Честно сказать, я в шоке от поведения мамы, насколько я помню, твой отец ушел из семьи (извини если ошибаюсь), но личной жизни у мамы не было, отсюда и вытекает ее озлобленность, возможно вообще ненависть ко всем мужчинам. Ну нельзя, ТАК относится к своему ребенку, я считаю, что даже 5-ти летний малыш имеет право на высказывание своего мнения... А тут взрослая девушка, сама зарабатывает...
Ты не пробовала снять другую квартиру? Встречаться у Сережи?
Я тоже думаю, что с Сережей нужно было поговорить. Он бы понял тебя. Любящий человек всегда поймет и поддержит. Можно было бы со свадьбой не торопиться, а снять квартиру вам вдвоем.
Надеюсь вы быстро нашли выход из сложившейся ситуации.
Леди_невинность, не могла я с ним поделиться... Я тогда сама так запуталась в своих чувствах... леди романтик, снять квартиру можно было бы, но это был бы грандиозный скандал с отречением от меня как от дочери (это щас мне не страшно, потому что теперь я понимаю, что мама все равно бы сама же и пошла на мировую, но уже на всех моих условиях, а тогда было страшно). Наверняка, в офисе тоже как-нибудь отразилось бы. Кроме того, мы поехали на заработки, а не чтобы устраивать личную жизнь, меня бы однозначно попрекали деньгами и тем, что работу я нашла благодаря маме (как бывало и не раз). В общем я бы оказалась "неблагодарной" дочерью из-за которой мама понесла бы финансовые потери. Встречаться у Сережи нельзя было никак. Компания снимала квартиру для сотрудников, там они жили втроем. Спальня была занята его начальником, а в зале были он на раскладушке и др.сотрудник на диване. зубами_щелк, нет тогда выход найден не был. Мы просто оставили все как есть.
Девочки, пожениться не получилось бы до тех пор, пока я не забеременела бы… Оказалось, что парень очень боялся брака, и сам бы ни за что не предложил. А может, это все из-за меня, потому что как вы понимаете, я очень форсировала события.
Маленький ёжик - здраствуй, ночью было что- то не хорошо на душе , не спалось зашла на форум и решила прочитать какую-то историю и выбрала тебя .....Читалось все на одном дыхании , настолько интересно и волнуеще все то что ты рассказала!!!!
Честно, всегда читаю переживания , и примеряю на себя все , особенно если в моей жизни были похожие ситуации , мы ровесницы и мне как- то близко все то о чем ты говориш , так что принимай меня в читательницы – с нетерпением жду продолжения !!! Если ты не против то я напишу свои коминтарии к некоторым моментам ...ой столько всего хочеться сказать тебе , поддержать !!
Вопервых хочу тебя поздравить с тем что , ты скоро станешь мамочкой это прекрасно! И ты настоящая молодец , что несмотря на бурю которая у тебя внутри, ты всеравно делаешь счастливым своего мужа , и что он не очем не догадываеться .
Ты права люди начинают ценить когда теряют, за редким исключением это понимание приходит в нужный момент! А на щет широких жестов , я признаюсь поступала точно как и ты – всегда ругала своего парня за дорогие подарки , но однажды , он дал мне понять как это – когда специально берешь сверхнормы работу что б всетаки купить именно то что задумал – только ради того что б увидеть счастливые глаза и улыбку любимой - а ее реакция - это дорого ненадо было, зачем .... я поняла что всегда принимать подарки нужно с радостью , особенно от мужчины, ведь ничего не тешит мужское самолюбие так , как осознание того что он делает свою женщину счастливой .
Слезы , слезы... Самый любимый мужчина в жизни – это всегда слезы ... каждой бы хотелось что б это были слезы радости , когда любовь не счастливая то слезы - это то, что приносит душевное облегчение ,наверное от них никуда не деться ! Знаешь у меня местами очень грустная и тяжолая история любви , но слава Богу счастливая , и с светлыми перспективами впереди – но всеравно без слез необходиться так что я не вижу ничего зазорного в том что бы плакать из за любимого мужчины .
«Сережка был для меня лучшим другом, близким человеком. Я делилась с ним абсолютно всем, что у меня происходило. »
«Я поняла, что он - очень скрытный, что этот человек все самое личное держит исключительно при себе. »
Вы наверное немного разные по характеру люди , ты открытая доверчивая , незнаю почему он так и не стал тебе доверять , но тебе наверное очень трудно было , каждый раз самостоятельно догадываться что там и как у него в душе .
Вчера ездили в город, где я училась.....
А почему вы не видетесь хоть изредка ? Вы ведь поддерживаете дружеские отношения, раз он звонил и поздравлял тебя с днем рождения .А он сейчас сам, или завел девушку ,жену ? ты не знаешь?
«я, конечно, натворила очень и ОЧЕНЬ много из того, что никому делать не стоит.
