Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 02:41   #11
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: ОТВЕТ ДЛЯ mariyar

Цитата:
Сообщение от nikki_7
mariyar....СПАСИБО, ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ!
Как жаль, Никки, что ты никого не понимаешь и плюёшь на просьбы людей - тебе уже несколько раз сделали замечание по поводу письма заглавными буквами. Поучись думать о людях, а не только о себе, многоопытная ты наша...
Alin вне форума  
Старый 03.03.2006, 20:53   #12
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

хорошо Alin, постораюсь прислушиваться....Просто когда любишь ничего плохого не хочешь слышать о любимом, не хочешь слышать и видеть всю правду. Я хочу увидеть всю правду, но когда мне открывают глаза, я не хочу в это верить, хотя и знаю, что надо. Ведь это реальность... :cry:
Старый 03.03.2006, 21:03   #13
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

А кто тебе что плохого о любимом говорит ??? Просто предлагают включить свою мудрость и быть спокойнее...
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 03.03.2006, 22:08   #14
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Может, для начала, пусть он приедет, если у него, как ты пишешь, есть такая возможность. Познакомитесь в реале, погуляете, покажешь ему город. Если это "ожидание", мол, подожду пока ты вырастешь, не отмазка
Старый 03.03.2006, 22:28   #15
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки! Обратите внимание! Здесь не две преграды - виртуал и разница в возрасте. Он же из Арабских Эмиратов. Это другой мир, другая религия. Так вляпаться можно!! Что и рассказы про папу (читайте письма Никки) покажутся детскими сказками.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 03.03.2006, 23:00   #16
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

Согласна с Joli, пускай твой любимый приедет. Прежде чем делать выводы о любви, следует хотя бы, для начала увидеть человека в реале. Может он окажется совсем не таким, каким ты его представляла. Всякое бывает. Считаю неправильным называть твои чувтсва к нему любовью. Это типичная влюбленность.
Заодно и проверишь его намерения по-отношению к тебе. Если приедет, значит ты все таки что-то для него значишь. Сама говорила, что у него есть возможность приехать. Так почему бы ей не воспользоватся?!
Зяка вне форума  
Старый 06.03.2006, 10:52   #17
Частый гость

единственно что тут нужно, это время оно расставит все по местам, и что тут сейчас сделать то можно, Никки милая,хочешь любить -люби, взрослей мудрости набирайся...а время покажет кто кого любит..!
Tigrenok_m вне форума  
Старый 10.03.2006, 09:37   #18
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

Нет ну вы правда наехали на девчонку. ну зачем же так? Послушай, а ты уверена что он тот за кого он себя выдает? Если человек живет в такой богатой и процветающей стране то наверняка он может запросто приехать к тебе в гости или он может приехать по работе, если конечно его компания сотрудничает с твоим городом! А на счет разницы в возрасте не переживай, у меня вообще разница с моим женихом 17 лет! А остальным говорю, что многие шутки судьбы могут даже 13 летнего подростка сделать очень даже опытным человеком в этом жестоком мире!
serdceedka вне форума  
Старый 10.03.2006, 13:01   #19
Частый гость

По умолчанию ответ

serdceedka, не знаю почему, но чувствую что он тот за кого себя выдаёт. не знаю, но это чувство идёт от туда, из сердца...единственное чего я не понимаю, так это то, что почему он боится разницы в возрасте? ну а сейчас мы с ним общаемся и вроде как он хочет приехать, надеюсь что не разочаруюсь в нём. а что касается опыта, то я много чего видела, и то что я видела не пожелаю даже злейшему врагу. жизнь меня научила многому, но относительно любви теперь я понимаю, что не так уж и хорошо я разбираюсь в этом, но единственное, что за последний месяц я поняла, так это то, что я никогда в жизни никого так не любила!
Старый 10.03.2006, 13:36   #20
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

Nikki, деточка! Если твое сердечко чувствует что он ТОТ за кого он себя выдает, то значит оно так и есть! А на счет разницы в возрасте. то я тебе скажу: Во- первых, он живет в исламской стране, а я как мусульманка тебе скажу, что у нас по шариату написано что возраст и соц. положение не имеет значения если действително есть любовь! Во- вторых, наверняка он знает твою страну из того что когда то она была СССР!!! И он не знает того что много чего поменялось с тех времен! Просто когда вы встретитесь с ним в реале, и вы друг другу понравитесь то ты ему объяснишь чтро тебе можно будет и в 16 лет выйти замуж! И еще скажи ты в каком городе живешь? Ну чтобы мне и другим ребятам можно было бы проще давать советы опираясь на менталитет вашего города!
serdceedka вне форума  
Закрытая тема