Кристюнчик, вот и зачем тогда тема, если ты не хочешь возвращаться к прошлому, если не собираешься менять что-то?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кристюнчик, вот и зачем тогда тема, если ты не хочешь возвращаться к прошлому, если не собираешься менять что-то?
я очень хочу послушать мнение других людей,может кто-то есть с похожей историей,как вообще закрыть мысли о нём,ведь всё-таки я его любила,и до сих пор люблю(честно)...Если бы он так не пил,я бы ни за какие деньги,ни за что его трезвого не отдала,трезвый-просто золото!!!!Всем бы таких трезвых,как он-в мужья!!!!
Добавлено через 5 минут
[quote=Красная Орхидея;583424][b]К
Не губи свою жизнь, ищи себе хорошего, серьезного, достойного парня.
да,да,именно это меня может и пугает,что он в дальнейшем будет алкаголиком...
Последний раз редактировалось Кристюнчик; 05.02.2010 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
Кристюнчик, человек сам выбирает: пить или не пить. Он выбрал не тебя, а бутылку. Если бы хотел вернуть, то были бы не звонки с нытьем "как мне плохо", а какие-то реальные поступки (мог бы, в конце концов приехать к тебе - трезвый, с цветами).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кристюнчик, получается, что умом ты понимаешь, что лучше расстаться? А проблема твоя в том, что тебе мешают воспоминания о том хорошем, что у вас было?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Летучий Баран
Собственно агрессия это не только способ утвердить свою самооценку, но и попытка до Вас докричаться.
А вам не кажется, что если так интерпретировать пьянство МЧ и поиски приключений, то это все равно, что косвенно обвинить девушку в том, что это она виновата в пьянстве МЧ. Разве мало она сделала для него???
Странная позиция.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 05.02.2010 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
как вообще закрыть мысли о нём,ведь всё-таки я его любила,и до сих пор люблю(честно)...
А ты уже сделала правильный первый шаг - уехала.
Теперь делай второй шаг - прекрати всяческое общение с человеком, который явно сломает тебе судьбу.
Третий шаг ты тоже уже сделала - пришла сюда, рассказала свою историю. Послушайся советов, может, с ними тебе легче будет преодолеть притяжение к человеку, который тебе не пара.
Скрытый текст:
Наташ, согласна, действительно красотка!
Поддержу Наташу -Красная Орхидея. Человек пьет давно и регулярно, уже произошло огрубление личности, уже в пьяном состоянии он неадекватен. Зачем тебе это?
А мысли о нем "закроются" только со временем. Потерпи. Чем больше времени пройдет, тем тебе будет легче.
А зачем тебе нужны аналогичные истории? Вместе сладко пострадать?
Уверяю тебя, таких историй - тьма-тьмущая, и ооочень много молоденьких девчонок "ведутся" на уверения в вечной любви пьющих мужчин, а потом получают синяки да шишки, и нездоровых деток, обрекая и их на мучения рядом с пьющим человеком. Повторюсь: оно тебе надо?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.