Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
У меня в этом деле опыта нет, так как детей тоже нет, но я иногда покупаю вещи ребёнку своей подруги, и высылаю по почте. Во первых, соглашусь с теми, кто говорит, что дорогую одежду покупать не нужно, когда ребёнок маленький, он часто падает, испачкивается и тд., так что зачем покупать, что-то дорогое, что вскоре будет испорчено? Во вторых, по поводу Китая, и других стран не славящихся качеством: большинство даже самых дорогих фирм, отдаёт шить вещи не известно куда. У меня парень работал в магазине одежды, которая привозила Celvin Klein рубашки, как-то его послали работать на склад, и он увидел, что их оптовая цена была - 10 евро за рубашку, что слишком дёшево, даже для оптовой цены. Там ему объяснили, что их шьют в Болгарии, Болгария вошла в Европу, по этому на рубашках честно написано - Сделано в Европе, так, человек платя баснословные деньги за вещь, остаётся уверенным, что эта вещь того стоит, так как сшита не где либо, а в Европе. Такие ситуации, я думаю,сплошь и рядом.
А в Zara и подобных магазинах не смотрели? Взрослая одежда там достаточно качественная, и не дорогая, детская мне на вид понравилась, как она по качеству - не знаю. Хотя у меня подруга дочке покупает, вроде не жаловалась.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 17.01.2010 в 18:19.
У меня в этом деле опыта нет, так как детей тоже нет, но я иногда покупаю вещи ребёнку своей подруги, и высылаю по почте.
Верона, если детей нет, то лучше не судить о том, какая детская верхняя одежда удобна для ребенка и для мамы.
Цитата:
Сообщение от verona
Во первых, соглашусь с теми, кто говорит, что дорогую одежду покупать не нужно, когда ребёнок маленький, он часто падает, испачкивается и тд., так что зачем покупать, что-то дорогое, что вскоре будет испорчено?
ДОрогая одежда бывает разная - бывает просто дорогая, а бывает дорогая, качественная, практичная. Вот о втором типе одежды речь как раз и идет. Именно ее как раз и не возможно испортить (как правило одежда отлично сохраняет свой внешний вид и послужит не одному ребенку), эта одежда создана для того, чтобы дети в ней активно познавали окружающий мир - ползали, пачкались, ходили по лужам, катались с горок и т.д. За такой одеждой маме легко ухаживать - залез ребенок в грязь не надо стирать комбез, достаточно просто протереть влажной губкой и одежда идеально чистая!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Salexy
Маринеска, да, я тоже считаю, что их фабрики могут быть в Китае, но по крайней мере, есть надежда, что выдержана технология, нет химически вредных красителей и уровень радиации у изделия допустимый. Тем более, что ребеночку нет еще и месяца, и к выбору надо подойти с максимальной ответственностью.
Девочки даже финская Рейма отшивается в Китае, а производитель Финляндия (производитель Китай и отшивается в Китае это разные вещи) и это вещи самого высокого качества (детская одежда стоит по 6-8 тыс) - вся одежда сертифицирована - отшивается на финском оборудовании, по финским технологиям, по финским стандартам качества, просто "руки китайские", потому что дешевые
Последний раз редактировалось Laufy; 18.01.2010 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Laufy, а если у человека огорода нет, то он в помидорах не может разбираться? А у мастера по ремонту автомобилей должно быть свое авто непременно?
Давайте высказывать свое мнение по заданному вопросу не ставя под сомнение компетентность собравшихся. Ваше право прислушаться к какому-то мнению или не прислушаться, высказать аналогичное предложеным или противоположное. А указывать на то, имеет право человек рассуждать в этой теме или нет, я вам, как модератор раздела, не разрешаю.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)