Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры > Архив игр

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 16:18   #81
Moderator

Поблагодарили 23,160 раз(а) в 3,440 сообщениях
Получено наград:

Марк докуривал уже седьмую сигарету, когда наконец вспомнил, что на его связке ключей был ключ, которым он никогда не пользовался... Марго подарила его ему на школьном выпускном. Сколько счастливых дней и ночей они провели здесь вместе... А потом он встретил Джейн. Но ключ, как талисман, остался в связке. И вот сейчас он пригодился.

- Надеюсь, они не сменили замок...

Марк зашел в светлую просторную гостиную и огляделся. Все здесь было как раньше. Он устало опустился в кресло и закрыл глаза, а на его коленях свернулся пушистый рыжий кот.
Старый 25.12.2009, 13:05   #82
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Сегодня должны быть уже результаты голосования, а не проголосовали еще четверо. Исходя из того, что сегодня голоса все еще поступают (не успели наверное проголосовать люди) и из того, что у меня три дня была температура и сейчас я больше ощущаю себя куском мяса, чем ведущей, то результаты будут или к вечеру или завтра утром. Так что кто не успел - голосуйте! И извините за задержку!
Старый 27.12.2009, 12:12   #83
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Смерть молодого комиссара всколыхнула город, заставив всех напрочь забыть о приближающихся праздниках и новогоднем настроении. Новым комиссаром стала молодая, неопытная девушка и многие сомневались, что она, не имея опыта, сможет достаточно быстро сориентироваться с ситуации, которая сложилась в городе и предотвратить новые убийства.
А тем временем на улицах становилось темнее. Наступала ночь. Самое время для убийст и кровавых разборок.

Колян, слегка пошатываясь от выпитого, брел по темной улице, обводя затуманенным взглядом закрытые двери и уютно светящиеся окна. Он шел в себе домой, ну конечно, если заброшенный склад с кучей картонных коробок и старого тряпья можно назвать домом. Но там было тепло, и там была припрятана бутылка джина, стыренная самим Коляном еще утром.
Когда мужчина был уже почти у дома, он увидел девушку, которая стояла у входа. Красивую, хорошо одетую. Колян хорошо отличал шмотки подороже от ширпотреба. Эта дамочка явно одевалась не на вещевом рынке. Странно, что ей нужно около заброшенного склада подумал пьяница? Выяснять не было времени! На счету каждая секунда! Эдак дамочка сейчас решит войти и увидит ЕЕ! БУТЫЛКУ! Еще удумает отобрать! Затуманенное алкоголем сознание Коляна отказывалось воспринимать Анну иначе, чем угрозу вожделенной выпивке. Схватив обрезок трубы валявшийся неподалеку он с воплем «Убью!» бросился на Анну.
Девушка была хорошо подготовлена физически, да и чутье имела как у кошки, но ожидать, что на нее набросится ни с того ни с сего бомж с обрезком трубы она никак не могла.
Так Колян, сам того не желая, избавил город от босса мафиозной группировки, которая уверенно брала власть в городе в свои руки.
Но этого было слишком мало. Смерть одного босса ничего не решала в сложившейся ситуации. Покушение на нового комиссара уже было спланировано, и ничто, даже смерть организатора, не могла помешать убийству.
Комиссара нашли утром, в своей постели с простреленной головой.
И тем же утром новым комиссаром стал человек мафии, который и должен был прекратить все царящие в городе беспорядки. Точнее, беспорядки прекратились бы сами собой, потому что теперь делить было больше нечего, город целиком и полностью принадлежал мафии.
В смерти комиссара обвинили ни в чем не повинного Марка, который до сих пор пребывал в шоке после смерти брата, и был не в силах даже сопротивляться своему аресту. Суд состоялся почти сразу, и парня посадили надолго и всерьез.

А город… Ну а что город? Он продолжал жить, суетится, спешить куда-то и готовится к предстоящим праздникам. Спустя несколько дней подробности убийств начали стираться из памяти, все произошедшее стало казать каким-то нереальным. На комиссара никто больше не покушался, а значит можно было верить – справедливость восторжествовала! Пусть это было и не совсем так… точнее… совсем не так!

Ну вот и все! Нас (в смысле вас) осталось восемь. Из них четверо членов клана мафии и четверо мирных жителей. Согласно правилам в этой игре побеждает МАФИЯ! С чем ее и поздравляем! Ура! :yra :yra :yra Отличная игра, за которую всем спасибо!
Персонажи выше всяких похвал! Повеселилась от души читая развитие сюжета! Фрау Шмидт, Колян, Станислав Владиславович! Можно долго перечислять пока всех не перечислю! Вы молодцы! Только меня простите, я с этой болезнью игру подпортила вам изрядно, и результаты задержала на целые сутки! Простите меня!

