Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 12:22   #911
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

мне 22, он немного старше. скучает, пишет, даже звонил...но сейчас сидит на сайте знакомств, где мы познакомились, и даже не отвечает .. как вот это понимать??
MARISHKA вне форума  
Старый 11.01.2010, 14:51   #912
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MARISHKA Посмотреть сообщение
но сейчас сидит на сайте знакомств, где мы познакомились, и даже не отвечает
а понимать следует так: он нащел девушку, которая ждет в одном городе, уехал, и ищет девушку, которая будет рядом в другом городе.
Старый 11.01.2010, 16:30   #913
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Я встречалась с человеком на расстоянии почти 3 года.Я старше его на 2 года и поэтому первая уехала из родного города учиться.Изначально была нацелена на Москву,но в последствии именно из-за него не поехала в столицу,а осталась в Тюмени.Пока я училась там,а он в родном городе,все получалось.Мы,конечно,скаучали,но по возможности виделись.Все друзья и знакомые удивлялись,как такое возможно,все-таки такое испытание.Просто мне все было не по чем.Мы верили друг другу и любили.А в этом году он поступилл в Питер.Сентябрь-октябрь мы пережили хоть и с трудом,но все же.В конце октября я приехала к нему на 4 дня.Все было абсолютночудесно,мы были счастливы,но опсле моего отъезда что-то в нем сломалось,и в конце ноября мы рассталисьпо его инициативе.Его жизнь в Питере стала очень загруженной.Настолько,что у него не оставалосьвремени на меня.
И сейчас,анализируя нашу ситуацию,я не понимаю,как я поддалась на эти отношения,ведь с самого начала знала,что мы отношения на расстоянии не могут длиться долго.
bonnie вне форума  
Старый 11.01.2010, 16:44   #914
Новичок

bonnie, спасибо. всегда лучше учиться на чужих ошибках.
но он же вернется!! пару раз сьездит и все. но у него так настроение меняется, что я уже думаю не только о том, нужно ли это мне, но и нужно ли это ему
MARISHKA вне форума  
Старый 26.01.2010, 19:42   #915
Новичок

добрый вечер! сколько разных мнений..я хочу рассказать вам про свою любовь...в апреле будет уже 4 года..мы встретились в инете на сайте знакомств на mail.ru, за эти 4 года виделись мы всего 2 раза..это самые счастливые дни в нашей жизни,я говорю от имени нас двоих! Мы любим друг друга..у меня нет слов ,чтобы это описать..каждый вечер он мне звонит по тел,и мы разговариваем,мы пишем смс мы пишем в инете письма у нас в почте больше 1 тысячи писем тысячи фотографий..встречаемся мы на море на юге осенью,наше любимое время года... теперь говрю от себя-мне никто не нужен я даже внимание не обращаю на рядом живущих мужчин..потому что у меня есть ОН! Он мне верит-я верю ему! и нам так легко вместе,потомучто мы не обманываем друг друга..я старше моего мужчины намного,но это совсем нам не мешает я этим горжусь и вижу ,что он тоже гордится мной,я видела взгляды со стороны .когда мы гуляли у моря, мы счастливы,он-говорит,что ОН на 7 небе!!!когда я рядом с ним,мы на расстоянии..но мы вместе!!мы в одно и тоже время пишем смс друг другу,одинаково мыслим! Живем потому что любим и мечтаем о нашей встрече.. да это любовь...пусть кто-то думает,что не бывает! А вот у нас она есть! есть цель в жизни, и мечты,которые сбываются!
Ledi2006 вне форума  
Старый 26.01.2010, 23:59   #916
Новичок

