Девчонки! Помогите! Придумайте пожалуйста альтернативный план! Сегодня воскресенье,я не могу довозонится до фирмы где куплю подарок а завтра работаю а потом-не знаю что с графиком. Шаров нету! Только разноцветные! Что делать? Очень нужна пара альтернативных планов действия! Что делать?
бегаю из угла в угол с причитаниями чтоже мне сделать
Последний раз редактировалось Мышарик; 29.11.2009 в 15:18.
Ну если шары для тебя обязательно. Бери маркер или краски и разрисовывай обычные разноцветные шары.
Можешь вложить внутрь по записочке с приятностями, когда будешь надувать. Потом вместе их полопаете, почитаете.
И не совсем про альтернативный план понимаю - что именно заменить надо?
Добавлено через 3 минуты
А вот маркер я бы лично оспорила - от надписей на шариках потом следы вокруг остаются Я в прошлый раз еле паркет отмыла...
У нас тут где-то была идея написать что-то на шариках и в небо выпустить...
Еще связанное с цифрой 5 могу посоветовать сделать несколько связок из небольших шариков по 5 штук (как связывать и крепить я писала в теме про шарики)
Последний раз редактировалось marinu4ka; 29.11.2009 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Фигуры можно делать на каркасе или без него (смотря, что вы задумали), используя шары без гелия.
С гелием обычно делают цепочки, букеты шаров. Если и делают какую-то фигуру с гелием, то только для дальнейшего запуска. Но затраты большие...
Анечка, фонарик можно запускать не только с возвышенности, главное, чтобы вокруг тебя в нескольких метрах не было деревьев, зданий и прочего того, за что мог бы зацепиться фонарик при взлете. Еще важно рассчитать силу ветра. Идеальное место для запуска фонарика - открытая площадь, футбольное поле... Я участвовала во встрече, когда большое количество народа одновременно запускает фонарики,
так вот кто-то запустил свой фонарь неподалеку от дерева и тот повис прям на макушке дерева, так и висел, пока фитель не догорел, хорошо, что хоть дерево не загорелось
Последний раз редактировалось Кудряшка; 19.12.2009 в 10:50.
Кудряшка всё совершенно правильно написала! Мы запускали с возвышености потомучто там красиво можно долго наблюдать полёт фонарика т.к. его не загораживают дома и горизонт открыт. И проводов нет где он мог бы запутаться.
На мой день рождения Любимый решил меня удивить, и зная, как я люблю воздушные шары сделал мне такой сюрприз:
А я на наш год планирую купить 13 шаров (12 обычных и один фольгированный), и в 12 положить записочки о том, где искать подарки))) Надюсь ему понравится)
И еще вспомнила: один из подарков - какр аз воздушный фонарик. Сегодня должны достаить. Заказала красное сердечко без надписей. Очень хочу посмотреть, как он летит, благо, прямо под домом - стадион, оттуда и запустим.