Всех прошу помочь советом или у кого была подобная ситуация. Встречаемся 3 года мне 34 ей 32 и ребенок 10 лет. Все шло нормально, через 3 месяца должна была переехать ко мне, но 9 марта говорит что уже не чуствует то сильной любви, никого другого у нее нет, а меня обманывать не хочет видя как я ее сильно люблю. Что мол один раз сходла в кафе со старым знакомым ну и типа виновата. Все 3 часа пока мы сидели в кафе рыдала навзрыд. На работе ходит убитая(подруги сказали). Попросил ее еще подумать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! О ребенке заботился, с предками все в порядке, ручку подавал... Может слишком хороший? А как иначе когда дествительно любишь человека.
Что она говорит, кроме того, что чувства остыли? А может, она подталкивает тебя к официальному браку? Кем ей переезжать к тебе?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А вы пытались поговорить непосредственно с ней по душам так сказать? Что её беспокоит, что тревожит, о чём она думает? Ведь она говорит, что никого другого у неё нет, но однако обманывать вас не хочет? В чём - в недостатке чувств к вам? Тогда что её держало все 3 года? А может есть ошибка в прошлом, которая не даёт ей покоя и она снова боится оступится... И почему просто переехать - фактический брак, а почему замуж не позвали - если такой хороший? Что мешает узаконить отношения, раз имеются серьёзные намерения, характеризующиеся через поступки, которые вы описали по отношению к ней и её семье...
Хороший - ещё не значит тот, на которого можно полностью положится...
Да и не девочка далеко она - уже третий десяток отмеряет возраст, ребёнок не маленький.. хочется ли ей жить в незаконном браке?
поговорите с ней, узнайте, что её волнует, что она думает... почему на работе ходит убитая? может подруги-то все в браке... встречаться-то 3 года встречались - а перспективу она видела в отношениях? что дальше её ожидало?
уж если серьёзны - то наверно надо и серьёзные поступки совершать...
+)
Женой конечно, год назад хотела этого а теперь нет... работа у нее не легка 2 через 2 по 12 часов, да разрывалась ко мне то к себе домой. Может усталость с депрессией+ делишки наложились. А вобще говорит что я мягкий, а что надо было орать, бить? Как к Вам относиться девушки?
Сергей, вроде взрослый мужчина, а задаешь детские вопросы, уж извини за прямоту.
Цитата:
О ребенке заботился, с предками все в порядке, ручку подавал...
Как-то прозвучало неприятно. Чего ты не понял в ней, явно. Мало ей, видимо, только такого проявления любви.
Цитата:
а что надо было орать, бить?
А может лучше выслушать и понять? По-взрослому все решать: сесть и все обсудить подробно, выяснить все плюсы и минусы.
Так я же писал 3 часа проговорили одни слезы на вопросы, незнаю сама почему не чуствую такой любви. Она достачно самостоятельная работает в дорогом бутике, вот и говорит может потому что я такая самостоятельная.
Да и еще говорит, может это моя судьба быть одной, может я потом всю жизнь буду жалеть- мазохизм какой то.
Да то то и оно что многие подруги также живут... вот завидуют небось и советуют всякую ерунду.
Сереж, еще мысли хочу высказать.
1. Если у нее такая нелегкая работа, может ей предложить поменять ее и на себя взять ответственность за обеспечение?
2. Когда женщина предлагает расстаться, практически ничего не объясняя, значит, что ее что-то сильно не устраивает, объяснять она считает бесполезным из-за уверенности быть непонятой.
3. Быть фактически любовницей - это одно. Это приятные встречи в удобное для вас обоих время. Жить вместе для нее - это дополнительный труд (добавляется множество домашних дел).
Я не знаю, как на самом деле, просто пытаюсь рассуждать.
Может Вы и правы действительно поменять работу, но ей трудно будет уйти с хорошей работы так как с первым мужем у нее уже был плохой опыт когда денег не было даже на хлеб и она этого панически боится.
Все друзья (мои) гворят да пошли ты ее будь мужиком, или радуйся-свободен,
но ведь это самый простой вариант, труднее удержать...
Спасибо Вам кто, поучаствовал в моей проблеме. Буду ждать еще соображений
А ты (здесь можно и на "ты") можешь обеспечивать ее и ее ребенка?
Если честно то последние времена было туговато 500-600 баков, но со следуещего месяца будет больше косаря...Понимаю что не много, и нет так мало+периодически бывает подработочка по 300-400 у.е. Однако если быть честным период был долгим года полтора.