Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 13:48   #1
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

С Вашего позволения "втиснусь". В Вашу женскую коспашку.
Как бы там нибыло, но в этом вопросе, как и во многих других все относительно. Не бывает фригидных женщин и неумелых мужчин. Бывают лишь партнеры, которые либо (пока) не могут найти гармонию в сексе либо не хотят ее найти.
Я не могу похвастаться огромным опытом, да и не считаю, что этим вообще нужно хвастаться. Но одна девушка в моей жизни в близости вела себя обычно и практически не реагировала на ласки, другая дрожала и "сходила с ума" только от прикосновений.
Как бы ни было никтто и никогда не сможет дать точный ответ почему тут мы получаем удовольствие,а там нет.

Единственное, что я знаю, это то, что оба партнера должны прикладывать усилия (а не только мужчина или женщина). Не нужно стесняться и молчать, если хочется чтобы мужчина поласкал языком именно так, а не как то по другому.... Если он мужчина, это не значит, что он должен делать все сам.(и наоборот) Взаимные старания + желание = обоюдное удовольствие )))
romantik80 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ma_lu_wka (15.02.2010)
Старый 29.12.2009, 15:50   #2
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от romantik80 Посмотреть сообщение
Не бывает фригидных женщин
Бывают. Фригидность - это сексуальная дисфункция, обусловленная психическим состоянием, злоупотреблением алкоголем или наркотиками, а не симуляция или недостаток опыта.
Старый 07.01.2010, 13:28   #3
Узнаваемый

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romantik80 Посмотреть сообщение
Единственное, что я знаю, это то, что оба партнера должны прикладывать усилия (а не только мужчина или женщина). Не нужно стесняться и молчать, если хочется чтобы мужчина поласкал языком именно так, а не как то по другому.... Если он мужчина, это не значит, что он должен делать все сам.(и наоборот) Взаимные старания + желание = обоюдное удовольствие )))
Слова усилие и старание меня пугают. Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной где присутствует любовь нет границ. Там нет старания или прикладывания усилий. Там где приложены усилия или люди стараются нет любви и гармонии. Конечно если любимый мне в порыве страсти сделал случайно больно я об этом ему скажу. А остальное. Одна мысль о любимом меня возбуждает и очень сильно. И каждое прикосновение к нему тоже. А когда я его ласкаю я вся в блаженстве. Что можно еще сказать какие уж тут старания. Я чувствую человека я исследую его и я знаю как ему приятно, а как не очень. Это не старания и усилия это желание сделать любимому и себе хорошо.
Тоска вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ma_lu_wka (15.02.2010), Мишелин (15.02.2010)
Ответ