Я вообще считаю,что если сейчас вот такие не понятные и не определённые отношения,то что будет дальше?ну сейчас,у тебя к нему может какая-то любовь....но а что,потом?Потом ты будешь жалеть о зря потраченном времени для него,для своей любви к нему..Лучше сейчас,всё прекратить!!!!Ты очень красивая,видная девушка,и ты достойна лучшего(я так думаю)!!!!Удачи!!!И мой совет:не унижайся перед ним,знай себе цену!!!
В словах "Я тебя люблю"-10 букв, если ты признаешься в любвт от всего сердца, значит ты попал в десятку!!!
Так от чего нужно избавиться-то - от любви или от обиды?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А разве рана-это не боль?просто тебе потом это тоже надоест,и настолько уже устанешь от этого,что реально-чувства уйдут сами по себе!!!!От любви до ненависти- один шаг!!!
Согласна надоесть может. А попробовать всаё изменить по вашему не реально?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так от чего нужно избавиться-то - от любви или от обиды?
От любви , есали буду на 100% уверенна что ничего нельзя исправить. Но я готова на всё. Только что можно сделать я незнаю
Последний раз редактировалось Макки; 05.02.2010 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
Если ты готова на самом деле простить все эти обиды,никогда не вспоминать о них...не придираться к нему(согласна,тяжеловато порой),но если ты хочешь изменить ваши отношения искренне и трезво оценивая,то ты должна со многим будешь смириться....но будь мудрой,а не быть ему девочкой на побегужках...Думаю,что если ты посеешь правильное семя,то ты и пожнёшь хорошое семя!!!Но этому нужно время,для новой жизни!!!
Всё это правильно, а с чего начать то я в замешательстве... Я поэтому и улетела в другой город что бы немного развеяться и принять правильное решение, сделать выводы и почитать что пишуть люди мне интересно.
Ну во-первых нужно поговорить обо всё,обо всём с ним...Узнать,совпадают ли ваши планы,цели в вашем будущем!!!а от туда,уже разговор сам по себе продолжится!!!Если всё видите вместе,одинаково,то дальше просто поставьте себе обоим задачи для исправления вас,ваших характеров(обоих)и уже как-то вот начинать каждый день с чистого нуля и следить за тем,что и как вы теперь смотрите на какую-то ситуацию....но не вспоминайте вообще всё плохое из прошлого...это обязательно!!!!Если что-то где-то проскальзывает из прошлого-не тыкайте друг друга в этом,не раздувайте это...Живите по-новому))Ну примерно вот так наверно)
Я не могу с ним поговорить, так как он такой человек что не любит выяснять отношения по 500 раз. Может есть другие способы вернуть всё? Только как нибудь так что бы и он в последствии моих стараний этого захотел???