Здравствуйте дорогие форумчане..! Хотела бы попросить у Вас помощи в решении моей проблемы..
Как-то я уже писала на этом сайте(форуме) свою историю. Мне очень помогли,и я всем откликнувшихся очень благодарю..!!

Возможно,кто-то из Вас зайдет на эту тему и поймет,что читали мою первую историю)
Первая история была про мексиканца. Мне самой 16 лет)))..

А тому мальчику было 13 лет)..
Возможно,я обращаюсь по пустому поводу.. НО
В прошлом теме я просила совет: "ждать или не ждать мальчика из мексики ?". Дело в том,что в отношениях мы не состоим..А он мне нравился)
Улетел он в Мексику 20 мая, а прилетел 31 августа. и вот хоть верьте,хоть нет.. Каждый день,Каждый час я о нём думала,я его ждала.. Летом мы совершенно не общались, потому что с Мексикой очень дорого по телефону общаться. В интернете - он не выходил вообще.
Вот он прилетел 31 августа.. Все друзья его встречали.. И вместе того,чтобы обрадоваться приезду и встрече с друзьями,он им сказал: "отстаньте от меня.."
Слава Богу меня в тот момент не было..!!.. в последнее время,я замечаю за ним эгоистичный характер. Он с моей лучшей подругой общается хорошо(хотя,это громко сказано. максимум,что они друг другу говорят - это Привет),но если сравнивать,Как он с другими моими знакомыми/приятелями общается.. Так это просто ужас..! Игнорирует, грубо отвечает.
В последнее время,у меня появилось ощущение,чтоя не зря ждала его всё лето.. Когда он прилетел, 4 сентября,я ему написала,что жутко скучала, что ждала всё лето.. Он был удивлен. Когда он приехал - он изменился очень.. Как будто его подменили.. Но со временем он адаптировался и вроде бы стал таким,каким и был)
Я расскажу вам что было последнии 2 месяца.
Он - талантливый,красивый,знающий 5 иностранных языков, с обольстительной улыбкой, обеспеченный мальчик) В такого трудно не влюбиться. И даже я, такая старуха,в 16 лет умудрилась влюбиться в 13-летнего мальчика))..
И естественно, не обошлось без ревности, скандалов и т.д. Я прекрасно знаю его одноклассниц, которые по уши в него влюблены. Сам он учится в 8 классе, а я в 10)
И так,эти девочки устроили мне что-то на подобии "бойкота".. Они жутко ревновали его ко мне) Потому что обнимал он только меня, на все звонки,смски он отвечал только мне,а их игнорировал)
Я не знаю как, но они перетянули на свою сторону его лучшего друга.. (лучшего - громко сказано. после такого,лично я егоза человека не считаю..)
и они все поставили ему уговор: "либо класс,либо она" (она -всмысле,я сама)
И вот мексиканец выбрал меня)..
Я была очень даже рада..Наверное, я была самой счастливой)).. Он писал мне смски со словами: "зайка. солнышко. дорогая." ит.д.) Я была в восторге.. А эти его одноклассницы просто завидовали.
И нет мне ничего/никого дороже его))..
Вчера у него был сольный концерт.. Он пианист..Звезда)Самый играющий у нас в колледже/школе.. самый талантливый).. Я ему подарила цветы и книгу про композиторов)).. ему столько подарков надарили.. Моя лучшая подруга(Лиза) говорила,что он только с моей(которую я подарила) розой и ходил.. Нюхал её постоянно))..Я сама это всё видела)..А к остальным подаркам и цветам не прикасался(я держала их сама).
Вечером я его снова поздравила с концертом. и сказала,что он лучший для меня. Он мне ответил: "Нет.Это Лиза для тебя самая лучшая. всё-таки,ты её дольше знаешь и она тебе больше сделала...".. Он знает моего бывшего парня..Виталика) И он всегда о нём распрашивает.. Я даже не знаю почему.
Когда я его спрашиваю: "ты хочешь,чтобы Лиза и Виталик мне ближе и лучше,чем ты ?" он отвечает : "Нет..".. ))Но при этом,когда он желает спокойной ночи,то говорит спокойной ночи,зайка..Чтобы тебе приснился Виталик.."
И так каждый день..Я не понимаю,зачем он всё мне это говорит ???
я не понимаю. с одной стороны,он говорит,что ближе его меня у него небыло никого).хотя,он как-то закинулся на счет одной мексиканки Алехандры,которая как-то подло с ним поступила и они типа расстались)
Он спрашивает у меня такие подробности,о которых даже я стараюсь вообще никому не рассказывать. Он говорит,что ему это интересно.
Я не понимаю,зачем ему это всё ?
Меня уже все друзья к нему ревнуют, учителя что-то уже не то думают. Я что-то хочубольше,но не знаю как это сделать. Ему эта Алехандра типа сердце разбила, и вот он до сих пор(уже почти 1 год) отходит. И ему вроде как никто не нужен.. Но зачем он ко мне внимание проявляет ? чего он хочет ?
Заранее,спасибо огромное за помощь..