Привет из Якутии!
Пироженки и правда очень вкусные.Ирочка мы не будем долго объедаться,масленница скоро кончится и мы перейдем на занятия спортом и легкую пищу.Мы очень будем стараться,а пока блинчики....эх,какая вкуснотища.Ведь кто-то когда-то придумал все это.
Гурамочка, да я непротив - немножко блинцами полакомиться Вот вчера на работе - после разбора полетов в отделе - накрыли стол - девочки принесли домашние блины-блинцы-оладушки (кто что печь может и умеет - разнообразие было - в количестве - 7 штук ), а мальчики - притащили икру-сметанку - и таааааааак хорошо посиделиииииии..... Вот теперь пришла на полянку - угощаю - домашними оладушками!
Так, про спорт - запомню - как тока снег сойдет - всех на стадион погоню!
Привет из Якутии!!! :P :P :P Ирочка хорошо что коллектив у вас такой дружный.Я тоже когда-то праздники на работе отмечала...пока не сократили Как с декретного вышла так и сократили.У нас вообще сплошное сокрашение идет,хоть и алмазодобывающая промышленность.Даже уборщицей очень трудно устроиться.Для этого нужна бо-о-ольшая и мохнатая ручища.
Ладно не будем о грустном.А на стадион обещаем сразу-же,по первому твоему сигналу
Итааааааак, завтра 8 Марта, праздник самой прекрасной половины... То бишь наш... :P И по такому случаю предлагаю поднять бокалы и выпить за нас и за Весну в душе... (это и мужчин касается )
Хочу, чтоб небо было - на века.
Хочу, чтоб солнце каждый день всходило,
Хочу, чтобы мне сердце молодила
Журчащая вода из родника.
Хочу, чтобы орел взлетел туда,
Где гром рокочет - с молнией обвенчан.
Хочу, чтоб были женщины всегда,
А это значит, что мой тост за женщин!
В общем, гуляйте, веселитесь... Тока много не пейте... И не буяньте... Я все буду слышать.....
Пишу все это сейчас, потому что завтра не смогу прийти на полянку и разделить с вами праздничное настроение. Но я буду мысленно с вами...
Девочки, с праздником!
всем хорошео веселья и искренних улыбок, мои хорошие!
тоже не смогу посетить завтра поляну!
но в мыслях буду с вами!
вы все в моем
В поздравлениях не поместила..неприлично..Но здесь-самое место будет..НЕ все литературно,но убрать не смогда из текста))))
называется-другой взгляд на праздник..