Лесная нимфа, возьми и позвони сама вечером. Без упреков, с добрым отношением, искренне поинтересуйся, как у него дела, как новая работа.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Лесная нимфа, поверь, если ты ему небезразлична, то он сам будет тебя искать. Только не вешай на него дополнительный груз. Ведь он воспринимает твое желание как каприз... и от этого больше злится. Когда он тебе позвонит, поговори с ним. Скажи, что тебя очень интересуют изменения в его жизни, что ты бы хотела чтобы он знал, что ты его поддерживаешь. После такого разговора он должен тебя понять, и он сам объяснит тебе причины своего молчания. Просто не дави на него...
Маричка, спасибо!!! Стараюсь... Сейчас говорила с его другом... В общем, он сказал, что точно он не разлюбил. Что скорее всего или на работе, или спит... Просто устаёт сейчас... Да и я ,конечно, запилила...
В общем, буду надеяться, что всё будет хорошо...
Лесная нимфа,
а если он не разлюбил, и если ты его запилила и он избегает сейчас разговора "пилящего" с тобой, то почему бы не пойти от обратного?
Я согласна с minimama : позвони ему
Скажи, привет, как дела.
Как работа, коллектив?
Сколько часов работаешь в день.
Посочувствуй, он наверняка устает.
Скажи, что у тебя все хорошо (расскажи какие-нибудь свои новости, только коротко), скажи ему что очень соскучилась и чтобы он там нос не вешал, что ты с ним. И прощайся.
Короче, разговор должен быть не более 5-7 мин.
А вот потом займи выжидательную позицию и жди когда сам прорежется
В общем, у меня тут новые обстоятельства
Вчера общались по аське с его другом. И я была расстроена из - за происходящих событий. В общем, он мне сказал, что мой любимый меня не разлюбил. Что он реально сейчас устаёт на работе. И что никакой другой девушки у него там нету.
И ещё, он как бы проговорился, что он мне собирается что - то рассказать.
Но сразу успокоил, что это не насчёт меня и наших отношений.
В общем, по идее, он должен был объявиться в интернете сегодня.
Но так и не объявился.
Я всё - таки забеспокоилась и кинула смс.
Я:
Зай, привет! Что случилось?Отправитель SMS: Orange
Он:
Ниче коть я буду дома я напишу!
На вопрос, когда он будет дома, он не ответил...
Студентка Кэт, объявился вчера. Очень уставший. В общем, он и правда очень устаёт на новой работе.
А на смс не всегда отвечает, потому что проблемы с деньгами(((
А ещё, узнала из другого источника, ему надоело ,что от меня идёт такое недоверие(((