Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 00:29   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Question Как дать понять ей, что она мне нравится?

Значит ситуация такая. Я программист, помимо основной работы устроился в школу на полставочки - так, чтоб скучно не было. Работаю уже прилично. Как правило приходится часто общаться с администрацией и учителями, особенно учителем информатики. И вот, в один прекрасный день я прихожу на работу, дверь в кабинет от учительской закрыта - надо ждать администрацию, чтоб мне дали ключи от кабинетов. Со мной рядом стояла под дверью очень привлекательная девушка. Она мне очень понравилась с первого взгляда, но никаких действий я не предпринимал, т.к. администрация вот вот прийдёт, а заигрывающий на работе айтишник это ужастно. Ну и вконце концов моё мнение было - наверно это простая посетительница откуда-то из отдела статистики, которая уйдёт и я её больше не увижу. Какое же у меня было, когда мне её представили и сказали - это наш новый учитель информатики. Ну знакомство началось с обзора всего железа кабинета информатики. Ну потом завязались рабочие отношения, потом я помог ей настроить интернет дома. И ещё пару раз заходил к ней под предлогом "можно зайти, а то обед деться некуда"(оснавная работа недалеко от её дома). Отношения странные вроде и не друг, и рабочие отношения трудно назвать рабочими. Короче, отношения на гране перерасти либо в хорошую дружбу, либо в отношения. У меня зародилась идея: она просила меня так, невзначай "научи меня разбираться в железках". Тут такая ситуация - на работе где-то через недельку мне предстоит работа типа "собрать кучу железа в компьютер". Как раз в этот день на работе пусто. Позвоня ей - я предложил понаблюдать за моей работой. На что она с удовольствием согласилась. Вот теперь вопрос! Что мне надо делать, чтоб она поняла, что мне очень нравится? Как меня надо вести? Как одеться? и т.п. Заранее спасибо добрые люди!!!
Марис вне форума  
Старый 20.01.2010, 01:09   #2
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

Марис, а мне кажется, все идет благополучно (если все так, как вы описали). Тем более странно, что девушка, работающая учителем информатики не умеет настраивать интернет, так что, может быть, это был повод просто пригласить вам домой.
Вообще самый простой и правильный совет, наверное, просто быть собой). И улыбаться. А потом спросить какие фильмы она любит, как относится к кинотеатрам и посмотрела ли, ну к примеру, Аватар. Или может ей нравится японская кухня, а тут и ресторанчик неподалеку. И пригласить, а там цветы и улыбки.
И все будет хорошо).
Лиэра вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (20.01.2010), Коварный Психолог (20.01.2010), РИТАтуй (20.01.2010)
Старый 20.01.2010, 01:16   #3
Частый гость

Лиэра, с одной стороны так, а с другой знаки внимания оказываю только я ей. Т.е. сам звоню, сам пишу, сам озадачиваю её, чтоб провести больше времени с ней!
Марис вне форума  
Старый 20.01.2010, 01:22   #4
Любимец

Марис, Ну интернет же не ты звал настраивать
А в остальном-- такая у вас социальная роль-- проявлять инициативу. А у девушек-- принимать. А в твоем случае, похоже, с принятием проблем нет. Так что продолжай двигаться в том же направлении и не особо затягивай с приглашениями.)
Лиэра вне форума  
Старый 20.01.2010, 01:26   #5
Частый гость

Лиэра, мда, как сложно жить в безызвестности! Кстати с интернетом не всё так просто... она мне только намекнула, что у неё он не работает, а я проявил инициативу дальше и это меня пугает!
Марис вне форума  
Старый 20.01.2010, 01:41   #6
Любимец

Марис, пугаться нечего, отношений пока нет, так что если она откажется от кино-ресторанов-цветов, а в общении будет похолодание, значит вы еще не нашли вашу девушку.
Лиэра вне форума  
Старый 20.01.2010, 07:46   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Марис, люди умеют считывать информацию "нравлюсь - не нравлюсь" по глазам, по поступкам. Так что, думаю, девушка уже догадалась о твоей симпатии. Строй общение и дальше. И не спеши. Узнавай о ней побольше через общение. И, думаю, что и у нее возник к тебе интерес, иначе она не стала бы искать разных поводов для общения с тобой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (20.01.2010), Тоска (22.01.2010)
Старый 20.01.2010, 10:25   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

да-да!Лиэра,права! а то что
Цитата:
Сообщение от Марис Посмотреть сообщение
Кстати с интернетом не всё так просто... она мне только намекнула, что у неё он не работает
в этом нет ничего необычного!Она же тебе намекнула!! Ведь не может же она прямо сказать тебе,чтобы ты пришел к ней домой настраивать интернет! Да и это,может быть, в некой мере проверка на твой интерес к ней! Просто общайся дальше! и не парься!Пусть все идет своим чередом! А со знаками внимания можно уже даже и не тянуть!как говорила Лиэра
Цитата:
Сообщение от Лиэра Посмотреть сообщение
Вообще самый простой и правильный совет, наверное, просто быть собой). И улыбаться. А потом спросить какие фильмы она любит, как относится к кинотеатрам и посмотрела ли, ну к примеру, Аватар. Или может ей нравится японская кухня, а тут и ресторанчик неподалеку. И пригласить, а там цветы и улыбки.
И все будет хорошо).
Alpen вне форума  
Старый 20.01.2010, 19:08   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Марис Посмотреть сообщение
Что мне надо делать, чтоб она поняла, что мне очень нравится? Как меня надо вести? Как одеться? и т.п.
а вам сколько лет молодой человек, чтобы задавать вот такие странные вопросы? У меня лично в голове не укладывается, что вам посоветовать в плане одежды))))
Как понять.... Пригласи ее куда-нибудь там поймешь. Неужели это так трудно сделать? Если трудно- не приглашай, чини компы дальше
Старый 20.01.2010, 21:43   #10
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

Придите в кожаных трусах и с тростью. Она точно поймет, что нравится.
Всё очень просто - достаточно смотреть глаза в глаза, при разговоре, секунд 15 и все становится ясно Проверено.
Да миллион факторов есть. Кому-то может понравиться как Вы глазом моргаете и подумает, что у Вас симпатия к ней. Кому-то может понравиться, что Вы перед ней дверь открыли и пропустили первой, и подумает, что у Вас симпатия к ней. Кому-то может понравиться, что Вы оскорбили её (и такое тоже бывает, кстати )))) и подумает, что у Вас симпатия к ней. Миллион!
А больше всего любят, когда не загоняются вообще ни по чему )))) Придите хоть как бомж, главное, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и раскрепощенно, и не давали девушке усомниться в своей уверенности и все ))) Всё равно она начнет осмысливать и обдумывать всё только на следующий день, так что действуйте ))) И уж тем более она не посмеет ничего сказать по поводу Вас, это уж точно, девушки вообще застенчивые существа, либо до первого возражения ))))))

Последний раз редактировалось Glassjaw; 20.01.2010 в 21:49.
Glassjaw вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Тоска (22.01.2010), фэнтази (24.01.2010)
Закрытая тема