Lazarechik, а я своему сегодня отправила, он ведь даже не знает, что я написала, а я так сегодня за ним скучаю ужас просто, прям хондра какая-то. И кажется, что впереди целая вечность без него Что сегодня такое, со мною.
а я своему сегодня отправила, он ведь даже не знает, что я написала, а я так сегодня за ним скучаю ужас просто, прям хондра какая-то. И кажется, что впереди целая вечность без него Что сегодня такое, со мною.
так это будет сюрприз для него!Я тоже вот хочу написать и отправить,но надеюсь,что его не переведут пока моё письмо доходить будет...ох как надеюсь...
Он его скоро прочтёт,расплывется в улыбке,сердце его запоет.Не грусти ты чего???Ругаешь всех за депрессивное состояние,а сама???А ну ка улыбнись.Ты же такая счастливая,у тебя есть любимй,пусть не рядом,но осталось еще чуть,еше чуть чуть и ты ощутишь тепло его обьятий.Несмотря на все проблемы...все таки у нас есть наши мальчики,это должно согревать,даже если на душе бывает так хреново
Угу, сама тоже бываю на негативных нотках, но таковые у меня быстро проходят. Нужно как-то отвлечься и вуаля, я в нормальном расположении духа. Просто давненько с ним не общалась нормально. Вот думаю телефон ему вернут и будет получше. А когда поеду так вообще время побежит все будет отлично.
Вот-вот прямо в цель, это все неизбежно Так что унывать не стоит.
Только все равно хочется к нему, сегодня перечитывала историю в асе, и так тепло стало, ммм, то как он пишет, обожаю его манеру. В тоже время грустно, что сейчас мы не имеем возможности поболтать.
Только все равно хочется к нему, сегодня перечитывала историю в асе, и так тепло стало, ммм, то как он пишет, обожаю его манеру. В тоже время грустно, что сейчас мы не имеем возможности поболтать.
эээээх,я мечтаю чтоб у него был телефон,а на нем ася и мы могли болтать сколько будет возможности,не боясь что кончатся деньги на телефоне)))да и мама,если отошлет ему телефон,то только обычный,простой...
но на самом деле рада и 2 минутам разговора))
а кстати мой написал,что время у него пока пролетело очень быстро.Пишет,что худеет,качается...вот думаю,качаться нужна ж хоть какая то масса,а он и такой меня худоватый,а тут еще...но может к конце службы наест)
Приветик всем! Незнала что сегодня праздник! Всех поздравляю! Желаю всем чтобы рядом всегда были настоящие, верные друзья, которые всегда поймут и поддержат! И конечно же спасибо ВАМ что вы есть, незнаю чтобы я без вас делала! onkarin, мне сегодня тоже как то грустно! Во-первых немножко простыла, еще сон плохой про любимого приснился, в слезах проснулась! Не успела взять трубку когда любимый звонил, увидела телефон был уже выключен у него! Его маме позвонила, он ей не звонил, наверно со мной очень хотел поговорить, расстроился мой малыш...теперь переживаю(((
когда любимый звонил, увидела телефон был уже выключен у него!
перезвонит как сможет,ну бывает такое,не страшно.Главное не нужно из за этого переживать.ГОтовься лучше-позвонит любимый,чтобы его бодрым,ласковым и нежным голосом наградила))