Ты люби себе на здоровье, просто не предпринимай ничего, а то хуже будет... Мне так кажется, по крайней мере. Ты сейчас вряд ли что-то услышишь, а если и услышишь то только то, что тебе хочется слышать. Не проявляй инициативы. По крайней мере, пока.
Ничего плохого в том, чтобы поздравить преподавателя с Новым годом, не вижу. Но только в том случае, если текст смс будет, так сказать, общего плана. А то понапишешь ему там черт знает что, а он потом ломай голову как вести себя с влюбленной девочкой
Не смешите бога своими планами)).Не сбудется никогда.
Да,я с тобой соглашусь.Не нужно торопить события.Пусть идет все так как идет
Добавлено через 1 минуту Эльза,
Цитата:
Сообщение от Эльза
Ничего плохого в том, чтобы поздравить преподавателя с Новым годом, не вижу. Но только в том случае, если текст смс будет, так сказать, общего плана. А то понапишешь ему там черт знает что, а он потом ломай голову как вести себя с влюбленной девочкой
Я не буду ему ничего такого писать!!!Просто хочу его поздравить от себя с новым годом!!!
Последний раз редактировалось prosto_angel; 21.12.2009 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Я не буду ему ничего такого писать!!!Просто хочу его поздравить от себя с новым годом!!!
Ну кто тебя знает?
А на самом деле... Просто заметила закономерность, что сначала соглашаются, говорят: "Да, вы правильно пишите", а потом все равно поступают по своему. И смысла спрашивать совета в этом случае нет. Так что не обижайся. Я ж не злорадствую:ANYWORD3:
А на самом деле... Просто заметила закономерность, что сначала соглашаются, говорят: "Да, вы правильно пишите", а потом все равно поступают по своему. И смысла спрашивать совета в этом случае нет. Так что не обижайся. Я ж не злорадствую:ANYWORD3:
Если бы я не прочитала ваши советы,то я ба так и поступила!Но сейчас я понимаю,что не надо торопить события.Если я действительно ему нравлюсь,то он сам сделает первый шаг.Хочу в это верить!
prosto_angel, увидела твою темку, хочу присоединиться к большинству - в универе, не стоит заводить отношения с преподавателем. Если он такой замечательный и хороший, да еще и имеет к тебе положительные чувства, сам проявиться. А если уж отношения завяжутся, то пусть будут за пределами... Я знаю не понаслышке, когда преподаватели женились на своих студентках( чаще по-залету, извини уж), а улыбались всем и мне в том числе
У тебя еще все впереди, удачи!!!
особо афишировать свою симпатию не советую, поверь колектив из преподов сразу начнут козни сторить, сплетни пускать, тебе это надо? все сразу отразится на твоей учебе поверь, а ему и подавно еще хуже, начнут гнобить, мол мутишь с учениками, житья не дадут, а вот незаметно подойти и оставить свой номер телефона в записке это можно )) позвонит - значит взаимно, не позвонит - значит так считает нужным. А то, что ты считаешь его своей половинкой совсем не значит что он так считает, просто попробуй для начала пообщаться, поверь по взгляду нельзя определить будет ли тебе хорошо с этим человеком. И много себе не придумывай дабы потом сильно не разочароваться. )) удачи