Лёличка: У меня тут замкнутый круг
Лёличка: В туалете очень холодно. Выйдя оттуда, чтобы согреться, пью чай. Пью чай - хочу в туалет. В туалете очень холодно и т.д...
Наш юрист не пьет и не курит. Вчера был его день рождения. Я думал, чем бы его поздравить, может галстук шоб удавился - ведь разве это жизнь? Но денег с собой было мало, ограничился коробкой конфет и пачкой презервативов. Легенда такая - конфетами соблазнять женщин, а презервативами - избегать последствий. Пришел я в магазин, говорю продавщице: - коробку ферреро роше и пачку гуссарских.
Она подает и ехидно подмигнув, говорит:
- может еще коньячку или шампанского?
Я тоже ей хитро улыбнулся и сказал:
- а он не пьет.
Представь лицо продавщицы!...
Последний раз редактировалось Windsval; 18.12.2009 в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение
Новый год. У людей хорошее настроение , отличная компания, друзья. Одна из дам, присутствующих на празднике изрядно набралась, да так, что сказать ничего толком не может. Пришлось мужу отвести жену домой, тем более, что жили они недалеко в доме напротив.
И вот, ведёт мужик свою жену домой по сугробам, она пытается поднять голову и мычит: -Я бес...
Голова снова падает на грудь.
Мужик: -Да ты не бес, ты чёрт в юбке!!!
Она снова тоненьким голосочком: -Я бес... -Какой ты бес, ты ведьма пьяная!
Но жена не унимается: -Я бес... -Да бес ты, бес!- дойдя уже до дома, соглашается мужик.
И тут, видимо прийдя в себя на морозе, жена, наконец выдаёт: -Я БЕЗ ТАПОЧЕК!
Я сегодня шалунишка,
Подкрадусь к тебе как мышка,
Прикоснусь к тебе бедром:
«Секса хочешь? Нет? Потом?!»
Ладно,я тебе припомню...
И посмотрим кто кого.
Буду вовсе я не злобной,
Будешь знать мне каково!
Я не вытрусь после ванны...
Выйду так, напяля майку,
Видно грудь, соски и ладно.
Еле дышишь, бедный Зайка?
Ой,я трусики забыла!
Наклонюсь, открою шкафчик...
Где ж они лежат? Отрыла.
Я не совращаю, Зайчик?
Я намажу нежно тело,
Кремом, запаха разврата...
После лета загорела,
Зай, я мягкая как бархат!
Вот, чулки себе купила
И сейчас я их примерю,
Как же выгляжу я мило!
Захотелось, Зай? Не верю!
Кстати, с перышками, смелый,
Мой лежал здесь пеньюарчик,
(Попкой невзначай задела)
Я не помешала, Зайчик?
Что за искорка в глазах?
Долго ж ты сопротивлялся...
Я уже в твоих руках –
Зая на крючок попался!
Поручили мне как-то отправить посылку c проводником поезда и дали телефон, на который я должен был отправить SMS с номером вагона и именем проводника.
Отправил я посылку, пишу SMS - "5 вагон Марина", но при наборе номера ошибаюсь в одной цифре.
Через некоторое время звонок.
Я:
- Алло
Раздраженный женский голос:
- Дайте мне Марину!!!
Где-то вдалеке слышен мужской голос:
- Ну я, правда, не знаю никакой Марины!
- Ничего, я сейчас узнаю, кто такая эта твоя Марина!!!
Женщина не верила, что я просто ошибся номером, и попросила передать Марине, что если она приедет, то она ей повыдергивает волосы и выцарапает глаза.
Не знаю, как сложилась дальнейшая судьба этой семьи, но мне приятно думать, что тот день прошел не зря.
У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка... Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастнуюю любовь с крутыми последствиями - Данко "Малыш". Кто не в курсе - строчка: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш". То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю: "И когда вы это мужики все успеваете..." Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я "зависла" и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую: "Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?"
Убила бы.
Случилось как-то раз нам с приятелем возвращаться домой из командировки ночным поездом, в плацкартном вагоне. Нашими соседями в вагоне оказались неопределенного возраста блондинка на нижней полке и основательно подвыпивший мужик над ней. Поначалу мужик хотел познакомиться с блондинкой поближе, но, не встретив взаимности, куда-то исчез... А мы с приятелем завалились спать - он внизу, напротив блондинки, а я наверху, над ним. Проснулся я ночью от какого-то шума внизу. Сосед наш, по-видимому, где-то принял допинг, вернулся с окрепшей верой в свою неотразимость и предпринял попытку забраться к даме под одеяло. Дама бурно запротестовала... Мужик обиделся и, вполголоса вспоминая чьих-то родственников, полез к себе наверх. Вот он кое-как подтянулся. Вот уперся задом в свою полку, а ногами - в мою. И в этот момент поезд резко дернулся. Мужик потерял равновесие и вместе с полным комплектом постельных принадлежностей - матрасом, подушкой и т. п. - рухнул вниз, прямо на предмет своего вожделения.
Дама от неожиданности сначала пронзительно взвизгнула, а затем возмущенно закричала на весь вагон: "Так ты, сволочь, ЕЩЕ И С МАТРАСОМ!!!"
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим
козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были
самыми лучшими в её жизни.