Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 13:45   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 7,360 раз(а) в 1,245 сообщениях
Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Продолжим...

Максим был очень интересным молодым человеком. Мы болтали ночи напролет. Угадывали мысли друг друга. Темы появлялись одна за одной. День сменялся ночью, а ночь днем. У меня даже начинала закрадываться мысль, что "Ну вот а вдруг! Вдруг это моя судьба". Но после того,как я увидела его фото, я поняла, что никакая это не судьба. Он оказался совершенно противоположным тому, о ком я мечтала. Таких я называла "маменькины сыночки". Ведь с ними я себя и правда чувствовала мамкой. А мне хотелось чувствовать себя маленьким пушистым котенком (даже при весе тогда 98кг), чувствовать себя как за каменной стеной. А с Максимом все перспективы рухнули крахом.

Но! Самое удивительное, что я таких сразу удаляла. А его оставила. Странно! Только сейчас осознала это. А может быть это судьба меня остановила?...Кто знает?! Я могу только догадываться...

Что мне нравилось в Максиме, так это то,что на откровенные темы можно было с ним разговаривать бесконечно. Моя и его фантазия были безграничны! Разговоры были начиная от невинных рассказах своих фантазий, до описывания бурных фантазий. Что в процессе переросло в вирт... Могу сказать, что сейчас, по прошествии нескольких лет, я понимаю, что все это было моральной разгрузкой в какой-то степени. Естественно кровь у меня играла не по-детски. Мне было 20. Я только начала жить половой жизнью. Фантазии переполняли меня. Вот я и находила отдушину в вирте. Так продолжалось несколько месяцев.

Пока я не познакомилась с Вадимом. И влюбилась. Та же аська. Тот же стук.

- Привет!
- Привет!
- Чего не спишь?
- Одиноко. Да и спать совсем не хочется...
- Может я скрашу твое одиночество?
- А думаешь получится?
- Так попытка не пытка...
- Попробуй.
- Как тебя зовут?
- Леся
- Приятно познакомится. Вадим.

Банальное начало, но разговор завязался. Мы проболтали тогда до утра. Встретили даже рассвет. Он рассказывал, что стоит около окна и наблюдает какую -то страшную картину, что кого-то затаскивают в багажник, тот сопротивляется. Похоже на бред, но я почему-то очень переживала за всю эту историю как маленькая. Под утро мы пожелали друг другу сладких снов

- Целую крепко, твоя репка, - написал он. И это показалось мне так нежно. Так ласково.
- Сладких снов, Родной, - ответила я.

И мы отправились спать.

На утро я проснулась с мысль о нем. Мне было интересно кто он такой. Мне была интересна вся его жизнь. О Максиме я напрочь забыла. Кидала его в игнор. У меня появился другой интерес. Вадим....

Добавлено через 28 минут
И понеслось...

Мы болтали в последствии ночи напролет по телефону. Эти нежные слова. Мечты. Он рассказывал,что живет один. Что у него есть две кошки. Что он их безумно любит. А я вся окрыленная все это слушала и слушала, иногда рассказывая о себе. И все это было как в сказке. Я жила мыслью,что мы увидимся. И закружится жизнь в отношения. Что все у нас будет отлично. Чуть ли, наверно, не всю жизнь распланировала (знаю, наивно! Но это так). Засыпая, он нежным шепотом говорил в трубку:

- Иди ко мне под бочок.
- Иду... Обними меня...нежно нежно...
- Обнимая.. целую в шейку...

Ух как мурашки бегали от его голоса и от таких слов по телу... Это не передать словами... Вот так мы засыпали. Так сказать с телефоном в руке.

И вот у меня выдались выходные и я собралась в свой город. Мы договорились там и встретится.

Я приехала вся окрыленная. Мама заметила сразу перемены во мне. И я ей конечно все рассказала. Она порадовалась за меня. И стала наблюдать за всем происходящим.

На следующий день я проснулась уже вся в ожидании его звонка. Мы должны были встретится вечером, но предварительно созвониться и договорится. Скажу сразу он не появлялся в аське весь день, также молчал и телефон... Я позвонила сама уже после обеда. Он снял трубку.

- Привет, Родной! Как там планы на вечер?
- Привет, Сладкая! Сейчас пока весь в запаре. Давай ты мне ближе к вечеру позвонишь?
- Ок! Как скажешь!

Сейчас я понимаю "Вот это первые звоночки". Если все идет не так,как ты запланировал, то нужно сразу все бросать. Оставлять эту всю затею. Ни к чему она не приведет. Но! Увы! Наивность моя была превыше. Я позвонила и ближе к вечеру. Он опять был занят. Я сначала думала сидеть дома и ждать, а потом собралась и поехала к подруге (Свете). Предварительно договорившись с другой
подругой (Татьяной), что заеду к ней ближе к 8ми. (Хоть на это хватило ума). От Светы я также названивала ему, но безуспешно. Он был занят. В итоге, ближе к 8 он сказал,что увы, не получится увидеться,т.к. ему куда-то срочно нужно. Но выяснив,что мне нужно к подруге, согласился меня подвести...Ооооттттут то сердце и застучало, а щечки залились краской.

Через полчаса он позвонил и сказал,Что ждет меня около подъезда. Сердце, думала, выскочит из груди... Я оделась. Подруги подбадривали. Навела красоту и пошла. Как я спускалась по ступенькам помню в тумане. Как открыла дверь тоже. Когда открыла дверь... Из машины вышел он...

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ●♥Солнышко♥● Посмотреть сообщение
Значит, до этого тебе не нужно было. Все в жизни происходит вовремя.
Согласна с тобой, Нин. Все происходит тогда,когда нужно. И так как нужно. Сейчас я это понимаю еще больше,чем раньше.

Последний раз редактировалось Nikilesya; 12.02.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Nikilesya вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (12.02.2010), Likoviya (22.02.2010), Ma_lu_wka (16.02.2010), Nanimirini (12.02.2010), onkarin (12.02.2010), solnishko (12.02.2010), tamiana (14.02.2010), Utro (13.02.2010), Valeshina (16.02.2010), viktory_0209 (11.04.2010), Yeu (12.02.2010), Врединочка (16.02.2010), зубами_щелк (12.02.2010), Иннусяточко (15.02.2010), Лизочка (24.02.2010), Любовь под солнцем (25.02.2010), Первокурсница (12.02.2010), Тигрёна (16.02.2010), Яна-chan (17.03.2011)
Закрытая тема