Результаты:

Viktory_0209 (босс мафии) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
Lav (сержант, исполняющий обязанности комиссара) – убита мафией
L_heart (мирный житель) – убита на суде Линча
Kri-Kri (маньяк) – не голосовала два хода подряд и исключается из игры
Karamelka25 (мирный житель) - не голосовала два хода подряд и исключается из игры

Голосование:

1. L_heart->(активность на ход заблокирована боссом мафии)
2. Таточка ->Eclipse-e
3. viktory_0209->L_heart
4. Nezabud*ka->vusyc
5. Наталика-> viktory_0209
6. Eclipse-e-> L_heart
7. vusyc-> L_heart
8. Lav->Наталика
9. Smile of Rain-> L_heart
10. Karamelka25->(воздержалась)
11. Kri-Kri->(воздержалась)
12. Windsval-> L_heart
13. WYS-> Eclipse-e

Роли:

1. L_heart->мирный житель
2. Vince->доктор
3. Таточка -> мирный житель
4. ЯЯЯЯ!!!! ->комиссар
5. viktory_0209->босс мафии
6. Nezabad*ka-> мирный житель
7. Наталика-> мирный житель
8. Eclipse-e->шпион
9. vusyc->мафия
10. Lav->сержант
11. Smile of Rain->мафия
12. Karamelka25-> мирный житель
13. Kri-Kri->маньяк
14. Windsval->журналист
15. WYS-> мирный житель

Следующая игра уже будет проведена после нового года, потому что растягивать игру на 2009-2010гг как-то неудобно. Там праздники, мало ли у кого что с памятью после празднований случится :улыбка
Ну и хочу вам сказать, что «я устал, я ухожу!», ну или почти так. На самом деле я не устала, и ухожу от вас не навсегда. Следующие, насколько я поняла, две игры буду вести не я. А две совершенно замечательные девушки, с которыми я уверена, играть будет просто здорово! Имена их я, наверное, пока оставлю в тайне, пусть это будет приятный сюрприз после праздников! А я пойду отдыхать на это время!
Еще раз всем спасибо за игру! И за эту, и за все те, что сыграли в 2009 году! Всех с наступающим Новым Годом и новогодними праздниками! Люблю! Целую! Я.
Старый 27.12.2009, 12:31   #84
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:

Таточка, Наталика, Незабудка пожалуйста, сильно тапками в меня не кидайте...такова была моя роль в этой игре:ангел: Сложнее всего было с вами общаться и плести интриги:4mok:

Спасибо большое нашему сплоченному мафиозному клану!!!:спасибо: И отдельно спасибо Вике за вечерние посиделки в асе!:4mok:

Оль, спасибо за сюжет. Ты подарила нам целый город, но в силу занятости и подготовки к праздникам мы не так активно отмечались в теме, но закулисная жизнь кипела!

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!спасибо_2
Старый 27.12.2009, 12:59   #85
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Млин, капец, не дали мне впервые в жизни джина попробовать)))).

Цитата:
Сообщение от Eclipse-e Посмотреть сообщение
Таточка, Наталика, Незабудка пожалуйста, сильно тапками в меня не кидайте.
Не, кидаться не буду,могу послать воздушный поцелуй за то, что ты мне подсказала кто маф, хи-хи.
Женька, и все таки я хорошая, а ты не верила.
Ви, прости, но за бутылку я готова на многое,а тут еще и джин.
Спасибо всем за игру.

Моя личная благодарностьKaramelka25 и Kri-Kri - ваша игра выше всяких похвал. Нда уж.
Старый 27.12.2009, 14:17   #86
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Eclipse-e,
Готовься!!! Я до тебя доберусь!!! Это ж надо было так под мирного "косить" )))
Ну, заяц, погоди!

Жаль, конечно, что маньяк так и не активировался, можно было бы интригу закрутить...

Пожелание на новые сезоны только одно - если уж вы даете согласие на игру, то очень большая просьба хотя бы, как минимум, заходить на голосование, особенно если вам выделили роль.

Всем, кто участвовал - Спасибо!
Оленька, отдельное спасибо тебе за всё, и за сюжет, и за, то, что не смотря на плохое самочувствие, ты нашла в себе силы и довела игру до конца. Спасибо!!! Ты, как всегда, на высоте!
Старый 27.12.2009, 15:37   #87
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ребятки, спасибо за игру! Оленька, ты самая лучшая ведущая на свете!
Аленке - отдельное спасибо.

Единственное, о чем жалею, это о том, что новички часто пропадают. И вообще их очень мало. Нам нужна свежая кровь! И при этом надежная.
Старый 27.12.2009, 16:14   #88
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Судя по вышесказанному признанию - нужна не надежная, а нежная и юная кровь... а новичкам в начале игры побольше чесночку выдавать надо да водички святой серебряной - пропадать меньше будут... и вам удовольствия больше будет... :blum1:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:32   #89
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ой, Валер! Насмешил!
А ты не хочешь нас порадовать нежной и юной кровью своей?)))
Старый 27.12.2009, 17:27   #90
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Моя кровь уже старая, густая и вялотекущая (билин, почти как шизофрения... :wacko3: ). Правда, ум живой еще остался... :sorry:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума