А в чем внимание выражалось? Цветы да подарки?В кино-кафе водил?Это делается не для улучшения отношений, так время проводят. Как насчет понимания, заботы, сопереживания, взаимопомощи, доверия?
Может, это и нужно было?
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Фраза что я на нее забивал это не моя, а ЕЕ, при этом я не считаю так!!! Да были иногда моменты, когда я к ней не мог приехать из за работы, за 120 км. или встречался с друзьями, но это было очень редко. Как сейчас мне решить вопрос, вот в чем дело!
Добавлено через 4 минуты
Да все было, может не так уж и много, но было. Гуляли с ней как и все, ходили в кафе, в кино и т.д. А вот на счет взаимопонимания, доверия, взаимопомощи, заботы, сопереживания- этого было через чур!!!!
Последний раз редактировалось Тим; 10.01.2010 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
Тим, прежде чем решать вопрос, стоит подумать: а оно очень нужно? Действительно ли такая любовь с обоих сторон?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
взаимопонимания, доверия, взаимопомощи, заботы, сопереживания- этого было через чур!!!!
Ух ты..А я-то считала, что вот как раз вот этого чересчур быть не может. Или мы с тобой разный смысл в эти понятия вкладываем.
Цитата:
Сообщение от Тим
Как сейчас мне решить вопрос, вот в чем дело!
А никак. Девушка сделала свой выбор. Тебе остается только принять его. У нее уже другой МЧ, о чем разговор?
Она как-нибудь проявляла инициативу в общении с тобой?Звонила тебе, скучала, пыталась встретиться, говорила что-то, что наводило бы на мысль, что она тебя любит?
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Тим, если ты знаешь, что виноват, то нужно принести извинения. Просто для того, чтобы у девушки не осталось горечи.
А психологи тебе посоветуют: Не возвращайте!
Тим, ты не понял. Извинения не для того, чтобы..., а просто извиниться.
И читай статью. Не возвращай!