Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2005, 19:34   #21
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

DUZER :

Мужчина в 26 лет, полагаю, имеет более обширные интересы, нежели прогулки под луной с юной леди, которая и не помышляет о сексе....

Уважаемый DUZER, с чего вы решили, что я не помышляю о сексе???? если я в 20 лет девственница и после первой встречи не легла в постель, то значит конченый человек??? Просто каждый думает и поступает так, считает правильным и нужным.... Я не думаю плохо о тех, кто в первую встречу может спокойно переспать с понравившимся человеком, а после расстаться, как ни вчем не бывало.... Я так не могу, но не считаю себя отсталой от жизни.

P.S. а гамбургеры я не ем, они вредны и невкусны.
cevernay вне форума  
Старый 15.12.2005, 20:53   #22
Частый гость

cevernay, ты умница
leluok вне форума  
Старый 18.12.2005, 15:39   #23
Частый гость

умница - не умница, а уж какя есть.
cevernay вне форума  
Старый 22.12.2005, 22:15   #24
Завсегдатай

Интересная такая вещь получается. Парень ничего не обещал, замуж не звал, в любви не признавался. И его уже бедного обвинили во всём. Думаю, тут всё просто объясняется. Он повстречался с девушкой. Она оказалось на данном этапе не подходящей кандидатурой не для жены, не для любовницы, не для подруги. Вот он просто и ушел. Да был не прав, что не сказал об этом. Может он пожалел девушку и не стал говорить, что да как и почему. Зачем сообщать, что он встречается с другой или что она не в его вкусе. То как он поступил, оставляет шанс на возвращение. Тем более он не знает о её глубоких чувствах. И вообще моё личное мнение. «Лучше сделать и корить себя за это, чем не делать совсем ничего!» Так что напиши ему смс или письмо. Спроси как дела? Жив ли здоров? А то что то давно не писал не звонил! Ну и там будешь действовать по обстановке.
P.S. Часто мужчины в романтических отношениях бывают глупы и горды. Стоит прощать их и учить вести себя как надо вам. Ибо у них бывают другие достоинства, а эти недостатки мешают только в начале.
Старый 22.12.2005, 22:54   #25
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Полностью согласна с Айболитом! Парень встретился с девушкой несколько раз, пообщался, и видать, пришел к выводу, что увы... ЭТО - НЕ ЕГО!!! В чем же тут преступление?
Ну а то, что девушка уже нафантазировала себе их будущие отношения...чувства...и т.д....это, извините, её проблема...

Милая cevernay! Тебе еще только 20!! Поверь, жизнь только начинается...и нужно уважать себя, любить и ценить, сохраняя чувство собственного достоинства и способность не бросаться в омут, очертя голову! А любовь....она, видимо, еще у тебя впереди! Не оглядывайся назад, иначе не увидишь - ЧТО там, впереди!
Удачи тебе!
Старый 23.12.2005, 19:42   #26
Частый гость

кто кого обвиняет? кто что-то требует? знакомы мы давно, а встречались только 3 месяца и разве можно что-то за три месяца нафантазировать? нет, можно, канеш, придумать чего-нить, но я не из тех, кто через три месяца встреч представляет, как уже к алтарю идешь, скока детей и т.д., глупо это, я считаю... И уж ни кого я не обвиняю...
cevernay вне форума  
Старый 23.12.2005, 20:40   #27
Частый гость

Отправить сообщение для катеринка с помощью ICQ

я бы на твоем месте не морочила себе голову!!ну пишет,не звонит..ну и ладно.... значит ему это не надо... может у него есть на то свои причины!!! если захочет,то сам потом все обьяснит... не захочет.. забей на него.. гордость тоже иметь надо..
Старый 24.12.2005, 14:15   #28
Частый гость

вот мне тут все про гордость говорят. По вашему ее уменя нет???? Чувтсва собственного достоинтства тоже нет? Выходит, что я такая тряпка, раз думаю о человеке, люблю его, пусть и без ответно.... Нет, можно, канеш, броситься в объятия другого, сложногоничего нет, тока ни ему, к котору брошусь, ни мне лучше от этого не станет.
cevernay вне форума  
Старый 25.12.2005, 00:53   #29
Великолепный

Поблагодарили 207 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aibolit
Парень ничего не обещал, замуж не звал, в любви не признавался. И его уже бедного обвинили во всём.
Есть такая традиция - прощаться, уходя. Тем более, уходя насовсем. Вот парень ушел по-английски, вернее, просто не пришел. И поэтому другой человек - да, не ЕГО человек, да, не в его вкусе - мечется в неопределенности, думает, строит догадки. А нужно было просто сказать "до свидания".
Lesy вне форума  
Старый 17.02.2006, 13:43   #30
Частый гость

Всем привет. Если кому-то интересно ), то мы с ним помирились... хотя так, наверное, не правильно сказать, потому что не ссорились. Вообщем мы вместе.

перенесла пока в другой раздел.
cevernay вне форума  
Закрытая тема