Я - ходячее пособие по тому, как девушкам не стоит себя вести.»
Конечно , любой из нас рано или поздно не выдерживает , НО любовь это не толкьо ласки , нежности и внимание , но и у мение прощать любимого человека , какие бы глупости он не сделал, если у пары проблемы то полюбому виноваты они оба, так что Маленький ёжик – не стоит винить только себя .
Как только я оказалась к Сереже спиной, то не смогла сдерживать эмоций и улыбка озарила моё лицо.
Победная улыбка о как хорошо , что была причина отвернуться , а то иногда очень сложно сдержать улыбочку и тем самым выдать себя
Мама, ой честно я была в шоке, что должно было прийти человеку в голову что б вот так выпалить то что она в автобусе отчудила не понимаю.... если б ты просто была беременная - скажем так залетела , то еще можно попытаться ее понять!!!
Но ты замужем и законно ждешь ребенка от мужа!!!!!
И еще хочу сказать по поводу твоего характера , что ты такая уступчивая , знаешь в жизни намного спокойнее жить таким вот покладистым людям у меня парень не совсем конечно но покладистый , он в точь как и ты может просто смолчать и забыть что –то то,что не понравилось , какую-то обиду пропустить мимо ушей , а уж темболие не заморачиваться и не вступать в спор с другими людьми и не рваться в бой отстаивать свои права и взгляды на каждом шагу ! Мне очень нравяться люди с таким спокойным характером , возможно даже потому что я такой не являюсь, я буйная по натуре , за идею готова ух а что уже горить если мне пытаються навязать чьюто негодную мне точку зрения то будет скандал и много шума! Я не моуг спокойно реагировать когда посягают на мою територию , пусть даже не действиями , а просто словами – всеравно я должна ответить, а это порой окружающих близких людей , очень сильно утомляет, сомною каждый день как на войне шум гам , хорошо что любимый улыбаясь горит что зато не скушно, но я сама прекрасно понимаю что как будущей матери, да и просто девушке представительнице слабого пола мне надо быть болие слабой , и тихой .Ёжик твой характер - это чудо – побольше бы таких людей
Ой как много я тут наговорила , надеюсь ничто выше сказаное тебя не обидит , и не расстроит , с нетерпением жду продолжения ...И улыбайся , ведь когда улыбаешься ты – то малишь улыбаеться тоже
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 14.02.2010 в 16:02.
Причина: убрала оффтоп. о своем - в своей теме
Lioness, с великим удовольствием принимаю в читатели!!! Разве у меня есть выбор? )))
Цитата:
Сообщение от Lioness
Если ты не против то я напишу свои коминтарии к некоторым моментам ...ой столько всего хочеться сказать тебе , поддержать !!
Разумеется, я не против, наоборот только за комментарии! Мне очень приятен твой теплый отзыв, ради таких и хочется писать, делиться!
Цитата:
Сообщение от Lioness
Вопервых хочу тебя поздравить с тем что , ты скоро станешь мамочкой это прекрасно!
Спасибо за поздравления! (Эх, когда же я уже рожу, уже неделю как должна была.)
Цитата:
Сообщение от Lioness
я поняла что всегда принимать подарки нужно с радостью , особенно от мужчины, ведь ничего не тешит мужское самолюбие так , как осознание того что он делает свою женщину счастливой.
Знаешь, Lioness, я это тоже поняла, только теперь со мной другой мужчина.. Теперь бы мне и хотелось таких ухаживаний (я не была бы ни в коем случае против), но мой муж не мастак на широкие жесты. Ирония судьбы: почему-то мы получаем, когда не ждем и не получаем, когда очень ждем! Только все равно отчего-то верится, что все еще будет и будет лучше, чем когда-либо!
Цитата:
Сообщение от Lioness
Знаешь у меня местами очень грустная и тяжолая история любви , но слава Богу счастливая , и с светлыми перспективами впереди – но всеравно без слез необходиться так что я не вижу ничего зазорного в том что бы плакать из за любимого мужчины .
Lioness, ни к чему нам слезы! И тебе не стоит плакать, тем более, что впереди у тебя хорошие перспективы! Не плачь, не надо! От слез опускаются уголки губ и глаз, а это не красит.
Цитата:
Сообщение от Lioness
Вы наверное немного разные по характеру люди , ты открытая доверчивая , незнаю почему он так и не стал тебе доверять , но тебе наверное очень трудно было , каждый раз самостоятельно догадываться что там и как у него в душе .
Мне до сих пор трудно, потому что мы действительно поддерживаем отношения, правда, уже не так как еще каких-то полгода назад. Сам он больше мне не объявляется, последние 2 раза я писала ему сама. Мне так и не удалось ничего из него выпытать в 1й раз. Когда во второй раз мы переписывались, это было позавчера, я не выдержала и спросила еще раз, настойчиво, но он опять мне ничего не поведал, а лишь сказал, что предпочитает «вариться в своем внутреннем мире самостоятельно». Человек совершенно не хочет делиться относительно своей жизни, что-либо рассказывать, а особенно о делах на личном фронте. Эта тема вообще не обсуждается ни при каких обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от Lioness
А почему вы не видетесь хоть изредка ? Вы ведь поддерживаете дружеские отношения, раз он звонил и поздравлял тебя с днем рождения .
