Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2006, 12:47   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Игры в нашей жизни.

На мысль открыть такую тему подтолкнуло некоторое чувство раздражения в связи с тем, что в списке новых постов в форуме на главной странице посты от дурацких игр постоянно путаются под ногами, именно такое ощущение, что путаются под ногами, поскольку здесь же народ пишет о драматических своих переживаниях, о своих чувствах, пишет выстраданные стихи, а эти игроки своими друцкими играми без конца вторгаются в пространство любовной романтики и сбивают накал и ритм историй и рассказов.

Терпеть не могу всякие развлекательные и денежные игры по телевидению. Какой смысл смотреть как кто-то выигрывает или проигрывает 100 рублей!? Смотреть с напряжением, с широко раскрытыми глазами, будто от тебя зависит что-нибудь в этой игре на телевидении.

Для чего взрослые люди играют в дурацкие игры? Не наигрались в детстве в куклы и в войну? Играют - от скуки. Что-то хочется делать, а занять себя абсолютно нечем, вот и играют.

Азарт. Начав играть во что-нибудь трудно останвоиться, хочется непременно победить, быть лучшим, первым, поставить рекорд.

Я сам всю жизнь люблю смотреть футбол. Но это потому, что в детстве и отрочестве играл и выступал на соревнованиях.

Люди играют, любя, и только любя - играют. Другие играют любовью. Если в семье нет любви, то невозможно представить, что супруги играются. Нет любви без элементов игры. Игра в любови и любовные игры означают свободную раскрепощенную доверчивую любовь. Можно ли любить всю жизнь с серьезными выражениями лица?

Моё предложении Андрею - создать отдельный форум для игр. Пусть там играются дети вроде Ирмины, Ирин, Элизы, Мишы и др.
svetoluch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 13:58   #2
Guest

Дорогой мой Максим.
1. Поместил не в том разделе. А еще взрослый))) Ну прочти для начала хотя бы где помещать то надо!!!!

2.Спасибо за то,что обозвал детьми- значит несовсем еще заскорузли мы в мыслях своих. Хотел обидеть-получился комплимент

3.Там,где игры- там в названии и написано-ИГРА.НЕ нравится- не заходи.

4Если сбили кого с ритму-значит нет накала и страстей, а есть выдуманность проблемы,ибо те,кому нужны советы -не сбиваются.У нас тут не консультарий специфический, а мир любви и романтики.Игры-тоже сюда входят)))НЕ у всех же проблемы...Можно и повеселится с друзьями.
Неужто все время решать,рыдать и сосредотачиваться)))
5.Играем не на деньги, а для души.Никто не заставляет тебя следить за нами и
Цитата:
Смотреть с напряжением, с широко раскрытыми глазами, будто от тебя зависит что-нибудь в этой игре
6.У нас нет победителей,а значит- это релакс. К твоему сведению-игры мной и Ирой постоянно сокращаются,чтобы не набирались листы,стутасы и пр.

7.У тебя что..день неудачный сегодня???.НЕ злись))
Старый 05.03.2006, 14:05   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Кстати, те, кого ты перечислил, играют в достаточно интеллектуальные игры, которые развивают мышление. Поэтому - а почему бы нет? А ты и сам играл с нами в криптограммы.
И еще, у нас форум по построению технически отличается от других форумов. Хотя, я бы тоже выдавала не главную страницу, а группу форумов на первой странице (но это из области мечтаний).
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 14:15   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ирмина, я настаиваю, чтобы ты мою тему обратно переместила в выбранный мной раздел.
1. Это не столько обращение к администратору сайта, сколько тема об играх в нашей жизни. О детях, играющих в форуме, было только затравкой к теме, к тому же я надеялся, что о детях воспримут как юмор.
2. А день-то удачный, поэтому и шучу, хотя, стало быть, неудачно.
3. Вообще-то не трудно создать два форума, проблема только в нагрузке на сервер. Но можно в принципе создать просто два списка, отфильтровывая посты по играм, и посылая их в другой список.
4. Играют в основном только те, кто слишком умен и опытен, и давно на форуме. Вновь прибывшие на сайт и слишком молодые не участвуют в этих играх. Поэтому игры вовсе не привлекают людей на форум. А потому игры только путаются под ногами, и наооброт, отвращают вновь прибывших от сайта.
svetoluch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 14:25   #5
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Вновь прибывшие на сайт и слишком молодые не участвуют в этих играх. Поэтому игры вовсе не привлекают людей на форум..
Максим, это голословное утверждение. Ко мне, как модератору ни разу никто не обратился с таким вопросом.
Если ты хочешь развивать эту тему дальше, то составь опрос, чтобы форумчане проголосовали и мы увидели картину.
Старый 05.03.2006, 14:26   #6
Guest

Милый Максим, тогда выражай мысль яснее))ибо у тебя все свелось к мешанию названия игр в списке тем на главной странице. Это у тебя определяющее в мысли .
Никому не нужны 2 форума,ибо еще раз- у нас не консультарий!У нас форум,где есть все- и истории, и проблемы,и игры и тесты. Эдак,по твоему мыслию,получается,что надо все несерьезное вобще убрать задворки.А у нас есть тема про животных и про рецепты кулинарные. Тут,понимаешь, любовь неземная,травится человек вздумал,его бросают, а мы-с рецептиками бутердродиков и рыбы -фиш.

Просто в интеллектуальных играх нужны мозги.Я признаю,что на Бред профессора и хайку-моих мозгов не хватает, но хватает на хорошие и остроумные криптограммы. НО,кстати, в Бреде профессора народу прибывает.Значит-нравится,получается.
Те,кто не может тут играть,играют в игры попроще. Глядишь,потом и в более сложные перейдут-научатся!
А вот,чтобы отвращало- не видела еще!!!
Чтобы не путалось под ногами-по разделам надо ходить и читать!Это тебе к ситуации на форуме.
К играм в жизни,о которых ты хочешь поговорить,но не сделал это главенствующим в твоем посте- я прикасаться не буду.Переделай мыслю-тогда народ поймет,о чем говорить. А пока- буду лишь говорить об списках тем на форуме.
Старый 05.03.2006, 14:30   #7
Старожил Форума

Получено наград:

Предложение по технической стороне. Поставь заход на сайт не с главной страницы, а с группы форумов. И будешь видеть то, что тебе нравится.. А игры-то в конце группы и не путаются под ногами...
Старый 05.03.2006, 15:02   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Игра помогает человеку выразить себя. И не только дети в них играются.
Предлагаю к прочтению книгу Берна Игры, в которые играют люди
Старый 05.03.2006, 15:30   #9
Любимец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

А я люблю играть в игры. А в интеллектуальные особенно. Это и зарядка, и разрядка для мозгов. И снятие напряжения. И определенная форма общения.
А что касается игры. То вся жизнь - игра (с), кстати, кто сказал? Только серьезная и с определенными правилами, главное, какую себе роль ты отвел в этой жизни и чей выбрал сценарий (лучше свой собственный). Как там у Шекспира? -- жизнь - это театр и все мы в нем актеры (а кто не актеры, те актрисы ).
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 16:05   #10
Guest

Цитата:
Сообщение от Элиза
. То вся жизнь - игра (с), кстати, кто сказал? ).
Что наша жизнь? Игра!
ария Германа - опера "Пиковая дама"
Ответ

Метки
роли