если честно я понимаю,что вы все недоумеваете,и что мне за него держаться. умом я понимаю,что видимо мы расстанемся окончательно.
наша общая подруга говорит,что любовь зла,и козлы этим пользуются, и что за это все я ему в старости отомщу,не буду кормить. =)
просто я не могу его отпустить, я морально вроде готова однажды проснуться, и понять,что все это конец, я его не увижу никогда. и на сердце боль. я люблю его. таких сильных чувств,вот ни разу не чувствовала. а тут вот так получается,что сказка вдруг стала кошмаром
Маричка, он сказал,что он не знает что с ним творится, что я лучшее что было, и что он хочет меня любить.но он в смятении. каждый день думает. и понимает,что мне тяжело, и готов уйти из моей жизни, но реально не уходит. или потом спрашивает,а вдруг я тебя отпущу,а потом пойму какой я глупец,а ты с другим будешь,и как мне жить.
Tosay, прочитала все и волосы дыбом встают! Прям маленький мальчик 27 лет, которому и сопельки подтереть надо и самооценку поднять, а то он сам не может. Детский сад лопушок, ясельная группа. И долго ты так с ним возиться подтирая слюньки и сопельки собираешься? Он не может решить - быть вам вместе или нет?! Тогда решай ты! Хочешь быть с ним, или не хочешь решай сама и надо в открытую сказать ему об этом. А самооценку мальчик 27 лет должен сам себе поднимать, а то бедная девушка и кино ему сняла, выставив его там супергероем и работку нашла и на плече порыдать дала. Ведь ты к нему со всей душой, а он - буду-не буду! Ты спроси саму себя - а нужен тебе такой соплежуй?
Последний раз редактировалось ElenkaXL; 04.02.2010 в 17:28.
Я бы вам двоим бы подзатыльник дала.
Для одной 5-6 смс в день, это он мне не пишет ничего. И фильм сняла, и все терпишь и ждешь. Где ТВОЕ самолюбие за всем этим?
Любишь ты его за что? С этим разобраться надо. Или ты любовь свою любишь?
И парень туда же. 27 лет, здоровый лоб, уже детей многие в этом возрасте имеют. А мы страдаем, думаем и плачем. Я вот думаю, а по жизни у него наверное всегда все плохо и жизнь плохая, и все вокруг виноваты...
Тебе оно зачем надо?
сама не знаю.правда,девочки. я понимаю,что я сильнее, хотя он постоянно твердит мне, что я слаба,что расплакалась тогда,когда пришло первое письмо от бывшей дамы. я ничего не знаю,потому и мне и тяжело.
я так понимаю чо чувства у вас с октября ???? -)))
самой не смешно?? забумайся!
Пришел, увидел, победил! (с) Принц! Так этим он тебя и покорил, а теперь запал прошел, и человек принял свое обычное состояние. Отпустить не отпустит, потому что ты молодец, и таких девушек мало, он это понимает, но и интереса как такового уже нет.
Он не изменится, потому что это состояние и есть для него родное, а то что было это был просто всплеск. У меня один знакомый когда его девушка бросила сразу жениться решил, предложение другой девочке сделал, а через 2 месяца его отпустило, а она потом страдала.... и долго поотом пережевывала, ахала и охала.
Можешь конечно еще побыть с ним, но лучше уже ниченго не станет
p.s. а 5-6 смс в день это и правда не мало. Это тебе на будущее, к размышлению