Девочки, спасибо Вам за сообщения и комментарии!
Инночка, не буду раскрывать секретов, про Лёшку и новых героев - в следующем отрывке

А Женьку и мне тоже было жалко. Надеюсь он все это пережил и все у него хорошо!
Настюш, рада тебя видеть!!! Действительно, жизнь была насыщенней некуда ))) Ты права, о Сашке молчу, потому что он мне НЕ ЗВОНИЛ!!! Только его мама передавала от него мне приветы. Все у него было хорошо, больше никакой информации я не получала. Поэтому и не пишу, развития событий по этой линии в тот момент не было. А про Лёшку - все что может проясниться скоро прояснится в моих отрывках!
Добавлено через 3 часа 34 минуты
Фильм должен был быть в субботу, через неделю. Так что у меня было время подумать и подготовиться. Пока я вынашивала коварный план, отношения с Лёшкой продолжались в том же духе, в жанре игры «кто кого». За эту неделю он регулярно мне звонил, и раза три наверное приходил в гости. Не вспомню точно какие еще приёмчики я на нем испытывала, но Лёшка не ловился. Точнее я видела, что он на грани, он еле-еле держит себя в руках, но ДЕРЖИТ! И эту стену я никак не могла пробить. И понять его игру также никак не могла. И вот все эти три раза, когда он собирался уходить и стоял у двери, я его не отпускала, не могла отпустить, придумывала кучу тем для разговора, тьму вопросов, просила его не уходить, спрашивала, куда он так торопится. И так хотелось броситься ему на шею, прижаться, поцеловать, сказать, что хватит играть уже!!! Но нет, я ничего этого не сделала. Я только смотрела на него и пыталась внушить ему свои мысли, пыталась глазами ему сказать, что я все понимаю, что я хочу быть с ним, что он мне нужен, в надежде, что он решится и что-то предпримет. Все было зря! Лёшка не сделал ничего. И вот, в последний его визит, он сказал, что в субботу придет смотреть фильм.
Я даже Наташке рассказала про Лёшку и то, как он себя ведет. Она тоже не могла понять его поведения. Я делилась с ней мыслями, что до сих пор не могу просить Сашку, что эти четыре месяца просто засели у меня в душе, в сердце, в голове. Что все обиды накручиваются одна на другую, что мне с ним тяжело, и я не хочу ТАКОГО продолжения отношений. Наташка спрашивала, хочу ли я быть с Лёшкой, я отвечала, что хочу, причем совершенно осознанно! Но также и говорила, что не уверена, что он все это серьезно, что он со мной не играет. Рассказала про свои планы на субботу и кино, Наташка меня поддержала.
Алексей больше не объявлялся, никаких интернетов, аське, электронных почт, у него на новой работе не было.
С Женькой мы все также часто ездили домой, из дома, по работе и т.д. Я старалась общаться с ним как с другом и постепенно уменьшать все моменты флирта. Ни на какие его приглашения погулять или куда-то сходить я не соглашалась.
И вот, приближалась суббота. Лёшка позвонил, сказал, что придет за час до кино. Я купила его любимый шоколад, приготовила ужин, испекла торт, прибралась, завила волосы, накрасилась, оделась в какую то открытую блузочку и коротенький сарафан и стала ждать Лёшку. Задумок у меня было много, все к сожалению не помню. Главным было то, что кино мы бы стали смотреть, сидя на диване. Вполне возможно, что сразу сели бы рядом, да даже если и нет, в течение фильма можно было придвинуться близко-близко. Потом можно было бы сделать вид, что мне холодно (хотя какой холод в июле!? Озноб!) и прижаться к нему. Можно было сделать вид, что я засыпаю и просто уже «клюю носом» в его сторону. Да и надеялась, что вечер, мы вдвоем, тишина, полумрак сделают свое дело. В общем я была готова на миллиард процентов. Осталось только дождаться Лёшку. И я ждала…ждала….ждала…а он НЕ ПРИШЕЛ!!!....