Васса Железнов@, про твои комплексы и самооценку тебе тут отлично все уже написали. Могу дать совет по поводу того, как устранить растяжки.
Используй молотый кофе (не очень мелкий помол) в качестве скраба на зонах, где есть расятжки во время купания. По намыленному телу мажешь кофе и делаешь энергичный массаж руками - минут 15 хотя бы (на всех зонах). Потом вылезаешь из ванны, вытираешься и смазываешь проскрабированные зоны мумие. Если будешь заниматься этим хотя бы через день, то через пару месяцев увидишь отличный результат, а через полгода твоих растяжек практически не останется. Но это ж надо терпение и старание! А отличная кожа тебе обеспечена!
А про несоответствие я писала, имея в виду следующее
Марин, ну зачем придираться к нику) Я вообще промолчу, что мой ник означает, мало ли почему человек его выбрал, может быть просто, что первое пришло в голову, как у меня, к примеру.
А про то, что в 17 лет уже и жизнь прожита зазря))))я поулыбалась канешно. Если не устраивают растяжки, сходите к врачу, задумалась я))) Да и от прочитанного сложилось мнение, что тут приукрасили немног, ога) противоречий много, ну может потому что автор торопилась описать все)
*шепотом* у меня тоже есть растяжки...правда муж их до сих пор не заметил=)
Если как основную тему брать отсутствие опыта общения с парнями, то думаю, что ты сама ленишься общаться. Или ты считаешь, что ты никакого усилия не будешь проявлять, а они сами должны "падать и в штабеля укладываться".
Познакомиться с молодым человеком сейчас не проблема - хоть каждый день на свиданки бегай, только дело не в этом.
Мне показалось, что у тебя как раз наоборот, завышенная самооценка и она то и мешает...
Я не удержался тут с растяжками, мама моя родная, у меня жена после родов одна сплошная растяжка, а сын то как в кроватке растянулся, как же я их люблю, и кто то из них храпит
Что бы мужчина заметил растяжки (ну и другие "дефекты") нужно их раскрасить маркером и стрелочкой указать - Это растяжки, а это ухо оттопыреное, а тут грудь левая левее правой.
Я как мужчина скажу замученный женским коллективом, гони своих тараканов из головы, если не будешь везде кричать о своих недостатках фигуры, никто их не увидит, особенно мужской пол.
Во-во. Мне все подруги вопят дикими голосами, чтоб я брови корректировала, типа густые и большие. Мужа спросила: Как тебе мои брови? - Брови как брови, обыкновенные. - Тебе бы хотелось, чтоб я их откорректировала? - Солнышко, пока ты не спросила, я вообще не замечал, откорректированные они или нет.
Васса Железнов@, с растяжками боремся в кабинете косметолога ИМХО.
Внутренние идеалы не могут не пересекаться с внешностью. Из-за внутренних идеалов в форме готики появляются одетые в черное подростки-готы, если на пальцах объяснять. Внутренние идеалы тогда обозначь, чтоб понятно было, чего там у тебя такого уж прям противоречивого, что аж всем окружающим чуждо.
Отношения с парнями имеют полное право начинаться и не в 17 лет. У мня первый парень появился в 20, первый раз поцеловалась в 21. Жива-здорова, счастлива в браке, муж даже не единственный мужчина. А все потому что поняла: домой ко мне принц на белой лошади не прискачет, надо общаться. Начала общаться - ушли все проблемы.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
minimama: Конечно пример с инвалидами, показателен. Мне жаль этих людей и прекрасно, что они несмотря ни на что, живут полноценной жизнью. Но знаете как-то для меня это неубедительно что ли.(Извините). У меня нет такой ситуации в жизни, я только начинаю жить и меня откровенно говоря, выбешивают недостатки фигуры. А растяжки для меня это ужас. С внешностью особых проблем нет, а эти дефекты. Люди всё равно смотрят на оболочку внешнюю и впечатление сильно менятся когда появляются такие "сюрпризики"
скептик: Я выбрала ник, только потому что мне нравится сочетание имени и фамилии!
Красная Орхидея: Огромное спасибо! Я обязательно попробую!))
doxolce: Я не понимаю, в чём противоречия. А писала, я действительно, так как чувствую,наверно поэтому какие-то моменты не понятны
РИТАтуй: Да нет, я общаюсь конечно с парнями) Самое смешное и печальное, они наверно и подумать не могут, что у меня такие заморочки)) Честно говоря, в жизни я не показываю свои комплесы и прочее. И в основном у людей, складывается обо мне мнение противоположное. Только люди, с которым я очень близко общаюсь, понимают, что не всё так хорошо!( Завышенной самоценки точно нет. А вот завышенные требования да! К себе, к людям. Категоричность присутствует!(
николай68: хорошо бы
Васса Железнов@, так а ответ на мой вопрос: ты тоже ждешь, что с тобой должен быть Ален Делон?
Представляешь, а после родов у практически всех женщин появляются растяжки на животе, груди, бедрах, спине. И что же - ложиться и помирать от своего несовершенства?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama:Он для меня староват и я ему не по душе наверняка!)))) Я никого не жду. Вот именно после родов! Во -первых появляется малыш. Во-вторых, в большинстве случаев, эти девушки замужем) И привлекли они своих мужей, без этих растяжечек. Ну знаете меня сложно переубедить,что растяжки-это норма! Меня может понять только человек, у которого они тоже есть! Одна девушка тут, написала, что тоже есть растяжки,но при этом у неё всё хорошо в личной жизни. Но не факт, что и у меня будет такой понимающий парень. Я не могу чувствовать себя уверено, с эти дефектом.
Васса Железнов@, я так поняла, что ты решила упереться рогами в то, что твои растяжки - это конец света, и поэтому не стоит кому-то тебя в чем-то переубеждать. Да?
Так все же: твой парень должен быть само_совершенство? Другого ты не потерпишь?
И хотелось бы, чтобы ты не отвечала на вопросы выборочно. Мне, например, хотелось бы услышать еще о твоих принципах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Васса Железнов@
Во-вторых, в большинстве случаев, эти девушки замужем) И привлекли они своих мужей, без этих растяжечек.
если рассуждать так, как это делаешь ты, то по логике вещей эти самые привлеченные идеальной кожей мужья должны были стройными рядами поуходить от своих рожавших жен. Не кажется, что абсурд?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 12.02.2010 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
minimama: Ну не конец-то света. Это уж слишком) Но проблем доставляет. В плане внешности? Нет. Человек должен быть приятен мне. А внешность нравится совершенно разная. Есть допустим парень, красивый по общим понятиям, мне он нравится. Есть ещё,хороший знакомый. Он обычный, а для кого-то страшненький. Но мне всё равно нравится! Насчёт принципов и т.д. Не буду. Не хочу вновь копаться в себе,пытаться объяснить что-то.