любовь на расстоянии - это моя жизнь...
у меня есть стойкое и непоколебимое мнение на счет любви - любовь бывает раз в жизни, она всегда взаимна. в любовь с первого взгляда я никогда не верила. а уж тем более в подобную любовь на курорте.
но...
мы встречаемся уже 3 с половиной года, я живу в Калуге, он в Волгограде, на поезде - это 22 часа.
как только я его встретила, я поняла, что хочу от него ребенка, что это навсегда, что прощай покой на долгие века.
я по образованию психолог, и много знаю про чувства, а любовь - это именно чувство и не какое не состояние души. верней, в любовь входят многие состояния, эмоции и переживания.
на расстоянии ли, рядом ли, но это чувство, которое принадлежит только тебе, и поэтому вопросы типа возможна ли любовь на расстоянии или есть ли безответная любовь - это вопросы не про само чувство как таковое, а про отношения, которые за ним следуют.
да любовь на расстоянии - раз плюнуть. с отношениями гораздо сложней... черт, любовь - это мой конек. поэтому я закругляюсь и выкладываю отрывок из чьего-то дневника, те, кто найдет много общего с чувствами героини по поводу любви на расстоянии, пожалуйста, пишите:
"13 сентября, среда
Любовь… Какое значение имеет любовь, если ты не можешь быть рядом с этим человеком? Если он не хочет быть с тобой? Какой тогда смысл в любви? Ведь любовь призвана приносить радость другому, заботиться о нём, помогать ему, делать его счастливым. А если я не могу всего этого делать, то какой смысл в любви?
Я не согласна с тем, что любовь сама себя питает, что смысл любви в ней самой. Зачем любви она сама? Ей нужен объект, тот, на кого будет распространено влияние любви. Потому что любовь должна служить людям, а не упиваться собственным совершенством, гордясь собой – дескать, вот какая я молодец, люблю и ничего не требую и мне никто не нужен.
Да, я желаю ему счастья. Но я хочу не просто желать. Ведь просто желать счастья я могу всем людям, но это же не значит, что я всех люблю. Я хочу реально ему помочь. Хочу быть ему нужной. Хочу радовать его. И вот тогда, и только тогда я могу сказать, что больше ничего не требую. Я бы с удовольствием ухаживала за ним, будь он, к примеру, болен, но не требовала бы ответного ухаживания, будь больна я. Но когда я просто люблю… Я этого не понимаю. Я… Если бы он мне сказал, что ему приносит радость хотя бы моя просто любовь, я бы не возникала. Но он молчит. Более того, мне кажется, он чего-то от меня ждёт, каких-то действий, поступков, но каких?
В любом случае, как я уже писала – любить означает действовать, а не мечтать, глядя на небо. Действовать. Совершать какое-то действие. А я бездействую. Бездействую и то молюсь, то умоляю, то прошу, то ругаюсь… Я сама себе противна. Это не в моём характере, не в моих принципах. Это просто не моё.
Но что же делать, если я его люблю даже тогда, когда он не действует?
Да, конечно, он отличная партия, отличный друг девушки: он работает, он, можно сказать, профессионал, он хороший человек и нормальный парень. Но где он? Где? Я его не вижу. Не слышу. Не ощущаю.
Иногда мне кажется, что я его себе выдумала. Это просто плод моего воображения. Иллюзия. Фантазия. Фантом. Миф. Мечта. Сон. Фикция. Его нет в моей жизни. В моей реальной жизни.
Я не понимаю, что мне делать. Что думать. Чувствовать. Я не знаю, где искать ответы на эти вопросы. И вообще, нужно ли? Я стала сомневаться в любви, из-за чего презираю себя, как труса.
Это стало невозможным. Абсурдным. Нелогичным.
Где выход? Он есть? Или он уже закрыт для меня?
И о чём думает он? Самый главный человек на свете? И думает ли? «Нет, не думал!»
Смысл? Смысл. Смысл, смысл, смысл. Смысл… "
bmv272 вне форума  
Старый 27.01.2010, 00:52   #917
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

bmv272

это влюбленность во влюбленность, широко распространенный феномен в литературе.... сама подобного не ощущаю, потому вспомнила литературу. когда персонаж думает что любит одну женщину, а потом вдруг осознает, что любит саму любовь ради нее самой, и он любит не именно ту женщину, а женщин вообще, он любит свое состояние.
дневник не хватило сил прочитать полностью ,пробежала глазами. слишком пафосно написано.

в моей жизни так сложилось, что большинство моих отношений были на расстоянии. подобная любовь возможна, даже в течении нескольких лет, но это однажды надоедает. у меня теперь вроде как сложилась непереносимость к разлукам. у меня были отношения на расстоянии в течении 3 лет (эти были дольше всего). и я ушла к человеку, который был рядом, да основная причина даже не в том. он просто лучший, вот я к нему и ушла.
может кому-то нравится часами говорить по телефону и мечтать, но я не хочу больше проходить через это.
но ответ на вопрос, да - это возможно. не факт, что именно для вас это осуществимо. у каждого своя любовь. моя на расстоянии чахнет. а вот у моей сестры - цветет и пахнет)
miro4ka вне форума  
Старый 27.01.2010, 02:58   #918
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я верю в любовь на расстоянии, потому что сама живу такой любовью. Но согласна с мнениями, что должно быть развитие дальнейшее. И оно обязательно будет, потому что любовь не только есть, но и крепнет.
зубами_щелк (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 10:56   #919
Новичок

Адрес: сейчас в Москве, а родом из самого солнечного города-Ташкента
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Я со своим любим 3 года прожила в разных странах, до этого мы встречались год. Эти три года мы каждый день разговаривали по интернету и старались видеться чаще. Виделись обычно раз в 4 месяца, но было такое, что не виделись по 8 месяцев. Было очень трудно, а потом я переехала к нему, мы прожили год вместе и поженились)) Так что все можно выдержать, главное это обоюдное желание и старания, потому что такие отношения требуют повышенного внимания.
Старый 27.01.2010, 13:32   #920
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Любовь на расстоянии есть!
Кто-то в это верит, т.к. в его жизни она имеет место быть, а кто-то не верит, т.к., незнает что это.
kotenokmyau вне форума  
Закрытая тема