Инночка, наконец то я добралась до твоей истории!!!
Рада, что Артему понравилась твоя фотография! А он такой эмоциональный, судя по обилию смайликов, комплиментов и т.д.!!! Так хорошо, что он поднимал тебе настроение и радовал!!!
700 км это, конечно, много, но если мужчина захочет - он сделает!!! А значит, думаю, ваша встреча не за горами!
И звонит он тебе, молодец такой!!! Я тоже люблю болтать оп телефону. Да и тебе в то время, наверное, нужны были такие разговоры, чтобы отвлечься!
А муж хорош! Действительно, сам гуляет сколько хочет, а тебе нельзя даже в праздник!!! Обидно!
Жду продолжения! Так интересно, что же будет с Артемом!
Сегодня есть возможность порадовать вас, мои хорошие еще отрывочками из моей истории.Спасибо дорогие что вы со мной.
Natalochka да, сюрприз был еще тот.Об этом я сейчас и напишу. А о встрече. Возможно если бы я решалась быстрее то и встреча состоялась бы раньше, а так...все случилось как случилось ( извините за каламбур)...
Утром я проснулась, от звука ртихо рабтающего телевизора.Дочь смотрела мультики. Я встала, и вышла из комнаты. Свекровь с самого утра убежала по своим делам.Муж еще спал. Увидев меня,доча радостно подбежала ко мне.
"Мам закрой глаза"- она прыгала вокруг меня держа руки за спиной.
Я с улыбкой закрыла глаза.
"Можно мам"
Открываю и выжу рисунок. Дочь нарисовала его в школе. Старалась.
"Спасибо моя хорошая,любимая." Я подхватила дочь и расцеловав в обе щеки опустила обратно. Выяснив или мне понравился подарок,Юляшка дальше уселась за мультики.а я потопала на кухню готовить кофе.Сегодня никто я надеялась не помешает его пить. И зря. Пока закипала кофеварка,проснулся Вова. Вишел. Судя по лицу,они вчера тоже отмечали женский день.Правда вернулся раньше.
"Ну и?"
"И?"
"Ты ничего не хочешь мне сказать? Я же вчера тебе говорил.Быть дома в одинадцать.А ты? Что гулять захотелось?"
И понеслась...Оскорбления сыпались на меня одни за другими, я не могла даже вставить слово.Да я и не пыталась. Оправдываться мне было не за что. А ругаться, и оскорблять в ответ? Вот больше всего, не люблю опускаться до криков и ругани. Надо очень постараться чтоб довести меня до такого состояния что я буду кричать. Видя мое спокойствие,Володя распалялся еще больше. И только один раз я встряла с замечанием, когда оскорбления посыпались в адресс моей матери. Она то тут совсем не причем была. И надо быть очень смелым,чтоб оскорблять человека когда его нет,за глаза. Стоило мне сказать слово как криков стало еще больше. А на мое замечание, что впутывать в сегодняшнюю ссору мою мать которая к тому же еще и далеко он не имеет права,Володя подлетел ко мне и заорал: " Слышь подругаЭпопустись ниже плинтуса"....Больше такого я слушать не была намерена, а потому развернулась и закрыла на кухню дверь. Все таки я собиралась выпить кофе. Внутри было удивительное спокойствие. И только не давали спокойствия перепуганные дочкины глаза. Она смотрела на папу с ужасом. Я надеялась Володя успокоиться.Но он влетел на кухню, и обращаясь уже к дочери продолжил с криком:"Вот,ты полюбуйся, твоя мама уже по ночам шляться начала."
Я вмешалась:"Вов ну как тебе не стыдно, перед дочерью себя так вести."
"Это мне стыдно,это тебе должно быть стыдно.Это ты ходишь ночами неизвестно где.Все я ухожу.Собираю вещи и ухожу.Матери своей я это как то постараюсь объяснить"
Надо сказать что в последнее время когда случались ссоры, я просила "Вова, ну вот плохо тебе со мной,уйди.Вопрос с дочерью решить можно.И тебе будет легче,и мне"
И сейчас я сидела,меня внутри всю трясло, но я казалось спокойно пила кофе. Ах если бы он тогда ушел,я испытала бы облегчение.Зато моя маленькая дочь,сорвалась с места и плача побежала к нему: "Папа ты что делаешь?Зачем? Папа но мама же ничего не сделала.И она больше так не будет " Я выбежала из кухни, прижала рыдающую дочь к себе и сквозь зубы прошипела: "Убирайся." В этот момент мне было все равно.Не знаю,может быть что-то в моем взгляде заставило мужа замолчать. Он сунул свои вещи обратно в тумбочку схватил сигареты пошел на балкон курить. А я как могла,старалась успокоить дочь. Мы сидели с ней обнявшись на кухне,когда Вова вернулся обратно в комнату.
Помолчал.
"Ну что довольна? Видишь что ты натворила? До чего довела меня?Дочку?"
Я потеряла дар речи.Нет.Оказываеться еще и я была виновата. Ответить я не успела.Моя умная дочь, меня опередила.
"Папа,но ведь ты очень часто приходишь домой еще позже чем мама, и она же тебя не ругает вот так."
