marinu4ka, А черное пробовала? Причем не просто черную рубашку из хлопка, а шелковую.ОНо блестящее-будет иначе смотреться. Или кружевные рукава чтобы были.
Белое не идет, потому что серебро есть в цвете: белое и серебро смотрится ужасно просто.
Белую блузку пробовала - вообще не оно... Или блузки не те
Скорее всего второе. А можно не белую, а такого цвета, как розочки на платье. НО тонкую нужно, мне кажется, полупрозрачную (в тканях не разбираюсь). Хотя само по себе блестючее платье - не повседневный вариант.
Добавлено через 5 минут Шифоновую, во!
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.01.2010 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Рит, я про это платье говорю,а не вобще.
Тут черное с серебром. К этому третий цвет в виде белого-выбивается и смотрится просто и не в тему.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Шифоновую, во!
Тьфу ты мать. Я хотела сказать же шифоновую, а не кружевную..Почему написала кружево, дурында,когда в голове был образ именно шифоновых объемных рукавов?
Заморочили мне голову своими сериалами,елки)).
Вот еще одно мое платеце =) небольшая история "О Нём"
В шкафу висело одиноко маленькое черное платеце, было оно таким маленьким, что моя совесть не разрешала его одевать...коротенькое было. Но вдруг раздался телефонный звонок и подружка моя сообщает, что будет свадьба в стиле Гангстеров, и я там свидетельницей, нужно соответсвовать стилю. На прокат брать не хотелось что-то, решила порыться в гардеробе =) вот и пришел час маленького платеца...но...пришлось его немного видоизменить. Отрезаем рукава, делаем перчатки, а что бы удленить его, дабы не вульгарно смотрелось нашили бахрамы..получилось оч даж неплохо...украсили люрексом и вуаля...платье готово
Под шубкой голые плечики
На Новый год я была вот в таком платьице Подруга связала его для меня. Вместе фасон нашли и цветовую гамму подобрали. Я в восторге от него Может оно не такое праздничное, но весной будет самое то
А праздничное платье определяется количеством аксессуаров, Сюда купить длинные бусы многослойные.Можно что-то зеленоватое,Только более яркого оттенка,чем платье и переплести с золотого цвета бусами. И обязательно на руку многослойные браслеты под золото. И выходной вид готов..
Пусть свяжет тебе сюда еще болерошку,чтобы в прохладный день прикрыть руки. Будет чудно.