Уговорил
76 фотографий. 4 минуты. 4 секунды на фотку. 1 секунда на переход.
Смотрится лучше + удалось гораздо больше фоток сопоставить по смыслу с текстом песни
Вот именно! Когда делаешь слайдшоу, главное - разум, а не эмоции, и делать его не за один подход, а раза за 3-4 - получается намного лучше.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Наташ, песня 23:45 5ivesta family – Ты любимый мой
Валер, я его и так делала и переделывала множество раз... Но то, что получилось в итоге, мне нравится
Насть, показать вам хотела, да только не хочется выкладывать это видео на всеобщее обозрение Оно все-таки личного характера...
Мышарик, спасибо))
Никто нас не снимал, мы просто камеру поставили на дерево и на таймер,а сами в это время кружились
а когда просто наши лица - это берёшь камеру направляешь на себя и кружишься, а потом тоже самое делает он.
*я енту идейку подсмотрела у оператора ,у подруги на свадьбе*
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
На Наши 2 годика уже по традиции сделала фильм по нашим фотографиям за прошедший год. Назвала его "2 года СЧАСТЬЯ!"
Песню выбрала Joe Dassin - Et si tu n'existais pas. В качестве текста был немного переделанный перевод песни.
Скрытый текст:
Собственно вот, может пригодится:
2 года счастья!
Мы вместе 2 года!
Мы вместе 24 месяца!
Если б не было тебя,
Скажи, зачем бы я жила?
Ведь с тобой моя жизнь не скучна,
Она ярких красок полна!
Если б не было тебя,
Я постаралась бы создать любовь.
Чтобы видеть тебя каждый день,
Чувствовать и жить тобой,
Любить и быть с тобой.
Если б не было тебя,
Скажи, для кого я б жила?
Ты один у меня навсегда,
Сердце только для тебя.
Если б не было тебя,
Мне не было бы места здесь:
В этом мире больших перемен -
Я сошла с ума бы тут,
Не взяв ничто взамен.
Мы вместе 104 недели!
Мы вместе 731 день!
Мы вместе 1 052 640 минут!
Мы вместе 63 158 400 секунд!
Если б не было тебя,
То мне не быть самой собой.
Я могла бы прожить без тебя,
Но это ведь была б не я.
Если б не было тебя,
Я не смогла б спокойно жить.
И везде ища взглядом тебя,
Не смогла б никого полюбить.
И стала жить одна.
Котеночек мой,
Я люблю тебя!
Если б не было любви,
Скажи, зачем бы были мы?
Вместе нам не страшна и война,
Только б ссоры пережить…
Спасибо, любимый,
что ТЫ есть,
Что есть МЫ!
Делала фильм долго, несколько раз переделывала, но конечным результатом я очень довольна! Любимому понравилось - не то слово Два раза пересматривали)))
Об остальных подарках - в соответствующих темах
Любите! Творите друг для друга! Ведь даже обыкновенная улыбка Любимого - это счастье!
Хочу на годик отношений сделать презентацию...фотографии с подписями под нашу песню всё как положено. А вот можно ли ещё помимо песни вставить свои комментарии. Имею в виду записать на микрофон хоть несколько фраз и вставить их как-то. Как вы думаете, как лучше сделать?