Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 00:33   #1
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию А вы говорите что парни сво...

Вот моя история... Я встретил ее, и влюбился так как не любил ни когда... Мы встречались... Я хотел делать для нее самые безумные вещи... И делал, и самое дорогое в этом было для меня то, как она на меня смотрела... самый не забываемый момент, это когда я прилетел в ночь с командировки... что бы побыстрее ее увидеть, и до вечера проторчал на работе... А потом когда мы встретились, она сказала что ей нужно встретиться с подружками... Я отвез ее в ресторан, и сказал что ее встречу... и пока она сидела с подружками я взял пол города что бы найти песню про настю... так ее зовут... заехал взял букет алых роз, 15 красных роз... и приехал за ней... шел дождь, я сделал песню погромче, взял цветы и вышел ее встречать, и вот тогда я увидел ее взгляд... это был взгляд ребенка... который разворачивает подарок на новый год... и видет что там именно то чего он ждал весь год...
потом она познакомила меня со своим сыном... это просто маленькое чудо... я влюбился в него по уши... это просто прекрасно... я не был так счастлив ни когда... она говорила что безумно любит меня... я сам ни когда так не любил... мы были как счастливая семья... мы встречались, общались, гуляли, любили...
но... всегда есть это но... у меня начались проблеммы на работе... Я занимаюсь своим бизнесом... плюс на тот момент я строил дом... Я всегда мечтал жить с семьей в своем доме... и нам пришлось, малость урезать походы в кино, рестораны, кататься до утра...
Конечно я понимаю, что после того как я ей подарил букет из 31-й розы и кольцо с предложением... она не очень приняла мои проблемы... она уже привыкла к такой жизни... ходить куда хочется... делвть то что хочется...
и она сказала мне что у нее проблемы... она поняла что любит меня не так сильно как я ее... Я на момент того разговора находился в командировке... я бросил все и прилетел на машине к ней... я промчался 1000 км, за шесть часов... и когда приехал она мне сказала что все конченно... и что она поняла что она меня не любит... да и вообще... ей хотелось только денег... красивой жизни... а такие трудности у нее и так были...
в этот момент у меня рухнула жизнь... я потерял цель жизни... я смотрел на детей и вспоминал их... я ехал по делам и приезжал к ее дому... я смотрел на девушек, а хотел к ней... и я решил уехать... и не знаю как но она об этом узнала... и попросила приехать попрощаться... я приехал... она сказала, что очеь жалко что я решил уехать, что она очень хотела бы остаться друзьями и обращаться за советом и помощью... но я не смог остаться... и я сел на утро в машину попрощался с близкими и поехал в анаппу... на отдых к друзьям... хотя какой к черту отдых без нее я сам не мог представить...
но она мне написала... что зачем я уезжаю... я нужен ей... онф хочет быть со мной... и я совершил ошибку... я проехал 1500 км. развернулся и поехал назад... поехал сказав ей, что буду готов любить ее даже если она не сможет... попросил только не обманывать... а разобраться в себе... и понять чего же она хочет...
и вот я вернулся... и вечером она попросила, подъехать к ресторану потому как у нее что то с машиной... я приехал посмотрел машину и сказал чтобы она приехала на следующий день... и сделала вид что не чего не было... и я сново окунулся в счастье... я не любил так ни когда, и ни кого... мы сново были счастливыми... я не мог оставить ее ни на менуту...
но вот... наступил момент и она решила что все таки она ошиблась... и лучше бы я не возвращался тогда... я бился за нее... но она выложила передо мной стену... она могла вечером сказать мне что любит, а на утро просто написать что быть со мной не может...
я мучился... и просто не смог ни чего придумать как дать ей время подумать... мы договорились что встретимся через день и все обсудем... но когда я пришел к ней... она сделала вид что я просто друг... и нам обсуждать просто не чего... я был просто вымотан этим... а она спокойно пошла в ночной клуб... я не могу передать что я тогда испытывал... я пил... и не мог напиться... я дрался и не чувствовал боли... но когда мне стало чуть полегче... она не чайно сказала... давай останемся друзьями... а когда я спросил как она это представляет... она написала что на нашу дружбу, не как не повлияет наличие у нее мужчины... и я сорвался... я позвонил друзьям... и мы поехали в клуб... я не помню сколько мы выпели... но как я окаался в скорой я не помню до сих пор... друг за рулем, не справился с управлением... и мы врезались в стену... теперь, я открыто говоря просто урод... при ударе, разбилось боковое стекло... и припечатолось к моему лицу подушкой безопасности... врачи говорят что возможно контуры лица мне востановят, а потерянный глаз к сожелению вернуть не получится...
теперь она пишет... и звонит... но теперь я не могу быть с ней... я очень сильно ее люблю... и вешать на ее плечи свое существование не могу... а ведь самое обидное... что это просто стечение обстаятельств... или судьба? в голове даже мысли не было что бы покончить с жизнью...
дак вот он вечный вопрос... зачем держать если не любишь... и отпускать любя...
зачем было возвращать... или зачем было отпускать... интересно...
но я ее не веню... я только люблю ее еще сильнее... потому что знаю... что потерял ее теперь навсегда...
любите девченки... если вас любят... и не парти головы себе и парням если не любите...
лучше правда чем лож...
спасибо... за такую возможность выговорится... становиться легче... я просто хотел сказать, что не важно парень или девушка... сволочей хватает со всех сторон...
а тебе Настенька если вдруг ты когда нибудь это прочтешь... я хочу сказать... Что я все ровно тебя очень люблю... и твоего сына, моего мальчика люблю тоже...
Люблю ее... вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (28.12.2009), Всепрощающая (12.01.2010), КСЮФФКА))) (26.12.2009), Леди_невинность (29.12.2009), Малышкина (26.12.2009)
Старый 26.12.2009, 18:31   #2
Частый гость

