Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 22:48   #31
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 78 раз(а) в 17 сообщениях

да, он не говорил, что любит меня.. это правда.. но и многие парни не сразу говорят!! кто то может сразу сказать, кто то через полгода, год.. как кто чувствует, что уверен в своих чувствах))
спасибо за сочувствие... если перерыв бессмысленный, то что тогда делать и мне и ему, а особенно нам?7
насчет женить его на себе-- это мы с ним обсуждали.. насильно в загс тащить не буду и не хочу
мама и сестра знают.. мама поддерживает, но иногда может съязвить насчет этой ситуации..
Твоя тигра вне форума  
Старый 22.01.2010, 23:08   #32
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Твоя тигра Посмотреть сообщение
да, он не говорил, что любит меня.. это правда.. но и многие парни не сразу говорят!! кто то может сразу сказать, кто то через полгода, год.. как кто чувствует, что уверен в своих чувствах))
В том-то все и дело. Ты чувствовала, что он любит? Ты же сама в этом сомневалась, не знала. А он тебя и не переубеждал.
Цитата:
мама и сестра знают.. мама поддерживает, но иногда может съязвить насчет этой ситуации..
Уже хорошо. А..... отец? Ты без него?
Возможно, мама хочет, чтобы ты лучше все осознала. В любом случае - у тебя еще жизнь впереди. И не исключено еще и замужество в будущем, и дети. Жизнь - она непредсказуема. Мама язвит от безысходности, от досады, от бессилия. Хочет, чтобы в будущем ничего подобного не повторилось...

А в чем суть перерыва? Вы просто решили не общаться?
Цитата:
то что тогда делать и мне и ему, а особенно нам?
Не спать вместе, перевести общение в разряд дружественно-деловых. Смотри на все критично. Розовые очки сорваны, романтика закончилась, на повестке дня - нежелательная беременность, за которую никто (кроме тебя) нести ответственность не хочет. ВСЕ! Любовь проявляется особенно остро в такие моменты: либо она есть, либо ее нет. С его стороны ее нет. Значит, нужно действовать, руководствуясь разумом. Если он не хочет жениться, растить ребенка, строить семью, значит он ДОЛЖЕН помогать материально на том основании, что ребенок - общий. Это его долг, который ему придется выполнять через силу. А там, где через силу, место для нежности и ласки уже нет.
Ты должна научиться смотреть не него как на человека, с которым у вас появились общие обязанности.
Постарайся объяснить ему, что если нет любви, то вы должны оставаться хотя бы "друзьями", или, точнее, не заклятыми врагами, чтобы не усугублять ситуацию. Если он не захочет, тогда после рождения будешь снимать с него в судовом порядке алименты (я думаю, это можно будет устроить - нужно с юристами проконсультироваться) и можете не общаться.
Старый 22.01.2010, 23:17   #33
Завсегдатай

я чувствовала, что ему не безразлична... а это хоть что то, но значит!!
папы с нами нет, с моего 7-летнего возраста
мы и не спим вместе.. так как в основном встречаемся на нейтральной территории.. перерыв ему, по его словам, нужен, чтобы разобраться и немного отдохнуть.. но от чего??
а с того что мама язвит, мне легче не станет.. это больше раздражает, чем успокаивает..
Твоя тигра вне форума  
Старый 22.01.2010, 23:44   #34
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я чувствовала, что ему не безразлична... а это хоть что то, но значит!!
Это значило, что ты ему интересна. Но не значило, что есть любовь.
Наверное, тебе просто не хватило мужского внимание в жизни (со стороны отца). Отсюда и неприятности.
Цитата:
просто вижу что ему безразлично мое присутствие (я в этом не уверена, но именно это он и показывает)
По-моему, ты достаточно четко сама все написала. ДО беременности ты была небезразличной, а теперь - что ты есть, что нет... Он это показывает.
Цитата:
перерыв ему, по его словам, нужен, чтобы разобраться и немного отдохнуть.. но от чего??
От сложившейся ситуации. Если ты хотела семью, то он - нет. Поэтому, для него новость о ребенке стала вдвойне шоком.
Возможно, еще не все потеряно и он, обдумав свое положение, решит остаться с тобой.
Если месяц ему нужен для размышления, напрашивается один выход - подождать результата. все равно ничего не изменить на данный момент.
Цитата:
а с того что мама язвит, мне легче не станет.. это больше раздражает, чем успокаивает..
Увы, мамы не всегда гладят по головке... Ей придется не легче твоего.
То, что она тебя поддерживает, а значит - пытается понять, уже много значит в такой ситуации.
Старый 23.01.2010, 10:44   #35
Завсегдатай

я конечно семью хотела, но не так быстро..
а внимания в детстве мне хватало, со стороны маминых братьев, они были как отцы))
насчет перерыва-- подождем, выбора просто нет..

