Девочка, а жизни твоей сколько? Всего лишь 15 лет (с хвостиком). Скорее всего – это твоя первая любовь. Немаловажную роль здесь играет то обстоятельство, что ты росла без отца, которого хоть и ненавидела, но не могла не желать иметь, причем самого лучшего. И твоя мечта об отце так хорошо спроецировалась на твоего молодого человека, который к тому же и значительно старше тебя. Потому и чувства такие сильные к нему испытываешь, что здесь много чего намешано, в том числе и идеализация его. Я не говорю, что это все ерунда, наплюй, забудь. Но взвешивать все просто необходимо. Тем более, он из Арабской страны. Там такие законы, что мало тебе, в случае чего, не покажется.
Любишь его? И люби. Кто мешает? Живи этой любовью, но не торопи события. Самое разумное – подождать эти самые 2,5 года, тем более, что и он согласен.
Элиза привет! А почему ты думаешь что Арабская страна это плохо? Если в этой стране проповедуется ИСЛАМ то это не значит что там так все ужасно! Я просто была в этой стране. и знаю каковы там условия! Если это будет тур.городок то это очень даже неплохо, естественно там ходят женщины в паранже. Но дело ведь не в этом, тот мужчина который читает намаз 5 раз в день он свою любимую женщну носит на руках! В таких семьях не бывает ссор и непоняток! И если даже Никки уедет в эту страну то она, поверь мне там будет СЧАСТЛИВА!!!
Привет, Serdceedka (извини, не знаю, как к тебе иначе обратиться)! Я не думаю, что Арабская страна – это плохо. Правда, сильно иначе. Но я имела в виду другое и вполне конкретное. Я так и написала - в случае чего. Если жизнь не сложится, и Никки захочет уехать назад, то ребенка, если он к тому времени родится, ей не отдадут. Причем на совершенно законных основаниях. Тому немало примеров. Вот что я имела в виду.
Элиза мы на данный момент не знаем как у них все сложится уже говорим о детях! Просто я хочу сказать что в исламском мире будут плохо относится только к порочным женщинам! А если она будет вести себя достойно, это в том плане что если она будет полностью хорошей женой, то ей никогда не зачочется возращаться назад!
сидела и долго думала, рассуждала...и вот что получилось:
"Хотела начать всё сначала, но только с тобой…хотела любить только тебя, хотела быть любимой только тобой…
Всё проходит, всё исчезает. Любовь неоднократно мне это доказывала. Нельзя чрезмерно сильно любить! Просто нельзя! Начинаешь давить на любимого, начинаешь ревновать…нет! Да что я говорю? Не так это, не так! Любовь это самое прекрасное, самое необъяснимое, что может быть в этой жизни! Ничего не случается просто так. Это дано нам свыше. Бог посылает нам любимых, амуры помогают встретиться, судьба меняется, а жизнь начинается сначала. Да! Именно жизнь. До встречи с любимыми всё было просто обыденно, обычная бытовая суета, где-то что-то, но всё одинаково. И вдруг понимаешь: «Почему не со мной? Почему только на экране моего телевизора? Почему даже с соседкой, но не со мной? Почему я иду на вечеринку, но опять одна? Почему я гуляю в парке и вижу столько красивых влюблённых пар? Они счастливы, они любят, они живут. Каждый день для них сначала, будто впервые, они просыпаются и понимают: «как я могла жить без него?», «как я мог жить без неё?». Они благодарны судьбе, что вместе. Каждый день, преподнося сюрпризы друг другу, говоря целыми часами о том, как они любят, как им хорошо, что они вместе они начинают строить планы на будущее…время идёт…они всё ещё вместе, но даже вся эта сказка может рухнуть за считанные секунды, они могут проснуться и понять насколько жестока реальность…это случается…
Это идёт ещё с древности. Когда двух влюблённых начинали разлучать самые родные им люди – их родители, родные, близкие…друзья. Им запрещали быть вместе, запрещали общаться, запрещали….любить. всё шло в зависимости от материального положения, от титула, от власти. Родители заставляли своих детей вступать в брак с тем, кого ОНИ считали подходящей кандидатурой. Даже сейчас многие родители запрещают именно любить. Они находят миллионы причин, лишь бы их дитя не было с тем, кого любит. Они считают, что просто это игра, переходный возраст, неопытность, что просто красивые слова, красивые подарки и поступки вскружили им голову. Но как они ошибаются! И опять всё под запретом. Насколько это жестоко! Но нельзя же быть счастливым с тем, кого ты не любишь. Да, многие убегали и всё-таки оставались с тем, кого любят….но не всегда…это сохранилось и до наших дней…да! И не спорте, это так!