Мы виделись и не раз после расставания (очень немного, все-таки не наездишься за 200км сильно, да и неловко это…), я все подробно опишу и вернусь к нашему разговору (переписке), которая была позавчера. Не хочется опережать события и рассказывать о них не по порядку, потому что так можно будет запутаться (я-то не запутаюсь, а вот те, кто читают...)
Цитата:
Сообщение от Lioness
А он сейчас сам, или завел девушку ,жену ?ты не знаешь?
Нет, он не женат, и с его слов (гол назад, конечно…) после нашей истории он вообще не уверен, что теперь когда-либо женится. Я ему не верю, все равно найдется какая-нибудь «маша», которая займет место, на которое безуспешно претендовала я. Я лишь знаю, что у него бывают девушки, что он постоянно с кем-то знакомится, но постоянной, кажется, нету, хотя я в этом не уверена, тем более, что он молчит как партизан и неохотно делится о своей жизни. Он больше любит у меня узнавать как мои дела, вечно фотографии требовал мои.
Я бы поделилась с Сережей, если бы понимала, что так можно, а понимание пришло с опозданием.
Цитата:
Сообщение от Lioness
И еще хочу сказать по поводу твоего характера , что ты такая уступчивая , знаешь в жизни намного спокойнее жить таким вот покладистым людям
Увы, лично мне эта моя черта только мешает в жизни. Вот уступила я Сергею, и что из этого вышло?- Теперь страдаю… А к тому же мой мягкий характер, - отсутствие стержня, - не раз доводил меня до недоброго. Самый обидный случай - это когда в моей жизни появился еще один человек, тогда мы с Сергеем еще вместе были. Я повела себя совсем неблагоразумно тогда, но об этом и другом в продолжении.
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 14.02.2010 в 16:04.
Причина: Убрала ответ на оффтоп
Ален, знаешь, а мне Вас обоих жалко. Тебя, потому что ты, как загнанная в угол, просто пыталась найти выход, и его, потому что ты сама его тоже в угол загоняешь и он тоже выхода никак не находит. Какой-то замкнутый круг получается. Ты его, как Ромка меня - то к себе, то от себя. Так что же будет дальше?
А дальше? А дальше все устаканится на какое-то время (самое счастивое время), а потом снова грянет гром, а дальше вообще черти что...
Но это так в общих чертах. Все равно ничего не понятно.
Прежде чем, я выложу продолжение истории, предварительно скажу лишь, что с того момента, который я описала у нас все было достаточно хорошо и стабильно, меня в моих чувствах перестало штормить. Я представила себе не только наших детей, я даже видела себя бабушкой рядом с ним-дедушкой и наших внуков. И хотя, я всегда отрицала старость и не могла думать о ней хорошо, мечтать об этом, то когда я представляла, что проживу с ним всю жизнь, мечты о старости были счастливыми, светлыми и теплыми.
Я даже беременная не предсавляла ничего подобного о своем муже. И до сих пор я ничего не представляю, все как в тумане. А тогда.. тогда я имела отчетливую картинку: он, я и малыш (кудрявенький мальчуган), старость и внуки...
Последний раз редактировалось Маленький ёжик; 11.02.2010 в 04:13.
Алена, очень грустно, что вы не смогли сберечь этого светлого чувства и желания никогда не расставаться на долгие годы! Парни часто сами говорят о женитьбе, но когда начинаешь с них это требовать - они сразу назад отступают и говорят, что еще не готовы. Такова психология многих представителей сильного пола, особенно некоторых знаков Зодиака (он кто по гороскопу, кстати??).
Но - что сделано, то сделано! Сейчас тебе не нужно думать о грустном, тем более, что впереди у тебя такое радостное событие.
Не забудь нам сообщить, когда у тебя родится маленький, чтобы мы могли тебя поздравить!!
Последний раз редактировалось Галинка3; 11.02.2010 в 07:19.
Хорошо, Галина, значит теперь обязательно сообщу о рождении.))) Муж надо мной все смеется - я до сих пор гадаю по поводу того, кто же будет. На УЗИ сказали девочка, но как-то ооочень неуверенно сказали. И у меня теперь есть законные основания погадать еще. Снится дочка... А кто родится - все равно будет сюрприз!
А по гороскопу, я кстати смотрела по году и знаку зодиака: у него стихия - вода, а у меня - огонь. Муж тоже - вода. То, что я огонь или муж вода - сомнений не вызыват. Но ему стихия воды не особо близка, очень он страстный. Родился в год собаки, под знаком телец.