Спасибо!
Посоветуйте, какую надпись сделать на подушке для любимого?
Что-то типа "Я всегда рядом, даже во сне..."
Ну, в общем, смысл такой, что он может обнять подушку, когда нет возможности обнять меня...
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Сладенькая_19, Если честно, я не знаю наносят ли просто на ткань, я сделала проще, заказала в фотостудии красную футболку самого большого размера, а из нее уже сделала выкрайку, не угадала только с тем,что материал немного полз, и прострачив на машинке (видимо для этой ткани была грубая игла) появились маленькие дырачки, пришлось в ручную шить вторым кругом, с пальчиками было сложнее, тк они и без того узенькие вышли)))
Милые девушки, у меня к вам просьба, если кто-то может мне помочь. Хочу сшить на 14-е февраля любимому подушку и с одной из сторон написать что-нибудь приятное акрилкой. Остановилась на идее написать притчу о любви, у меня есть несколько, но все что -то не то. Может у кого есть какая-нибудь притча или расказ, про любовь, который я смогла бы увековечить на своей подушке? Буду рада, если кто откликнится