Kotolya, спасибо за похвалу, очень приятно)
Я живу в Великобритании, поэтому ссылки на магазины, где я покупаю помогут вряд-ли, покупаю в разных магазинах и на аукционе.. На этом форуме есть инфа про разные российские и украинские интернет-магазины.. Поспрашивай у девочек, кто у них покупал, потому что у меня опыта нет, и их условий оплаты я не знаю..
По поводу кармашков.. попробую на словах объяснить, если непонятно, пиши, отфоткаю процесс, но точно не на этой неделе.. некогда
В моем календаре по бокам кармашков вставлены "боковушки" из согнутой гармошкой плотной бумаги, по высоте равной высоте кармашка. Коеила все на двусторонний скотч, плюс крепила брадсами (но это не обязательно), прошить тоже можно как альтернатива.
Скрытый текст:
[quote='Kotolya;545033']очень захотелось сделать календарик, но боюсь умения у меня не хватит[/quote] А тут пока не начнешь пробовать, умение не придет) Так что в путь)))
Оформление: кардсток Bazzill, Core; скрапбумага BasicGrey (в красном блокноте), название бумаги в голубом блокноте - не знаю, ручная строчка, тонирование - Дистресс Винтежное фото, штампинг Papermania (на обратной стороне тегов), мышата - в оригинале это штампы Whiff of Joy (у меня штампов таких пока нет, картинки скачивала в интернете уже раскрашенные)
Kotolya, спасибо. Обложку делала.. внутри самый простой картон, сверху - на голубом тоже простой картон голубого цвета, а на красном - текстурный картон..
Добавлено через 1 час 55 минут
Девочки, кого интересовало, как делать кармашки в календаре, выложила небольшой МК в соответствующей темке.
Последний раз редактировалось svit; 30.11.2009 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
svit, в полном и неописуемом восторге от твоего календарика! Эх, самой захотелось такой приобрести
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
DakotA,мы как раз обсуждали эту тему здесь, почитай, думаю, будет полезно.
У маминой крестницы был день рождения и решили сделать для нее блокнотик. Очень долго не могла придумать чего-то молодежного, а потом решила использовать в оформлении фото именинницы.
Что в таком стиле хорошо, это то, что можно взять небольшие остатки бумаги и пустить их в дело. Еще распечатала картинки кассеты, айфона и билетик. И приделала нашей красавице крылья. По моему получилось очень в молодежном стиле.
Сегодня я показываю блокнот и коробочку, которые достигли своей получательницы))) Делались в подарок подруге. Еще наверное с полгода назад Юля рассказала мне о своей мечте - иметь большой старинный потрепанный блокнот, который она хотела бы использовать как дневник. Еще тогда я стала размышлять о том, как осуществить мечту... Однажды на глаза мне попался готовый блокнот заготовка со страницами из бумаги, похожей на почтовую, такими желтыми, похожими на старые , а обложка была не декорирована, как раз то, то мне нужно))))) В результате блокнот оказался немного не таким, какой мне показала Юля, но мне он нравится)
Итак, дневник "Книга жизни":
Бумага BasicGrey "Recess", на корешке бумага под кожу, подложка - бумага K&Co, птичка и золотые завитушки - наклейка. "Книга жизни" - вырисовано простым карандашом, сверху обведено маркерок для эмбоссинга, эмбоссинг пудрой "Heat it up!" медного цвета, сверху кракелюр Ranger "Crackle accents", маленькая подложка под надписью полностью покрыта пудрой и сделан эмбоссинг.
К этому блокноту мне захотелось сделать коробочку. Коробочку сделала по форме спичечного коробка, только побольше))) Размер коробочки получился17х13 см, высота 3 см. Снаружи обклеила той же бумагой что и блокнот. В принципе, материалы использовала те же самые, плюс гортензии Прима, бабочка - распечатка на веллуме, рамочка обклеена бумагой под кожу и сверху покрытка кракелюром. Все тонирование дистрессом "Винтажное фото"