Мое мнение таково : не стоит перегибать балку . чрезмерным вниманием можно только испугать девушку. Поэтому единственный подарок , приемлимый на первом свидании - это цветы , тоже в умеренном количестве
не пишите мне, что я ошибся форумом, ибо у меня мнение такое:
"Бытует мнение, что девушку нужно с первых секунд окружить вниманием, лаской, подарочками и сувенирчиками! Так ли это всё?"
Окружать девушку заботой, лаской, вниманием и так далее следует лишь в том случае, если это доставляет удовольствие тебе, а не потому, что так тебя воспитали родители, или это навязывает тебе общество!
Таким подходом от девушки мало чего можно добиться на первом свидании, кроме хорошего расположения. Ты будешь одним из тех, кто за ней бегает, ухажером... Мужчина может питать иллюзии относительно дружбы с женщиной. Она же считает его в худшем случае ухажером неудачником, в лучшем – запасным вариантом на будущее. Ведь "Кто удерживает – тот теряет, кто с улыбкой отпускает – того пытаются удержать". Своими ласками, подарачками и так далее ты показываешь девушке, как сильно ты в ней заинтересован, а таких у нее если не десятки, то сотни. она для тебя приз, который ты хочешь получить. этим самым, возможно, ты хочешь ее "купить", купить ночь любви с ней... А если поставить себя в роль приза, за который девушки борются, то это будет намного лучше и эффективнее!!! Это плохо? Плохо с точки зрения общественной морали, но это ЭФФЕКТИВНО! Чем больше девушка вкладывает ресурс (не обязательно финансы, это и время, и внимание, и подарки, и мысли) тем сильнее, больше и быстрее в парня влюбляется!
приведу пример из личной жизни:
когда у нас было что-то не так, я просто позвонил и сказал "когда ты в следущий раз будешь чистить зубы, ты будешь думать обо мне" в ответ я получил негативную реакцию. я знаю, что она их чистит минимум два раза в день. через полторы недели проснулись вместе, она пошла чистить зубы, возвращается и заявляет "представляешь, словила себя на мысли, когда чистила зубы, что думаю о тебе, а ты, гад, сидишь в соседней комнате" вот вам результат!
Так что цветы - это лишнее! если самому хочется это сделать - пожалуйста. Если же нет, то это очень чувствуется! Женщины хорошо читают язык тела, когда наши слова расходятся с нашими телодвижениями, научиться быть конгруэнтным - это искусство. Поэтому делайте лишь то, что самому (самой) хочется! а цветы - в топку!
(вместе уже почти пол года: ни разу не дарил цветы!)
Что пытаться привязать к себе женщину подарками, что пытаться ее привязать пофигизмом - один черт, ИМХО. Свободу женщине дать не пробовали? Что бы она хотела просто быть рядом, а не бороться за переходящий приз? Бороться надоедает как мужчинам, так и женщинам.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Нет, не пикапер. Их не уважаю, ибо они "поматросил и бросил"! А я, я не могу так поступать с прекрасным полом. Это элементарная психология!
"мой мужчина хочет дарить мне цветы."
ответ на этот вопрос был дан выше, как раз в моей цитате
"Поэтому делайте лишь то, что самому (самой) хочется!"
Бороться ни за кого не призываю, да и привязывать зачем? Нужна любовь, а не привязанность, как собачка к хозяину. это не то, потому что это зло!
Действуя именно такими методами, как я написал выше (написано очень кратно и поверхностно, но есть пару примеров из тысяч сотен), вы, парни, будете окружены вниманием девушек. Они сами будут вас приглашать на свидания, при этом дарить вам шоколадку, а ненаоборот. Такие же техники есть и для девушек, парни будут бегать табунами, и не потому, что у вас ноги от шеи и грудь пятого размера, а именно из-за поведения!
Пикап построен на том, чтоб зацепить (pick'up), затянуть в "кусты", воспользоваться и забыть!
А у меня - это жизнь! Я так живу, и эта жизнь доставляет мне массу положительных эмоций!
""ресурс", "конгруэнтным" - пикаперы детектед" - слова "раппорт", "ресурс", "конгруэнтность"... используются в любой социальной психологии! Пикап построен на психологии, отсюда и слова, принятые считать пикаперскими. А что тогда нам, психологам-любителям, делать? Вводить свои слова, которые мало кому понятны? Ошиблись, милок, ошиблись
На счет подарков - моя точка зрения ясна! А то, что навязывает вам общество - это лишь то, что выгодно для него же. А вы - серая масса, которая ничем не выделяется. Делайте то, что велит вам сердце, а не родные, близкие и друзья!
"Они не ведают, что творят"