…считала, что жизнь жестока, любила, но безответно, жила мечтами, забыла реальность, хотела уснуть и не просыпаться, было тяжело, но знала, что выдержу…и вот опять мучаюсь: «Почему так? Может просто я не для этой жизни? Может я лишний человек на земле? Почему, ну почему?» Забывая обо всём я ложилась на пол, закрывала глаза…и оказывалась в сказке. Принц на белом коне, всегда такой красивый, изящный, откровенный, понимающий, а главное ЛЮБЯЩИЙ. Я – просто красавица. Сама принцесса…и самая счастливая женщина на свете!…да, красивая сказка. Просыпалась и опять в реальном мире, опять одно и тоже, опять работа, дом…выходные – развлечения. Но даже на вечеринках, дискотеках, в клубах, ресторанах…нигде нет того самого. Вроде и не косая и не кривая, очень даже красивая и ухоженная женщина, но…теперь понимаю, что не в красоте счастье…искренность, открытость, честность, доброта, нежность, ласка, понимание…это далеко не всё, но одни из главных качеств, которые должны быть .
Время. Вот ключ ко всему. Оно учит абсолютно всему. Оно помогает всегда. Не нужно бояться, ведь время есть мудрость. Время и мудрость связаны очень туго. Нужно научиться ждать, нужно научиться терпению, нужно научиться…времени.
Хотела понять, хотела получить ответ на все свои вопросы, но не умела ждать. А пришлось. Опять время. Не приходила любовь, не было ничего. Пришло терпение. Терпение – умение ждать. Ждала, терпела, надеялась…сквозь время. Научилась. Пришла мудрость. Поняла, что не так. Поняла и получила ответ на все свои : «Почему?»…разобралась во всём, а главное в себе…и перестала жить мечтами. Научилась реальности…и наконец встретила любовь!
…и начала всё сначала…каждый день – новое начало….но уже с тобой!"
"о том, как я люблю..."
Я люблю тебя так сильно, как никто не умеет любить, я люблю тебя до боли, люблю до слёз, люблю настолько, что готова умереть за тебя, готова на всё, просто реально на всё, готова сделать тебя самым счастливым на свете, подарить тебе то, что тебе никто ещё не дарил. Да, знаю, это выглядит глупо, но это так. Знаю, что влюбилась как дура, по уши.
Это не стандарт признания, это то, что я сейчас чувствую к тебе, об этом кричит душа моя, это пишу я сама! Я никогда не уставала и не устаю, и не устану повторять, что я люблю, люблю тебя! Только тебя одного! Ты нужен мне как солнце днём, как луна по ночам, как вода океанам, как кислород человеку, как стрелки моим часам, как любовь нужна человеку. Я схожу с ума, я вижу тебя теперь каждую ночь. Ты так нежно обнимаешь меня, шепчешь слова любви на ушко, целуешь страстно…но это всего лишь сон.
Сейчас, вдалеке от тебя, я словно роза посреди пустыни, которая гибнет с каждым днём без воды…так и ты нужен мне. Это не просто слова, это правда. Я так хочу, чтобы ты был рядышком со мной, хочу просто смотреть тебе в глаза и знать, что ты реален, что ты действительно рядом, что я люблю…взаимно.
Малыш, выгляни в окно рано утром, на рассвете. Видишь, солнышко просыпается, светит с каждой секундой всё ярче и ярче…так и я, люблю тебя с каждой секундой всё больше и больше, так и я, просыпаюсь утром только ради тебя, да и живу теперь только для того, чтобы увидеть, почувствовать, обнять, сказать, как люблю тебя! Да, действительно, любовь способна сделать с человеком всё что угодно. Так и со мной. Я ослеплена любовью к тебе. Я не играю, не шучу, не прикалываюсь, не вру и не собираюсь это делать. Надеюсь, что ты меня поймёшь когда-нибудь…
Я желаю тебе, всего самого, самого лучшего...что бы все получилось так как ты хочешь, что бы он оказался настоящим человеком, тем который тебе действительно нужен...но...мне самой не так давно было 16...и через все это я прошла, так же не знала что делать, как жить...Но время очень мудрая штука, и даже пусть оно не всегда лечит, но уж точно расставляет все на свои места...и даже если не с ним, то все равно ты будешь счастливой!
Как много дней прошло, как много изменилось,
Сказать по правде, я удивлена...
А я ведь думала, что не сумею,
Ни дня ни ночи, не сумею без тебя!!!!!
Мосичка! Большое тебе спасибо...да, время действительно расставляет всё по своим местам...а когда-то он говорил мне, что мы только друзья...и что же? На днях сказал, что приедет и даже когда (не буду вдаваться в подробности, а то сглажу)...время мудрая штука ещё как!!! Надеюсь, что всё будет так, как я хочу...ведь я действительно полюбила... :love
Чтож, не буду загадывать...Пусть будет так, как суждено...
chuchi, нет, я не думаю, что это всего лишь игра. Он такой человек, что трудно от него чего либо добиться...даже слов...раньше был полным ПОФИГИСТОМ...а теперь? теперь тот самый пофигист постоянно скучает по мне и говорит, что безумно любит...я верю...без веры в этом мире можно сгнить...
Да и со мной творится что-то необъяснимое. Я чувствую, когда он болеет, когда скучает, когда просто заходит в инет...и все чувства мои оправданы...это так...