Красная Орхидея, у меня в телефоне есть фоточка похожая, только сейчас шнура нет, я постараюсь вечером выложить.
Эта кухня из какого-то недорого МДФ (он бывает недорогим?), мы пока решили остановиться на той, где боковые фасады темного коричневого цвета слегка с краснотой, а дверки светлые, не знаю, как назвать цвет, то ли молочно-желтоватые, то ли кремоватые какие-то...
В ней стандартные ящики с дверцами.
Сложность в том, что надо будет подогнать под имеющуюся плиту и отсутствующий пока холодильник.
Только муж больше всего хочет к первой годовщине дойти до подержаной машины
Но это отдельная тема
А с холодильником да. У них стандартная ширина 60 см, насколько я знаю. Выбрать модель и оставить под неё место тож пока не получится, потому что мы хотим 2-х метровый, но по наиболее доступной цене, а сейчас они подорожали даже с учетом скидок. Мы смотрели 2 недели назад, так они на 4 тысячи примерно все были дешевле, независимо от модели.
Выход нашли в том, что решили ставить его слева от двери, как у Оли-vusyc.
Ну я вечером либо завтра днём покажу примерный вариант и поговорим более предметно.
А там вот образцы лежат, из них можно выбирать. На мой совершенно субъективный взгляд такая простая кухня должны быть темной, ибо в светлом варианте она не смотрится
Рит, из выложенных там образцов к этой кухне относится лишь часть.
Я не в восторге от излишней светлости потому, что возле всех ручек будут грязные пятна от рук, а я аккуратизмом и излишней стратью к чистоте я не отличаюсь.
Я хотела фасады из цветного МДФ, но там только какой-то неудобоваримый кислотный желто-зеленый (или лимонный?). Под дерево муж не хочет, говорит, слишком банально и не нравится ему.
А слишком темное я не хочу. Я люблю, чтобы всё было светло: обои, пол...
Люб, когда денег в обрез, то не страшно. Это лучше, чем лимонный, ей богу.
Бери такой вариант. Ну светло- но не смертельно. Купишь упаковку такие продаются влажные салфетки для хозяйства и раз в неделю протрешь.
Если ты думаешь, что дерево, как у меня не грязнится,то ошибаешься. Точно так же. И тоже надо мыть.
Сделаешь какие то яркие моменты на кухне-прихваточки, доски, посуда. И будет нормально.
Как вариант еще-светло серая может быть? Там есть? Я просто вижу какую то досочку сереньку на столешнице.
Лучше выбирать нейтральный цвет кухни, чем какой то типа синего или красного. Потому что послезавтра ты еще не сможешь сменить кухню.А этот цвет тебя утомит. А так- ты сменишь-занавески, салфетки,прихватки на другой цвет и вроде освежила. И глаза не устают. Положишь какой то коврик на пол. Ну и будешь денежку собирать на новую кухню.