Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 10:01   #51
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PanteRRa
А если он будет молчать, на этот вопрос так и не будет ответа... Целых полтора года...
Привет! Скажи как Ты сейчас? все ли в порядке??? Как Любимый пишет?
Знаешь мне кажется, что он обязательно оценит Твою Любовь и преданность... Вообще Ты молодец!!!
Старый 16.01.2006, 07:31   #52
Частый гость

Отправить сообщение для PanteRRa с помощью ICQ

А я 1 февраля еду в москву =)))) Вот тогда то все и решится... Надеюсь, что его отпустят в увольнение... Есть страх, что не выпустят вообще, чего тогда делать???
Старый 16.01.2006, 13:09   #53
Признанный

Цитата:
Сообщение от PanteRRa
А я 1 февраля еду в москву =)))) Вот тогда то все и решится... Надеюсь, что его отпустят в увольнение... Есть страх, что не выпустят вообще, чего тогда делать???
Страшно, ехать в неизвестность... лучше все же знать к чему готовиться? Что бы сильных таких разочарований не было... а что Тебе Твой говорит... дадут ему это увольнение или нет? и точно, не знаю, но может какое-то заявление надо писать, чтобы ему это увольнение разрешили? попробуй выяснить у кого-нибудь на форуме как в это увольнение ходят? как его дают?
Старый 27.02.2006, 16:36   #54
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Юсенька с помощью ICQ

Девчонки!Хочу обратиться ко всем, кто ждёт своих ребят из армии или просто находится далеко и ждёт встречи.
Ждите!Не смотря ни на что!
Вот моя история любви:
Летом 2004 я плавала на теплоходе до Ярославля. Там я познакомилась с парнем, в которого влюбилась, как только увидела его. Всё было как в сказке. Даже наше знакомство произошло как в фильме "ТИТАНИК" - на носу корабля поздним вечером. Сначала мы просто общались, потом обменялись телефонами и обещали поддерживать отношения. Хотя это не было ещё отношениями. Пашка работал на т/х рулевым, а я через 3 дня после знакомства поехала домой.
Честно говоря, я даже не думала, что мы будем общаться. Моряк, взрослый парень... Я понимала, что у него таких, какя, много. Но вечером после нашей разлуки он написал мне смс. Так началось наше общение. На следующий день был мой день рождения. Первым, кто поздравил меня, был ОН! Я тогда поверить не могла в своё счастье. Надежда на взаимные чувства росла с каждым днём. Он стал называть меня "солнышком" и "зайкой", а я таяла и влюблялась в него всё сильней. Тогда я уже точно поняла, что не смогу без него.
Паша родился на хуторе, в Ростовской области, он казак. И казачий характер в нём чувствовался с первых дней нашего общения. Он не говорил, что любит меня, ничего не обещал и давал себе свободу. Но я надеялась, что однажды мы останемся вместе навсегда.
Потом он написал, что хочет встретиться. К нему на свидание я не шла, а летела. Это было так романтично: 10 часов утра, лето, Речной вокзал... (Пашка сменялся с вахты и должен был находиться на т/х, поэтому времени у нас было не так много). Мы 8 часов ходили по Москве! Конечно же Паша опоздал на вахту и потом писал объяснительную. На первом свидании произошёо наш первый поцелуй!
Время шло, мы продолжали общаться, но ни о каких чувствах он не говлорил. Потом было ещё 1 свидание, ещё одно....И после 3-го он начал говорить, что нам лучше остаться друзьями, что скоро т/х уйдёт на отстой и мы не сможем видеться, что он не хочет меня мучить и т.д. Но я-то понимала, что дело в отсутствии у него ко мне сильных чувств.... Однако отпускать я его не хотела. Я буквально навязалась ему. Общение дало трещину. Я сняла розовые очки и понимала, что здесь что-то не так. Смски приходили редко и "ни о чём". 12 сентября Пашка вдруг написал, что уезжает в Ростов-на-Дону, домой и что он на Казанском вокзал. Предложил приехать. Я,естественно, ринулась к нему.
Поведение его было удивительным. Он кинулся ко мне, постоянно обнимал целовал. Уезжая, он сказал, что приедет ко мне, но когда - не знает. Через 2 недели нашего общения по смс Паша написал, что уходит в армию...
Я ненавидела весь мир! Я ничего не могла изменить....Оставалось только ждать. Я написала ему, что обещаю дождаться его. В ответ на это Паша написал "Я с каждым разом влюбляюсь всё больше и больше". Эту смс я храню до сих пор.
Но 12 октября Пашка разорвал наши отношения, сказав, что ничего у нас не выйдет,мы мало знакомы и он не может заставлять меня ждать его, да и расстояние между нами...Я в Москве, он в Ростове... На этот раз я не смогла его удержать.Начались бессонные слёзные ночи... Я прекрасно понимала, что на хуторе у него наверняка появилась девушка. Хотя до его отъезда я точно знала, что девушки у него не было. Но я оставаласт при своих чувствах. Я попросила его сообщить мне, когда он будет уходить в армию(это его ни к чему не обязывало). Он не гответил. Но в середине ноября он написал, что уходит. Дал мне телефон своей тёти, чтобы я могла узнать его адрес. Я не понимала, зачем он это всё делал, но надежда умирает последней. А в моём случае, она не умирала и вовсе.
7 декабря он ушёл в армию. Сначала служил в Шахтах, недалеко от дома. И как я потом узнала, ездил домой и был с той девушкой. Письма шли, но опять "ни о чём". А я ждала. Сама не знала, чего, но ждала. Постепенно я стала понимать, что у нас и правда ничего не выйдет, но от этого становилось горько.Я продолжала его любить, не смотря на претендующих в Москве на меня парней.Потом Пашку перевели во Владикавказ, где он и служит сейчас.
И вот, после летних каникул в этом году от него пришло письмо. Не просто письмо, а ТО САМОЕ, которого я ждала,казалось,всю жизнь.
Самым главным в нём было то, что Паша просил прощения за всё,что говорил мне тогда, пытаясь разорвать со мной отношения, писал, что восхищается мной за мою выдержку и терпение и что "есть в этой армии что-то, что заставляет переосмысливать и переоценивать свои слова и поступки и поступки других людей".Теперь уже он боялся, что я так изменилась, что разлюбила его, и он постоянно писал мне, а не я. Вскоре от него пришла смс: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" Боже, что со мной тогда было!... Я сидела на полу, читала в сотый раз эту смс и на глазах наворачивались слёзы.... Но на этот раз это были слёзы счастья.
И вот уже со 2-го ноября, когда он признался мне, мы не ругаемя и ждём нашей встречи.
Любовь решила сразу все проблемы и разрушила все преграды:Паша переедет ко мне в Москву и будет жить у моей бабушки. Найдёт работу и будет всегда со мной. Мне даже не пришлось его на это уговаривать.
Сейчас в наши планы входит выучиться, пожениться и родить 2 детей! И вот, что я хочу сказать: когда я убивалась из-за Пашки, все говорили мне, чтобы я его забыла и не ждала "манны небесной" или чуда. Но я ждала. Я ждала, когда он ушёл, я простила, когда он изменял( сейчас, конечно, с той девушкой поконченно), и не зря! Я ни капельки не жалею, что ждала его, надеялась и даже где-то была наивной дурочкой перед ним. Благодаря этому Пашка понял, что любовь есть(после того, как он уехал из дома на т/х с хутора, его не дождалась девушка, и он потерял веру в настоящие отношения) и поверил мне, в мою искренность и серьёзность. Он стал совершенно другим по отношению ко мне. Теперь я знаю, каково это - быть любимой ИМ!
ТАК ЧТО ЖДТЕ И ВЕРЬТЕ!РЕБЯТА ЭТО ЦЕНЯТ!ПОВЕРЬТЕ!И дело не в характере, не в возрасте и не в месте службы или проживания. Дело в ЧУВСТВАХ! Моему Паше сейчас 23 года, у него очень не простой характер и мы ооооочень далеко друг от друга. Но ЛЮБОВЬ оказалась сильней!
Удачи вам и вашим любимым!
Юсенька вне форума  
Старый 27.02.2006, 18:35   #55
Частый гость

