Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 13:43   #61
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

А про врачей я уже писала. Нужно смотреть на врача не по тому, как она говорит с тобой, а по тому, какой она специалист.
Мой участковый гинеколог очень милая и приятная женщина, но я знаю женщин, которых она наблюдала по две-три беременности, знаю девочек, которых она наблюдала совсем недавно, и вполне успешно и, доверяя, иду к ней.
Женщина, которая будет принимать роды - резкая и довольно грубая, отнюдь не милая, но специалист первоклассный, я в этом уверена, и поэтому молча терплю ее грубости и резкий тон, ибо мне нужен здоровый малыш и легкие роды.
Старый 15.01.2010, 13:50   #62
Крейзи мама

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для Умка с помощью Skype™
Получено наград:

Немного уточняю операцией считается биопсия всё-таки, а я даже не знаю, будут ли её делать, вы считаете это правильным типа врачу виднее, а я должна молча проходить все процедуры и не знать даже почему мне это назначили?
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
А свекровь отчитала, потому что, наверно, знает ваши финансовые возможности и понимает, что если ты вначале месяца будешь покупать дорогой гранатовый сок,то в конце месяца тебе может не хватить денег на элементарное.
это не так мы конечно не Рокфеллеры но я трезво оцениваю что могу позволить себе что нет тратя свои собственные средства, и извините это никому не даёт права заглядывать ко мне в холодильник и говорить что это надо покупать а это нет, живём то отдельно. Она, между прочим, за всё время нашего брака 100 рублей нам не дала, зато "отчитывать" куда я трачу СВОИ деньги, очень любит.

Я сейчас конечно уже завелась, но вообще мне очень трудно, что ни кто меня не поддерживает и даже поделится не с кем ни радостью, ни переживанием. Она вроде как одна кандидатура, а я от неё только и слышу что упрёки и нотации. И врач в консультации не обязана и муж приходит устал с работы и ни кто не обязан меня слушать. Но ласковое слово и кошке приятно, а мне тем более, а то чувствую себя изгоем каким-то.
Старый 15.01.2010, 14:02   #63
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Немного уточняю операцией считается биопсия всё-таки, а я даже не знаю, будут ли её делать, вы считаете это правильным типа врачу виднее, а я должна молча проходить все процедуры и не знать даже почему мне это назначили?
Ум, биопсию тебе пока даже врач не знает будут ли делать. Не обследовали же еще! Не надо не знать. Надо просить врача объяснить. Не ждать, что она сама кинется тебе лекцию читать (откуда она знает, в курсе ты или нет, что это?), а спрашивать и просить, чтоб объяснили.

Добавлено через 1 минуту
Ум, знаешь, с кем разговаривай? С ребенком. Рассказывай ему, что вот, маленький, мы сегодня к врачу ходили. Врач нам с тобой обследование назначил, давай-ка узнаем, а что это? По отзывам беременных подруг - лучший антидепрессант - разговор с пузожителем! Все проблемы - как лапой снимает!

Последний раз редактировалось vusyc; 15.01.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
даночка (15.01.2010), Зiрочка (15.01.2010), Касюнечка (15.01.2010), Маринеска (15.01.2010), скептик (18.01.2010), Соседка (08.02.2010), Умка (15.01.2010)
Старый 15.01.2010, 14:08   #64
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

А я и не требовала от врачей никаких подробных объяснений. Как говорит Винсик - гугль рулит!
Старый 15.01.2010, 14:22   #65
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Умка, а как ты живешь вообще? Это одни сплошные нервы же! Кольпоскопию делать боишься, вся в депрессии! Ну тяжело ведь так!
Я в ЖК, когда начинают говорить о каких-то болячках (ту же эрозию у меня при первом осмотре нашли небольшую, правда ее еще кольпоскопия не подтвердила) просто спрашиваю чем это грозит мне и моему ребенку. Обычно без криков объясняют. Ну да врачи все разные, вполне допускаю, что многие голос повышают на пациентов. Ну так я себе как представлю, что вот приходит к ним таких как я штук по 20-30 в день и все задают одни и те же вопросы, и хорошо если просто задают, а то и нахамить могут. И хотя они поидее должны объяснять как и что, они же тоже люди, у них есть нервы. Относись проще к этому, себя береги и малыша. Вот девочки правильно говорят, пускай орет, лишь бы специалист хороший был, а крик и потерпеть можно!
Ужасы эти твои, которые тебе про кольпоскопию рассказали это вообще. Я ни разу ничего такого не слышала про эту процедуру и не читала тоже ничего страшного. Ты себя до истерики доведешь, если каждой процедуры будешь так боятся. Я когда боюсь настраиваю себя так, что никто от этого не умер и я значит поживу еще :улыбка
Цитата:
Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
а я должна молча проходить все процедуры и не знать даже почему мне это назначили?
А зачем молча? Спроси у врача, в гугле почитай, тут спроси. И Ум, спросить же по разному можно! У меня иногда ощущение, что ты изначально к людям относишься так, как будто они тебе что-то должны и они плохо к тебе относятся. Может поэтому на грубость врача нарываешься. Ты только не обижайся, но вот есть такое ощущение!

