На мой взгляд очень интересный тест, связанный с подбором ассоциаций. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:77635
Мой результат: И Вы получили.... Искренность
Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало...
И Вы получили.... Веселость
Вы по натуре очень веселый и беззаботный человек! Вас ничто не волнует,а если и волнует,то Вы об этом вскоре забываете! И это правильно!=)
И Вы получили.... Веселость
Вы по натуре очень веселый и беззаботный человек! Вас ничто не волнует,а если и волнует,то Вы об этом вскоре забываете! И это правильно!=)
И Вы получили.... Искренность
Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало...
И Вы получили.... Искренность
И Вы получили.... Мечтательность
Вы очень романтичная натура,способная ко многому! Вы любите витать в облаках и строить воздушные замки! Это хорош. Но подумайте,врядли Вы спасете мир,сидя на диване в домашних тапочках!
И Вы получили.... ИскренностьВы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало...
Я тоже из тех, кого типа мало