Последний раз редактировалось Твоя тигра; 23.01.2010 в 11:00.
Твоя тигра вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:09   #36
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 29 сообщениях

РЕБЕНОК!!!!!! Это всегда хорошо!!!!!!!
Чтобы не случилось и как бы все это не было!!! Ребенок-это ребенок! Это живая душа и маленькая жизнь.
А парень? Да пошел он к черту!!! Да, деловые отношения, да не конфликтовать, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК!!!!!
Пойми, ты хороший, добрый и умеющий любить человек. Ты сильная, потому что, смогла посмотреть вравде в лицо и смело рассказать о своих проблемах и сомнениях. Таким людям Бог и Судьба дает награды. Твоя награда это РЕБЕНОК. Поверь, тебе обязательно встретится мужчина, нормальный, добрый, любящий и заботливый. А на сегодняшний день, твоя задача - дать жизнь и любовь малышу, который живет у тебя внутри, окружить радостью и улыбками.
И от всех души будьте счастливы.
UUmka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (26.01.2010)
Старый 26.01.2010, 15:21   #37
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Твоя тигра, ошибки сделаны, теперь надо извлечь уроки и жить дальше. Когда мы занимаемся сексом, изначально мы должны быть готовы к тому, что от этого дети появляются.
Поэтому если ты решила ребенка оставить, то депрессию убирай. Ты ответственна за новую жизнь, а сейчас своими мыслями ты формируешь его будущее. Мысли грустные в сторону. Они уже ни к чему. Жизнь продолжается. И все будет хорошо.
lorika вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:32   #38
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от UUmka Посмотреть сообщение
РЕБЕНОК!!!!!! Это всегда хорошо!!!!!!!
Чтобы не случилось и как бы все это не было!!! Ребенок-это ребенок! Это живая душа и маленькая жизнь.
А парень? Да пошел он к черту!!! Да, деловые отношения, да не конфликтовать, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК!!!!!
Пойми, ты хороший, добрый и умеющий любить человек. Ты сильная, потому что, смогла посмотреть вравде в лицо и смело рассказать о своих проблемах и сомнениях. Таким людям Бог и Судьба дает награды. Твоя награда это РЕБЕНОК. Поверь, тебе обязательно встретится мужчина, нормальный, добрый, любящий и заботливый. А на сегодняшний день, твоя задача - дать жизнь и любовь малышу, который живет у тебя внутри, окружить радостью и улыбками.
И от всех души будьте счастливы.
спасибки.. посмотрим, что будет после перерыва..

lorika, да уж.. хороший урок.. надо делать выводы и жить дальше.. счас уже не так плохо как раньше.. неприятно конечно, но уже немного боль прошла..
Твоя тигра вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:42   #39
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Твоя тигра, урок тот, который был нужен именно тебе.
У меня сотрудница рожала сама, т.к. ее парень отказался от ребенка вообще. И счастлива сейчас безмерно. Расцвела на глазах, не смотря на трудности первые с грудничком и бессонные ночи.
Она просто решила для себя как надо действовать, а с тем хлопцем они встречались не один год.
lorika вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:47   #40
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Твоя тигра, урок тот, который был нужен именно тебе.
У меня сотрудница рожала сама, т.к. ее парень отказался от ребенка вообще. И счастлива сейчас безмерно. Расцвела на глазах, не смотря на трудности первые с грудничком и бессонные ночи.
Она просто решила для себя как надо действовать, а с тем хлопцем они встречались не один год.
я трудностей не боюсь.. правда уже надо думать про трудности и что то счас делать, чтоб потом было легче.. как подруга действовала??
и еще не знаю как быть с таким вопросом - нужны вот деньги на витамины, обследования и прочее.. говорить ему об этом, типа дай денюжку или полностью отказаться от нее??
Твоя тигра вне форума  
Закрытая тема