Цитата:
И врач в консультации не обязана и муж приходит устал с работы и ни кто не обязан меня слушать. Но ласковое слово и кошке приятно, а мне тем более, а то чувствую себя изгоем каким-то.
А у меня вообще такой чувство, что весь мир должен вокруг меня теперь вертеться! Только я понимаю, что не будет вертеться, даже если я начну головой о стенку биться! Даже смешно как-то от этого своего ощущения, что я пуп земли теперь :улыбка
Не хватает внимания со стороны близких? Ну замени его чем-то! Вон Оля тебе правильно сказала, я считаю! С ребеночком разговаривай! И ему хорошо и тебе хорошо!

Последний раз редактировалось Sherry20; 15.01.2010 в 15:17.
Sherry20 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (15.01.2010), даночка (15.01.2010), Касюнечка (15.01.2010), Маринеска (15.01.2010), Соседка (08.02.2010), Умка (17.01.2010), ЯЯЯЯ!!!! (18.01.2010)
Старый 15.01.2010, 14:34   #66
Крейзи мама

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для Умка с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
У меня иногда ощущение, что ты изначально к людям относишься так, как будто они тебе что-то должны и они плохо к тебе относятся.
Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
Даже смешно как-то от этого своего ощущения, что я пуп земли теперь
Чёрт его знает как себя вести близкие уделять внимание не должны врачи орут это нормально и вообще затухни ты не пуп земли, забиться в уголок и разговаривать только с самой собой (то есть с ребёнком). Я поняла что, так надо.
Старый 15.01.2010, 14:43   #67
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ум, не рычи. Ну что поделаешь, такая наша доля женская. У всех мужья работают и врачи не у всех милые. Остаются мама с ребеночком наедине, вот и разговаривают.
Умка (17.01.2010)
Старый 15.01.2010, 14:44   #68
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Так, Натаха, это у тебя уже гормоны ведут свою подрывную деятельность)))))))
Ты стала мнительной и обидчивой.
vusyc (18.01.2010), даночка (15.01.2010), Умка (15.01.2010)
Старый 15.01.2010, 14:45   #69
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
близкие уделять внимание не должны врачи орут это нормально и вообще затухни ты не пуп земли, забиться в уголок и разговаривать только с самой собой (то есть с ребёнком). Я поняла что, так надо.
Если ты с таким подходом везде будешь, то я даже в чем-то могу понять врача. Она-то в чем виновата, что у тебя нету настроения, болит спина или свекровь пилит? Врач ведь живой человек и когда к ней каждая прийдет со своим плохим настроением, то какое у нее оно будет?
Ты наоборот сделай - зайди в кабинет, улыбнись и общайся с ней не так, что она виновница всех проблем, а как с советчицей. Она не всегда сможет до конца снять боль или еще что, но облегчить-то может, но для этого надо к ней как человеку отнестись и иногда даже закрыть глаза на ее "гырканья и рычания".

Пойми, что ей твой ребенок не нужен. У нее таких сотни проходит. Твой ребенок нужен только тебе, а не тетеньке из кабинета.
Скрытый текст:
У меня муж тоже работает и учится, устает. Но я вместо унылой гримассы (пусть и токсикоз был, и спина раскалывается) встречаю его с улыбкой, спрошу как дела, обниму и ему уже самому хочется погладить животик и спросить как мы без него день провели.

С животом говори - очень успокаивает. Да хоть сказки читай, хоть кулинарную книгу пересказывай. Самой ведь проще будет и окружающие последуют примеру и будут более терпимо относиться.

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Ты стала мнительной и обидчивой.
помню себя на том сроке))) Ух как мы тут поцапались с девчонками из-за глупости)))

Последний раз редактировалось Касюнечка; 15.01.2010 в 14:49.
Касюнечка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Соседка (08.02.2010), Умка (17.01.2010), ЯЯЯЯ!!!! (18.01.2010)
Старый 15.01.2010, 14:49   #70
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Умка, а еще можно взять коробочку конфет и принести врачу, поздравить с праздниками. Глядишь и подобреет к тебе.

Lumino4ka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (18.01.2010), Касюнечка (15.01.2010), Умка (15.01.2010)
Ответ