Kri-Kri, не только можно, но и нужно, если есть такая возможность! Ведь услышать голос любимой всегда приятнее, чем просто прослушать песню. В подписях не передашь интонации, всего настроения фильма, а словами это сделать можно!
Например в местах, где звучит только музыка без слов, можно сказать, как сильно ты Его любишь, что он дорог тебе и т.д.
А еще лучше, если ты сама споешь под фонограмму )) (при отсутствии голоса и слуха можно записать песню шепотом)
Долго не могла добраться и показать свое творение! Делала просто так без повода и ссылочку на работу любимому послала, когда у него было плохое настроение!
Мне лично не очень понравилось, но он говорит, что чуть не прослезился! http://www.youtube.com/watch?v=p7gtNNWubOA
P.S. музыку под которую делала подглядела на этом форуме в одно из постов - СПАСИБО!
Kri-Kri, если делать в movie maker, то там есть отдельное место для музыки, отдельное для звука. И нужно просто подобрать по времени, чтобы запись голоса попала на фрагмент песни, где идет проигрыш и нет слов. И получится, что будет играть музыка и будут твои слова наложены на музыку. Но желательно, чтобы твой голос был громче музыки.
Я так делала с наложением видео со звуком на песню.
Kri-Kri, если у тебя есть микрофон то даже в виндоус изначально есть такая программа. Находится она должна Пуск_Программы_Стандартные-Звукозапись. Или както так. (у меня вот так как я щас написала)
Всем привет! Очень нужна ваша помощь!
Хочу на ДСВ сделать небольшую презентацию из фото. Не могу определиться с программкой На форуме все расхваливают movie maker, так как прост в обращении. Но меня смущает один момент. Дело в том, что я видела много клипов, сделанных в movie maker-е и все они плохого качества Точнее, предназначены для просмотра на компьютере. Но мне нужно будет смотреть на большом экране... Поэтому хотела спросить, можно ли в настройках как-то изменить качество или movie maker для этого не предназначен?
Однажды я делала презентацию в nero vision express 3, но мне было очень не удобно. Так как сначала нужно было создать слайд-шоу, а уже потом накладывать текст... Плюс ещё у меня не получалось сохранять! Точнее, сохранить слайд-шоу так, чтоб потом можно было отредактировать. У меня сохранялось либо сразу в готовый файл (mpg), либо в какой-то "проект", который, я так поняла, тож не редактируется Может быть я просто не умею пользоваться этой программкой? Если кто-то сможет помочь, буду вам очень благодарна!
где идет проигрыш и нет слов. И получится, что будет играть музыка и будут твои слова наложены на музыку.
А в моей песне проигрышей практически нет..=( Можно как-нибудь сделать так, чтобы в определенный момент музыка с припевом, например, чуть тише становились, а сверху мои слова???
KuKris, по-моему, в неро нельзя сохранить так, чтобы можно было отредактировать. Но по-моему можно открыть сохраненный проект внести в него изменения и сохранить ещё раз измененный.