Да кому эта информация нужна? сообщения типа "Ленусик ты моя лучшая подруга с днюхой тебя"
Насть ты даже в такой теме не перестаёшь удивлять! Ты действительно не понимаешь какую информацию можно получить из соц сети о человеке, или так прикидываешься?
Мышарик, отсылая смс со своего телефона, вы даете свой номер телефона для спамеров и иже с ними. А пропасть контакты могут(сами себя удаляют), их на несколько месяцев оставляют правда в архиве одноклассников (я по ТВ программу смотрела давно). Или просто переименовываются сами
николай68, ну а что там такого важного можно получить? сильно сомневаюсь что есть дураки которые выкладывают номер своей банковской карточки,пин-код к ней,свой точный адрес и место где по этому адресу лежат деньги. А остальное врядли может хоть для когото кроме друзей представлять интерес.
Юльчатка, тоесть раз я отправила смс чтобы получить эти 3 голоса то теперь мне будет всякий спам по смс приходить? Упс.... но ведь очень многие так делают,неужели это опасно?
Мышарик, получить голоса можно не только через смс. Через смс выходит даже дороже. Я получала голоса - платила через терминал, выходит 7 рублей 1 голос. И номер телефона для спамеров будет недоступен. Хотя моим знакомым, кто смс отправлял для голосов, спам на телефоны не стал приходить...
николай68, ну а что там такого важного можно получить?
Видела как-то по НТВ репортаж о том, что спецслужбы активно пользуются социальными сетями для поимки преступников. Например, скрылся какой-нить человек, оставив непогашенный кредит, а потом засветился на страничке у бывшей возлюбленной, бывшего сокурсника и т.д. и т.п.Пожалуй, для таких вот целей и хранятся архивы удаленных стараничек.
сомневаюсь что есть дураки которые выкладывают номер своей банковской карточки,пин-код к ней,свой точный адрес и место где по этому адресу лежат деньги.
Странно слышать что в твоём понимании только деньги занимают самое важное место.
Из соц сети можно узнать многое, адреса, телефоны, места отдыха, работы, в плоть до настоящего места положения. Да хотя бы просто набери в поисковике слово мышарик, ты там на первых страницах, и сразу написано где ты работаешь. Другой вопрос нужна ли информация конкретно о тебе, хотя через тебя можно найти нужного человека.
Ну не знаю,значит для меня это опасности не представляет-у меня нет непогашенных кредитов,военкомату я и даром не нужна а место своей работы я не скрываю ни от кого кроме родственников которые компьютером пользоваться не умеют. Да и подозрительных знакомых у меня нет. Я так считаю-если ты человек честный и небогатый-тебе скрывать нечего а если ты не в ладах с законом или имеешь кучу денег-зачем тогда оставлять инфо о себе где либо вобще,не только на сайтах? А ну или вариант с любовницами-любовниками. Зайдёт жена к мужу на страничку а там.....