Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Вот смотрю, у многих свой особый текст (шрифт, цвет). Говорят, что это настраивается в расширенном режиме. Но у меня в настройках стоит расширенный режим, а вот заходить в него всякий раз приходится из окошка основного быстрого ответа. Ну что за ёлы-палы(((
Вот ведь Маринеска пишет всегда сине-голубым цветом, ну Мариш, ведь не в каждом же сообщении ты эти параметры выставляешь!!! У Аленки-Ели тоже свой шрифт и цвета. А мне никак не получается нормально с ними работать((( Хны...
Ириш, в каждом сообщении выставляю параметры. ПРосто я шрифт не меняю, поэтому в расширенный режим мне выходить не надо. Цвет поменять, выбрать курсив и жирный - можно в обычном режиме "Быстрый ответ"
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Да, но если я хочу писать другим шрифтом, пусть даже цвет буду ставить в режиме быстрого ответа, как мне настроить так, чтобы в моих сообщениях всегда был другой шрифт?
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ир, ну нет такого в настройках форума. Нет такой функции.
Надо,чтобы нажимать ответ не быстрый ответ, а на синенькое слово" Ответить" и сразу попадаешь св расширенный режим.И выставляешь все, что надо.
Каждый раз заново. Нельзя запрограммировать. Не предусмотрено тех платформой этого форума. Мы уже выясняли.