Любила...расстались...всеми силами изгонла из себя этого демона любви. Боролась, время шло, стало легче. Но оказалось, что это временное облегчение. Затем все нахлынуло с новой неимоверной силы волной, которая поглатила всю меня до остатка, все мысли и чувства. Ворон клюет мое сердце с бешенным остервенением, боль и ощущение безисходности. Как справиться с этой психологической ломкой???
занять себя надо чем-нибудь...
найти альтернативу, -чтобы голову забить, чтобы на другие мысли времени не хватало.
и через месяцок- сама не поймешь, - над чем же я тогда так убивалась. всё станет проще и ясней, - на "трезвую" голову то...
У Козьмы Пруткова есть замечательный афоризм: ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!
Хочется тебе сидеть и страдать - ты и страдаешь, накручивая в себе свою боль. Так проще: сидеть и себя жалеть. А сделать что-нибудь лень? Заставить себя заняться чем-нибудь. Пойти в парикмахерскую и сменить прическу, цвет волос. Купить обновку, чтобы порадовать себя, любимую.
Да мало ли в жизни есть приятных вещей, которыми можно себя побаловать?
Черная_Пальмира, встречалась с парнем, расстались в начале лета, по глупости, гордости у обоих полные штаны, от куда проявляются эти чувства понятия не имею.
irkamoya, дело в том, что я его почти каждый день вижу, от этого не уйти. Хотя виды за окошком мне горяздро приятнее лицезреть, чем его фейс. Но думаю, что от проблемы надо не уходить, а решать ее. Так что буду действовать)))
VAN, за это время уже было 3 альтернативы, не считая тех поклонников,которые постоянно около меня вьются, но все не то, ни кто из них душу не зацепил и в сердце не проник, хотя когда с ними встречалась я забывалась. Уже прошло 9 месяцев и такие ломки периодически случаются быть. Дело в том, что я в его глазах вижу взаимность, что чувства его еще не прошли...
minimama, по жизни я счастливый человек. Я живу полноценной жизнью, неисправимая оптимистка, всегда верю в хорошее и лучшее, смотрю на все с улыбкой, просто иногда редко бывают такие моменты. В выхи организовала шопинг и сходила в парикмахерску, сменила цвет волос, тыперече я шоколадная)))))). Я себя не жалею!!! Я уже взяла ся в руки и решила не плакаться, а дейстоватаь!!!! Я буду стремиться и добиваться своего!!!!
ВЫ ПРАВЫ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЯ!!! Ваши советы очень ценные!!!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Акси, мы с тобой миллион раз говорили на эту тему...
ломка пройдет, но при виде его все равно будет тупая ноющая боль в сердце...
просто ты пока морально не готова его забыть... ты сама подсознательно вытаскиваешь приятные воспоминания о нем из своего позсознания...
ты для себя реши, что он это прошлое и ты перестанешь мучаться...
бывают такие моменты и у меня, но я резко обрываю свои мысли о нем и начинаю, например решать какой -нибудь примерчик или придумываю себе задание... Акс, отпусти ты его и не мучай себя!
Чего-то я не поняла... Если у тебя чувства к нему живы, если ты видишь в его глазах взаимность, не проще ли попробовать начать все сначала? Тем более, расстались по глупости... Может, гораздо полезнее для вас обоих будет перебороть свою гордость, чем вот так мучаться?..