,не помню скольким я отказала в отношениях,из этих чёртовых траблов!
Последний раз редактировалось Васса Железнов@; 12.02.2010 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
И потом, ты что..дожила до 17 лет и не знаешь, что такие проблемы решаются у косметолога?А мама на что?
А что..дома не занимаются твоим здоровьем, если ты толстеешь-худеешь туда-сюда?
По-моему проблем нет. Есть желание прикрыться чем то.. Под раздачу попали растяжки. Но при том,что сейчас девочки юные осведомлены обо всем,то могла бы догадаться, что растяжки убираются. Причем в домашних условиях.
tamiana? Ну нет вот у меня в окружение таких парней. Конечно сейчас моё видение мира и парней ограничивается моим городом,к слову, небольшим(город) Хотя и у подруг, знакомых, живущих в больших городах,такое же видение.
Хотя конечно, есть дурочки с некрасивой внешностью, но мнящие себя красотками! Их остаётся пожалеть!
А по моему их то жалеть как раз и не нужно, нормально у них всё.
Цитата:
Сообщение от Васса Железнов@
Это значит,подходя к зеркалу, я не смогу к себе придраться! Насчёт самоценки, сужу по себе.
Ну а это просто не реально, чтобы к себе не придираться, с тараканами то в голове.
Да и странно себя как эталон самооценки к другим примерять. Да и трезво они на себя смотрят это точно я проверял, и любят их со всеми ихними растяжками, кривыми ногами.
даночка: Я живу в маленьком городе,косметологов в принципе нет. Поступлю учиться,если методы не помогут,обращусь к лазеру или в крайнем случае,хирург! Ну я же не жирная резко стала. Есть такое понятие, как созревание, у девушек происходит резкий скачок роста и веса. Года 3 назад я весила 58.59 кг. Сейчас 52-53. В домашних условиях они не убираются! Максимум становятся менее заметными.
Добавлено через 2 минуты
николай68: Ага, нормально) Выставляют себя красавицами. А потом когда их нет, парни над ними смеются и девчонки. Это же глупо выглядит. Самоценка должна быть адекватная,человек должен себя любить,понимать все минусы и плюсы.
Последний раз редактировалось Васса Железнов@; 12.02.2010 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Насчёт принципов и т.д. Не буду. Не хочу вновь копаться в себе, пытаться объяснить что-то.
Но это ПРИДЕТСЯ сделать, без этого НЕ будет совершенства, будут только одни разговоры о нем.
Цитата:
Я стремлюсь к совершенству.
К совершенству не стремятся, его – ДЕЛАЮТ.
Цитата:
Считаю, то, что нам дано, природой,это хорошо, но нужно развиваться и в плане внешности.
Увы, ты НЕ права, приоритетным направлением в развитии является духовность и Любовь, внешность – второстепенна. Ставя ее на первое место, ты отрицаешь существование любви, а это деградация личности.
Цитата:
И самоценка напрямую зависит от внешности. Хотя конечно, есть дурочки с некрасивой внешностью, но мнящие себя красотками! Их остаётся пожалеть!
Все-таки, ты не любишь/ненавидишь людей, в этом твоя проблема, пока ты не полюбишь этих «дурочек», пока ты не будешь считать, что они – такие же полноправные КРАСАВИЦЫ как и ты – убирание твоих растяжек НЕ принесет желаемого результата. Не в твоих растяжках дело, а в твоих тараканах в голове, высокомерия в отношениях к людям и зацепленности за идеалы, которые, вследствие этого, должны (и, скорее всего, будут) разрушаться.
Цитата:
Совершенство для каждого своё. А у некоторых его и вовсе нет!. Для меня это,когда я полностью буду довольна внешностью. Это не значит, что я хочу какую-то нереальную внешность. Это значит,подходя к зеркалу, я не смогу к себе придраться!
Учитывая вышеизложенное, ты никогда не будешь довольна своей внешностью, по двум основным «вопросам»: высокомерие к «дурочкам» и внутреннее самодовольство внешностью, убивающее Любовь внутри тебя.
Цитата:
И ладно бы, если бы я была обычной,невзрачной. как-то не так обидно.
Извини, но обидно должно быть другое - ты сама внутри себя убиваешь Любовь, так о каких парнях может идти речь? Задумайся, пожалуйста, над этим...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
да чет с трудом верится,что ну прям ВСЕ парни ведуться только на внешность.Это раз. А два,это то,что все тут твердят уже 4 страницы
Скрытый текст:
( ну у меня по крайней мере 4)
растяжки это не проблема. И уверенность,что парень сбегит,едва завидев растяжки за уши притянута.
и еще о парнях и растяжках
Скрытый текст:
может не в тему но о мыслях мужчины и женщины ходит такой бородатый анекдот
Мужчина и женщина в постели. Мужчина лежит втупившись в потолок. Мысли женщины: Я толстая,я старая,я безобразная,он меня разлюбил и не хочет. В это время мысли мужчины: Ну вот на потолке муха. И не падает же. Блин ну ак она там держиться?
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
да чет с трудом верится,что ну прям ВСЕ парни ведуться только на внешность.
Понимаешь ли, тут такая ситуация: ежели парень встретил девушку 5 минут назад и уже залез к ней в постель (5 минут - это на раздевание и душ), то внешность - единственное качество, которое ему нужно, потому как он лег с ней исключительно для секса... а вот когда любвоввввъъъъъъъ, тогда уже нет секса и нет внешности, есть Душа, Наслаждение, таинство соединения... а потом уже только внешность... Вот где-то так...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))