Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 13:26   #951
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Конечно возможна! Мы с парнем учимся в разных городах и все- равно вместе. В этом даже есть плюсы - этот трепет, с которым ждешь каждой встречи, когда все делаешь раз в 10 быстрее, лишь бы поскорее увидется с любимым...
Да, конечно, безумно скучаем, хочется чаще быть рядом, но от того, что мы далеко друг от друга наша любовь не только не исчезает, а еще и всевозможно усиливается!!!
Метатронома вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nikilesya (09.02.2010)
Старый 11.02.2010, 12:13   #952
Частый гость

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Katenokk с помощью ICQ

Izabella
Согласна с Вами - поддержка очень важна. Так вот иногда становится плохо - звонишь любимому, и слышишь его голос на том конце....хоть и понимаешь,что между вами сотни километров - но становится легче. Обычные слова :"Не грусти....Всё будет хорошо" - заставляют улыбнуться.
Izabella (15.02.2010)
Старый 11.02.2010, 12:52   #953
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Katenokk, Я Вас очень хорошо понимаю и так приятно слышать его радостный голос, а потом он пишет мне что ему так приятно слышать мой взволнованный радостный голос. и чувствовать улыбку на его губах... и он меня так поддерживает в письмах!
Приветливая1 вне форума  
Старый 11.02.2010, 13:41   #954
Частый гость

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Katenokk с помощью ICQ

Приветливая1,
Здорово, когда любимый человек поддерживает.
Нужно только не забывать ценить это.
Счастья Вам!!
Старый 11.02.2010, 14:52   #955
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Katenokk, да, я ценю это очень!!! и не забываю!!! И Вам тоже счастья!! И всего хорошего!

Добавлено через 8 минут
Лесная нимфа, Не сдавайтесь и верьте надеждой. что Вы встретитесь.. У меня такая же ситуация как и у Вас, Но мы с моим любимым не перестаём надеятся и верить, что наша встреча состоится, что он в конце концов сможет приехать ко мне.... Временами и я устаю, У него тоже проблема с деньгами,он живёт в другой стране....

Последний раз редактировалось Приветливая1; 11.02.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Приветливая1 вне форума  
Старый 15.02.2010, 15:29   #956
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Безумно люблю своего мужа....

Любовь конечно возможна!!! У нас с мужем все так и было! Мы с ним познакомились восемь лет назад, подружка познакомила! Ей одной было скучно ехать к родственникам в Воронеж и она взяла меня с собой на лето. И так три года я ездила с ней вместе!! Там я его и встретила!!!! думали, что просто так отношения на лето и все!!! Но я так в него влюбилась! Потом год не встречались, только списывались по почте. До этого встречалась с ребятами, но как то не такие отношения!!! А с ним все по-другому было, от встреч у меня дыхание сбивалось и как-то на сердце тепло становилось..И решила к нему одна поехать, боялась жуть, боялась, что скажут его родители, ведь я только с подружкой приезжала!!!! страшно было, я ни с кем не жила, а тут собралась и поехала! Эту первую встречу, после долгого такого расставания я никогда не забуду! Она и стара решающей!
Потом так и начали ездить, он ко мне в Москву я к нему Воронеж, и так продолжалось два года!!! Страшно боязно думать, что нас ждало впереди, а жизни без него не представляла! Каждое наше расставание на время, такими слезами оборачивалось, переживаниями, стрессами...я как вспоминаю.... аж мурашки по телу! А встречи-это просто было взлет чувств! Часами разговаривали по мобильному, не жалея денег, но это не заменит встречу в живую!! А когда я его провожала и возвращалась домой, и ложилась на подушку, и чувствовала его запах...это не передать, я на себе "волосы рвала", уснуть вообще не возможно и опять слезы...истерики...
Все мне говорили, друзья, близкие: "ничего вас не ждет" Мы все ждали пока закончим вместе институт и мечтали о свадьбе!!! Но я так боялась, что он ко мне не поедет, если он бы запротивился ехать, то мне бы пришлось к нему перебираться, на все была готова, с этой мыслью я уже смерилась..лучше у него жить в городе, чем тут и без него... Но он согласился
Были проблемки и с его стороны с родителями, и с моей стороны,и со свадьбой, и с квартирой где жить..... но мы все победили.... и поженились 13.09.08
Вы не представляете мы еще не разу не ссорились, это половинка меня....
А на счет расстояния я скажу, что любовь существует, если она искренняя, крепкая, нежная и понимающая. Это любовь через все пройдет!!!
ZarazzkA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Izabella (15.02.2010), svit (15.02.2010), viktory_0209 (15.02.2010), зубами_щелк (16.02.2010), КСЮФФКА))) (23.02.2010), Яна-chan (21.04.2010)
Старый 15.02.2010, 21:43   #957
Завсегдатай

Поблагодарили 228 раз(а) в 31 сообщениях

ZarazzkA ,спасибо вам большое за вашу историю. Очень трогательная, как бальзам на дущу. Она поучительная для тех, кто верит в любовь, кто не боится трудностей, кто не боится рисковать, а до последнего борется за возможность быть рядом с любимым человеком. Жизнь наградила Вас за все ваши страдания и невыносимую боль, но сделала это только потому, что вы осознанно обрекли себя на эти испытания, веруя в победу. Счастья Вам!
ZarazzkA (27.02.2010)
Старый 16.02.2010, 09:24   #958
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 46 сообщениях

Tasha.bo, спасибо большое!! Очень приятно! В нашей жизни ничего с неба не сваливается, надо бороться за жизнь, за любовь, за счастье! Мне очень понравилась Ваша цитата!
ZarazzkA вне форума  
baracamera (22.02.2010)
Старый 22.02.2010, 22:22   #959
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для evanika16 с помощью ICQ

Знаете...что бы многие не говорили, но если любовь искренняя, настоящая, то ей никакое расстояние не помеха...Меня с моим любимым вот уже полтора года разделяет расстояние...
evanika16 вне форума  
Старый 27.02.2010, 09:26   #960
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

"Они так сильно любили, хоть между ними те мили, те часовые пояса и другой полушар. Им это не мешало их это вместе держало, но это расстоянье сломало все желанья"
...как же сильно мы успели влюбиться за 3 месяца, но они были потрясающими...затем...он улетел...учиться в другую страну... между нами 7000км и разница во времени в 5 часов... мы виделись 2 недельки зимой, затем провели незабываемое лето... а сейчас я жду когда же наконец пройдет месяц и мы снова увидимся...(между встречами 7 месяцев) и с каждой встречей мы знакомимся заново с друг другом... да, очень тяжело... конечно спасибо интернету, но все равно не легко видить любимого человека и понимать, что ты не можешь просто к нему прикоснуться... но, как нам кажется, мы созданны друг для друга... и мы будем вместе не смотря ни на что!
"Они так сильно любили, хоть между ними те мили, те часовые пояса и другой полушар. Им это не мешало их это вместе держало, И ЭТО РАССТОЯНЬЕ ДЛЯ НИХ СЧАСТЛИВЫМ СТАЛО!"
Маргаритка2010 вне форума  
ZarazzkA (27.02.2010)
Закрытая тема