Муж замнулся. Что еще он мог сказать в ответ ребенку.
Возможно мы бы пролжали выяснять отношения, но посыпались звонки с поздравлениями. Потом позвонили друзья. И решили что в виде подарка решили сводить своих любимых женщин в ресторан где можно было бы и отдохнуть и потанцевать. Вернулась свекровь. Муж спросил как я смотрю на это. Представив,что мне придеться провести целый день дома, ни с кем не разговаривая кроме дочери, я согласилась. Юляшка тихонько подошла и шепнула "Мамочка иди,может тогда папа ругаться больше не будет.А бабушке я ничего не расскажу ты не переживай." Пряча наворачивающиеся на глаза слезы я пошла собираться.
Я была в душе когда прозвучал звонок. Это звонил Артем. Сказал,что понимает что мог меня подставить, но не поздравить тоже не мог. Несколько минут разговора, кучу приятных слов. И мы договорились уже списаться,когда я буду на работе. Единствнное когда я упомянула о походе в ресторан с мужем,Артем погрустнел.Но надо были идти,и до причины я докапываться не стала.
Вечер в ресторане оказался не таким уж и плохим.Стараясь не обращать вниманияна мужа я как могла веселилась. За столом вела себя сдержано,и с улыбкой отвечала когда муж ко мне обращался. Но...Увы,такой у меня характер. Я мстить не буду. Но я всегда помню причиненные мне обиды.
Два следующих выходных дня, мы с дочкой уходили гулять, в гости к куме, проводили время вдвоем. С мужем я не общалась. Свекровь тоже меня не трогала.
Завтра. Завтра понедельник и мне на работу. Скорее бы...
Лидочка, Yeu не увидела сразу ваши коментарий. Писала следующий эпизод. Спасибо. Да, тогда я была действительно благодарна судьбе за то что в моей жизни появился Артем. В общем то илюзий особых я не строила, но мне нравилось то что он флиртует со мной, как общаеться. Его внимание пусть даже в виртуале. И мне нравилось то состояние влюбленности, в то время у меня появились мечты.
Ну вот... А я надеялась, что Артем сделает сюприз...
А тут... Блин... кошмар! Подарочек с 8 марта! меня убивает просто твой муж. Ну как так можно! Ладно, взбесился, но не при дочери же! Кто так делает! Ну о жене не думает, так пусть о дочери подумает!
А Артем все-таки молодец! Поздравил, даже не испугался =)) И вообще, нравится мне его "невинный флирт"... Вроде как и не навязчиво, но так приятно =))
Хорошо, хоть свекровь успокоилась...Представляю, насколько сложно это ожидание обещния с Артемом... И так плохо, что домой возвращаться не хочется =((( это самое страшное.
С нетерпением буду ждать продолжения,Инночка, не томи =)
Инночка, даааа, ну и муж!? Зачем он так!? Ну поговорил бы с тобой спокойно, наедине! Зачем ребенка впутывать!? Представляю как тебе больно и обидно было! Хорошо хоть друзья позвонили, поздравили, и Артем тоже не забыл! Жду развития событий!
tamiana, Инна! Принимай и меня в новые читательницы! Пишешь легко, поэтому прочитала очень быстро и с большим интересом. Знакомства по аське мне очень знакомы. Иногда они вносят в жизнь свои особенные мысли и впечатления, а у тебя даже роман начался с аси. Все-таки ася - величайшее изобретение 21 века!!!!!)))) А муж....можно я лучше промолчу????? А то могу и по французски сказать))))). Жду продолжения с большим удовольствием!
ElenkaXL, Леночка рада тебе в моей истории. Да,согласна,ася это нечто. Главное что не слишком увлекаться и не забывать что все таки никакой вирт не заменит реального общения. Должна признаться,что о своей истории хотелось написать еще до того как нашла этот форум. Да вот как-то не находила подходящего места.И тут такой подарок. Мало того что читают, да еще и коментируют,а это очень важно.Очень помогает посмотреть на некоторые моменты по другому.Где-то увидеть свои ошибки,или поменять отношение к той или иной ситуации.
Хорошие мои,спасибо что вы читаете,что со мной переживаете все хорошие и не очень,моменты.
Сегодня предстоят гости, а потому написание продолжения откладываеться.
Скрытый текст:
Уборка,готовка и прочее...
Но я о вас не забыла и обязательно напишу. Потерпите мои милые. люблю вас всех и целую.
Инночка, бессовестный человек твой муж! При дочери затевать ссору, а еще в детских глазах выставлять тебя виноватой - это низко и подло!!! Жду положительных отрывков (Про такого замечательного Артема!!!)
Про мужа просто слов нет! Мог бы и не омрачать праздник!! И тебе, и дочке. И, насколько я поняла, подарка никакого он тебе не сделал, крое скандала? Какие молодцы друзья, что пригласили в ресторан, ты хоть немного развеялась!
Артем очень хорошо сделал, что поздравил и поднял настроение, да еше так вовремя! Представляю, как ты ждала начала рабочей недели, чтобы пообщаться с ним!!