Мужчина в 26 лет, полагаю, имеет более обширные интересы, нежели прогулки под луной с юной леди, которая и не помышляет о сексе....
Уважаемый DUZER, с чего вы решили, что я не помышляю о сексе???? если я в 20 лет девственница и после первой встречи не легла в постель, то значит конченый человек??? Просто каждый думает и поступает так, считает правильным и нужным.... Я не думаю плохо о тех, кто в первую встречу может спокойно переспать с понравившимся человеком, а после расстаться, как ни вчем не бывало.... Я так не могу, но не считаю себя отсталой от жизни.
Интересная такая вещь получается. Парень ничего не обещал, замуж не звал, в любви не признавался. И его уже бедного обвинили во всём. Думаю, тут всё просто объясняется. Он повстречался с девушкой. Она оказалось на данном этапе не подходящей кандидатурой не для жены, не для любовницы, не для подруги. Вот он просто и ушел. Да был не прав, что не сказал об этом. Может он пожалел девушку и не стал говорить, что да как и почему. Зачем сообщать, что он встречается с другой или что она не в его вкусе. То как он поступил, оставляет шанс на возвращение. Тем более он не знает о её глубоких чувствах. И вообще моё личное мнение. «Лучше сделать и корить себя за это, чем не делать совсем ничего!» Так что напиши ему смс или письмо. Спроси как дела? Жив ли здоров? А то что то давно не писал не звонил! Ну и там будешь действовать по обстановке.
P.S. Часто мужчины в романтических отношениях бывают глупы и горды. Стоит прощать их и учить вести себя как надо вам. Ибо у них бывают другие достоинства, а эти недостатки мешают только в начале.
Полностью согласна с Айболитом! Парень встретился с девушкой несколько раз, пообщался, и видать, пришел к выводу, что увы... ЭТО - НЕ ЕГО!!! В чем же тут преступление?
Ну а то, что девушка уже нафантазировала себе их будущие отношения...чувства...и т.д....это, извините, её проблема...
Милая cevernay! Тебе еще только 20!! Поверь, жизнь только начинается...и нужно уважать себя, любить и ценить, сохраняя чувство собственного достоинства и способность не бросаться в омут, очертя голову! А любовь....она, видимо, еще у тебя впереди! Не оглядывайся назад, иначе не увидишь - ЧТО там, впереди!
Удачи тебе!
кто кого обвиняет? кто что-то требует? знакомы мы давно, а встречались только 3 месяца и разве можно что-то за три месяца нафантазировать? нет, можно, канеш, придумать чего-нить, но я не из тех, кто через три месяца встреч представляет, как уже к алтарю идешь, скока детей и т.д., глупо это, я считаю... И уж ни кого я не обвиняю...
я бы на твоем месте не морочила себе голову!!ну пишет,не звонит..ну и ладно.... значит ему это не надо... может у него есть на то свои причины!!! если захочет,то сам потом все обьяснит... не захочет.. забей на него.. гордость тоже иметь надо..
вот мне тут все про гордость говорят. По вашему ее уменя нет???? Чувтсва собственного достоинтства тоже нет? Выходит, что я такая тряпка, раз думаю о человеке, люблю его, пусть и без ответно.... Нет, можно, канеш, броситься в объятия другого, сложногоничего нет, тока ни ему, к котору брошусь, ни мне лучше от этого не станет.
Парень ничего не обещал, замуж не звал, в любви не признавался. И его уже бедного обвинили во всём.
Есть такая традиция - прощаться, уходя. Тем более, уходя насовсем. Вот парень ушел по-английски, вернее, просто не пришел. И поэтому другой человек - да, не ЕГО человек, да, не в его вкусе - мечется в неопределенности, думает, строит догадки. А нужно было просто сказать "до свидания".