Отправить сообщение для PanteRRa с помощью ICQ

Юсенька, история как 2 капли воды. от только у меня концовка пока так и не прояснилась.

Я съездила в Москву. Провела с ним 2 чудесных дня. Но... Хоть он и сказал, что отношения наши продолжаются, так ничего и не ясно толком, кроме того, что он до сих пор любит ту девушку.
Старый 28.02.2006, 16:08   #56
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Юсенька с помощью ICQ

PanteRRa, а ты хочешь быть для него запасным аэродромом? Если да, то жди держись. Чудеса бывают!
(Просто я со своим была на всё согласна, лишь бы удержать. В большем кол-ве случаев это плохо, но у нас, видишь как всё вышло.... Авось и у тебя так же будет. Просто реши сама для себя, нужен ли он тебе такой,какой он есть?!)
Юсенька вне форума  
Старый 01.03.2006, 16:19   #57
Признанный

Девочки , вы правда еще девочки... добрые и наивные... в жизни иногда бывает очень много чудесного... но и жестокого много.... и у каждого своя судьба... порой бывает очень тяжело... горько... обидно... больно... но если есть надежда... то эта надежда и дает силы жить.... ведет таким маленьким маячком-огоньком...

а эти строчки, я посвящаю, всем девушкам, женщинам, которые ждут своих Любимых...

Любовь ведет через пороги,
И через горные хребты...
И на ветру она не стынет...
И не боится высоты....
Старый 07.08.2006, 18:04   #58
Частый гость

PanteRRa, привет, как дела? Хотелось бы узнать продолжение твоей истории. Почему ты не пишешь? Я вот тоже своего любимого жду.
Он должен приехать в увольнительную осенью. Я очень этого жду.
Dinchik8 вне форума  
Закрытая тема