А я не вижу смысла во встрече. Просто у девушки якорь завелся про упущенные возможности. На самом деле наша жизнь - сплошная череда выборов на перепутье. И если стенать над каждым выбором, то можно увязнуть в этих "страданиях". Думаю, нет смысла над прошедшим причитать, а лучше увидеть, что вокруг еще очень много иных возможностей, а данная - упущенная - не обязательно могла привести на "правильный путь". Ибо, неизвестно, что в нашей жизни правильно, а что неправильно. Каждый жизненный сценарий - это только один из вариантов. Вот так бы я относилась к этому.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маргарет, так парень не хочет теперь встречаться. Да и о завершении того, чего не было, не стоит говорить.
А настаивать в данном случае - это эгоистично по отношению к другому человеку.
Цитата:
Сообщение от Маргарет
А так выходит, что в душе поселилось неудовлетворение.
а разве мы все в жизни получаем по первому требованию? И что же, каждый раз стараться любое желание удовлетворить?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
да уж. Парень то молодец какой) плёл басни месяц договаривался о "встрече" ну в переносном смысле, но все же. А потом просто нашел девушку в реале. Это лишь доказывает то, что верить не нужно словам типа "зайка моя" "цветочек")))) по интернету. Прошу не бросать в мене камни я все утрирую, но в каждой шутке. И зачем вот встречаться, какой смысл, теперь? Ну хоть одно парень делает нормально, ведать совесть все таки есть в наличии- это
Цитата:
Сообщение от Виолетта21
А он ни в какую, говорит, что не хочет встречаться за спиной.
Это не встреча для "галочки". Я хочу встретиться во-первых потому что просто хочу его увидеть,услышать, а во-вторых чтобы просто посмотреть, и, может, это действительно совсем неподходящий мне человек. Ну вот просто убедиться. а может и наоборот...Вот.
чтобы успокоить тем самым себя? По-моему, он уже не подходящим стал после того, как просто так дал тебе понять, что что-то будет. Может я чего то не понимаю? Я так понимаю парень уже взрослый, зачем играть чувствами другого? Заранее предупредить нельзя было?
Ну почему просто так? Я же объясняю, он сам просил разрешения приехать ко мне...предлагал встретиться если не у него в городе, то значит у меня. а я отказалась, сама не знаю почему. тогда подумала, что рано еще и можно немножко и потерпеть...
Это было раньше.
Сейчас совсем другое, и с этим надо считаться.
Цитата:
Сообщение от Виолетта21
А он ни в какую, говорит, что не хочет встречаться за спиной.
Моё мнение, никуда ты его не подталкивала, он уже тогда был в поиске, и вполне вероятно вёл переписку паралельно от тебя с другой девушкой, та на встречу согласилась раньше, вот и всё.
Ну и хватит конечно горевать об упущеной возможности, там кроме "вероятно" и "бы" ничего нет.
Продолжай просто жить дальше, а смысла во встрече просто нет, может он поругается с той девушкой и сам тебя найдёт потом.
Я считатю что тебе нужно предложить ему встретиться, когда ты будешь в его городе. Просто посидеть пообщаться как друзьям. Тогда, во первых ты узнаешь его лично - без прикрас, а во вторых сама определишься со своими чувствами, может он тебе не понравится и твою тоску как рукой снимет. Всетаки виртуальное общение это во многом самообман. Я например заню кучу людей с которыми можно очень интересно общяться в инете, но в реальности они просто сволочи.
Добавлено через 14 минут
Виолетта, а можно чуть поподробнее о Вашей ситуации. Какое между вашими городами расстояние, есть ли возможность ездить друг к другу и как часто? Если бы участники это знали, то думаю советы были бы предметными. А так, пока общие фразы.
Последний раз редактировалось kaddream5; 08.02.2010 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
Виолетта, а можно чуть поподробнее о Вашей ситуации. Какое между вашими городами расстояние, есть ли возможность ездить друг к другу и как часто?
Расстояние между городами где то около 250 км, даже чуть-чуть поменьше.Ездить к друг к другу можно на субботу-воскресенье, если какие нибудь праздничные выходные, то дня на 4. И на автобусе можно, и на электричке, и на машине.
Чтож, если есть возможность встречаться на выходных это уже очень неплохо. В принципе нормальные полноценные отношения. Это вам не по пол года не видеться, как у некоторых участников форума.
Все что остается сделать, это понять хочет ли тот парень сближаться или нет и что у него за отношения с этой девушкой. Встретьтесь, поговорите и все станет понятно.
Еще раз повторю что встречаться по выходным это не редко, это нормально. Ну конечно для людей ищущих серьезных отношений. Для тусовщиков и пикаперов это немыслимо. И не стоит грузить себя мыслями что пока тебя нет он найдет другую. Люди расстаются даже живя в соседних домах, так что не в этом суть. Если все по настоящему крепко, то ваша дружба абсолютно реальна.