Поблагодарили 77 раз(а) в 24 сообщениях

Принимай меня в читатели... У меня просто нет слов... Жаль тебя очень, хотя это такое дурацкое и оскорбительное чувство... особенно для мужчин... Ведь о такой любви мечтают многие женщины...а досталась она той, которая не оценила, не приняла... Я могу сказать, что впереди тебя ждет настоящее, а то, что сейчас, это испытание, это так себе... Но ведь легче тебе не станет. Легче тебе не станет ни от чего... НО точно знаю одно, самый темный час перед рассветом.Держись! Ты сильный. Раз можешь ТАК любить... ТАК прощать...
Букет вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2009, 18:47   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Букет Посмотреть сообщение
Раз можешь ТАК любить
прочитала и дрожь по коже. Никогда бы не хотела, чтобы меня так любили. Интересное название сей темы. Сплошная ругань и ссоры это любовь так нынче определяется, надо подумать над этим.
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вьюнок (26.12.2009)
Старый 26.12.2009, 23:25   #4
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ

Цитата:
Никогда бы не хотела, чтобы меня так любили.
doxolce права,я тоже не хотела бы такой любви.

Люблю ее..., меня с самого начала поразили слова,что
Цитата:
Конечно я понимаю, что после того как я ей подарил букет из 31-й розы и кольцо с предложением... она не очень приняла мои проблемы... она уже привыкла к такой жизни... ходить куда хочется... делвть то что хочется...
мне кажется,что если она любила вас так безумно,как Вы описывали вначале,то что-то другое ее оттолкнуло.
Я была в той ситуации,когда за меня платили везде и всюду,платили по всем счетам и тд, но я рассталась с человеком,потому что чувство,что меня хотят купить,преследовало.

Люблю ее..., Вы создали образ израненной души и пострадавшего. Зачем Вы думаете о смерти?? Это самый простой выход. Только своим самоубийством Вы принесете боль не себе!! А ей, вашим друзьям,родителям,в конце концов.
Цитата:
но я ее не веню... я только люблю ее еще сильнее... потому что знаю... что потерял ее теперь навсегда...
Хочу сказать, на последок только то,что человек сам решает,что будет дальше. И если желание сильно,то исполнение незамедлит. Надеюсь,Вы меня поймете.
doxolce (27.12.2009)
Старый 27.12.2009, 12:50   #5
Тигрёныш

Записей в дневнике: 212
Поблагодарили 16,160 раз(а) в 1,185 сообщениях
Получено наград:

А мне иногда хочется, чтоб меня так любили.. но только в том случае, если я смогу отдавать в ответ столько-же..
Но почему-то в жизни всегда получается, что кто-то любит больше..

Люблю ее..., я Вас искренне поддерживаю. Девушки (да и парни) часто делают вещи, о которых потом жалеют. Думаю, Ваша Настя уже давно обо всем пожалела.
cbyzz (28.12.2009)
Старый 28.12.2009, 13:05   #6
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

Люблю ее..., спасибо за историю! Она заставляет задуматься над своими поступками и отношениями с людьми! Очень часто мы делаем необдуманные поступки, о которых потом жалеем! так давайте сначала думать, думать и еще раз думать!

cbyzz вне форума  
Закрытая тема